Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alla84 написал(а):
Думаешь если он съехал,мозг выносить тебе не сможет? Еще как. И будешь снова оплачивать его коммуналку,корм собаки,корм алка..
во-первых, уже выносит. во-вторых, пока у него деньги есть, он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Фанта ,ты понимаешь что выздоровление зависит в большей степени от тебя?

он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...
блин, дай мне хотя бы тыщу, а? я тебе такой же чужой человек, но я хотя бы советы по имиджу могу давать.

Фанта. У него есть пенсия, есть жильё, есть возможность работать.
Неужели ты сама со стороны не видишь как это выглядит? Ты содержишь половозрелого самца. Сливаешь свои ресурсы. Деньги,уши,здоровье . разозлись уже!!! Он не инвалид, не беспомощный ребёнок или лежачий старик.

блин, дай мне хотя бы тыщу, а
так другим я спокойно отказываю. вот соседке например!
но как дело касается алка - он из меня просто душу вынимает... лучше б на кошек куклачева сходила, чесслово. хотела пойти и пожалела денег :-D - 2 билета как раз пятерка. решила лучше на зинчука пойти.
убиться об стену...

Фанта , услышь нас , пожалуйста.... Алк сам не отстанет и будет тебя террорить ПОКА ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ...

я не понимаю, как мне его отвязать от себя
когда он поймёт, что из тебя НЕВОЗМОЖНО вытянуть денег, то он сам отвяжется. Отвязаться можно только НЕ давая ни копейки денег ни при каких условиях. Но ты же дашь, ты легковерная и жалостливая. Тебе можно наврать, что собачка заболела и ты на лечение дашь. Собачка кстати может реально заболеть, но деньги всё равно пропьются.

так другим я спокойно отказываю. вот соседке например!
но как дело касается алка - он из меня просто душу вынимает... лучше б на кошек куклачева сходила, чесслово. хотела пойти и пожалела денег :-D - 2 билета как раз пятерка. решила лучше на зинчука пойти.
убиться об стену...
Ты даёшь ему деньги чтобы он отвязался,НО он НЕ отвяжется пока ты даёшь ему деньги! Парадокс, однако))
Нет ,ты не для этого даёшь ему деньги ...
Думай,Фанта, зачем .

всегда думала, что для того, чтобы отвязался вотпрямщас
глубже копай. у тебя есть скрытая вторичная выгода, настолько большая и важная, что ты готова с деньгами своими расстаться в ущерб своим хотелкам.

Это чего тут за мой клон синий?

глубже копай. у тебя есть скрытая вторичная выгода, настолько большая и важная, что ты готова с деньгами своими расстаться в ущерб своим хотелкам.

Контроль. «Ага, жив еще, нуждается во мне» например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу