Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакой разницы, ты ее выдумала.

собака заболела, понос, золотуха
нет, вот этого я точно делать не буду. я возьму собаку и поеду в госпиталь по-любому. и лекарства куплю. я к ней оч привязана и она ко мне тоже. для меня был большой удар - оставить пса ему.

А ты и не оставила. Не ври себе.

нет, вот этого я точно делать не буду. я возьму собаку и поеду в госпиталь по-любому. и лекарства куплю. я к ней оч привязана и она ко мне тоже. для меня был большой удар - оставить пса ему.
Выкупи заплатив один раз. Поводок свой личный тем обрежешь.

я возьму собаку и поеду в госпиталь по-любому. и лекарства куплю.
При этом собираешь все чеки на оплату услуг ветеринара и на лекарства и спокойно забираешь собаку себе. У тебя будут доказательства, что ты занимаешься собакой, а не алк.

отказывается наотрез. нет - и все. я уже и дороже хотела купить.

Купи себе собаку и не занимайся его собакой. Увидишь - спустя время она станет чужой собакой. Не выдумывай себе хомутов.

я записала пса на него только потому, что он за ним ездил (я, как обычно, работала) - соотв, он подписал договор. оплата была с моей карты. когда началась вся эта битва за урожай - я позвонила заводчику и попросила переоформить договор на том основании, что плательщик - я. мне было отказано. вот и вся история :(

Коша! Дорогая! ну КАК можно этого хотеть!!! конечно, я не хочу!
на БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне ПОДСОЗНАНИЯ хочешь. Понимаю, это трудно принять по первости, в голове не укладывается. Тут нужна безжалостная беспредельная честность с собой, чтобы признаться себе в той правде, которую в себе не принимаешь и знать не хочешь.
Повторяю, у тебя есть глубоко запрятанная бессознательная вторичная скрытая выгода от того, что ты даёшь алку деньги. Это факт. Это видно по твоим действиям.

отказывается наотрез. нет - и все. я уже и дороже хотела купить.
Значит оставь и забудь. А то сама как собачка привязана к нему этим поводком.

И почитать твои посты - тебя самой нет, ты как приложение к нему и для обеспечения его. куча оправданий что бы он оставался в твоей жизни и вертел ею

• .
Реакции: Owl
Он пьет, может собака ему надоест и сам попросит забрать. нафига козе баян а пьющему собака.

?! на каком основании?
На том основании, что алк не хочет заниматься ее лечением=оставление в опасности, жестокое обращение с животными и т.п. А ты таскаешь ее по Айболитам, тратишь свои деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу