Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прям, не знаю... Я первый раз встречаю человека с настолько мускулистым ушами...
Имха, подвижные ухи- это здОрово, лапша не задерживается.
А шапку можно и на завязках присмотреть...)

я серьезно. спинному мозку кажется что шапка или очки сползают и ухи начинают двигать вверх. особенно если шапка бровей касается, зимой или велошлем, например.

, что голова устает.
Если без шуток, может, спазмирование скальпа? Зажатая шея? Массаж головы попробуй, для апоневроза хорошо
Пс. Апоневроз- не диагноз, если что))а сухожильный шлем.

Если без шуток, может, спазмирование скальпа? Зажатая шея? Массаж головы попробуй, для апоневроза хорошо
Пс. Апоневроз- не диагноз, если что))а сухожильный шлем.

не. без шапки или очков такого нет. ну и шевелить ушами я умею ) даже по одному уху.

о Господи... алку не подключают интернет... теперь мне еще и этим заниматься!!!!

о Господи... алку не подключают интернет... теперь мне еще и этим заниматься!!!!
Да забань ты его нафиг. Думаешь если он съехал,мозг выносить тебе не сможет? Еще как. И будешь снова оплачивать его коммуналку,корм собаки,корм алка..
Лучше к косметологу хорошему сходи))

Фанта! Почему-ТЕБЕ?????
Ему. Ему надо, его проблема. Не вздумай! Ещё забашляешь, высвободишь ему деньгу для бухла. Его инет- НЕ ТВОЯ проблема.
Он че, маленький мальчик?
Щас отрезвлю- ему с 36летней бабой списаться надо? Приезжай, я один, квартира есть. Фанта, не будь дурой, пжлста.

Услуга ЧС есть? Вот туда его. Он будет продолжать тебя доить.

Думаешь если он съехал,мозг выносить тебе не сможет? Еще как. И будешь снова оплачивать его коммуналку,корм собаки,корм алка..
во-первых, уже выносит. во-вторых, пока у него деньги есть, он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...
Ему. Ему надо, его проблема.
он орет, что он не может посмотреть ни телефоны, ни тарифы и пр., т.к. интернета нет...
ему с 36летней бабой списаться надо
ой пусть уже спишется скорее хоть с кем-нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу