Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям, не знаю... Я первый раз встречаю человека с настолько мускулистым ушами...
Имха, подвижные ухи- это здОрово, лапша не задерживается.
А шапку можно и на завязках присмотреть...)
Если без шуток, может, спазмирование скальпа? Зажатая шея? Массаж головы попробуй, для апоневроза хорошо, что голова устает.
Если без шуток, может, спазмирование скальпа? Зажатая шея? Массаж головы попробуй, для апоневроза хорошо
Пс. Апоневроз- не диагноз, если что))а сухожильный шлем.
Мож, очки заменить линзами, шапку- капюшоном?не. без шапки или очков такого нет. ну и шевелить ушами я умею ) даже по одному уху.
Мож, очки заменить линзами, шапку- капюшоном?
о Господи... алку не подключают интернет... теперь мне еще и этим заниматься!!!!
Фанта! Почему-ТЕБЕ?????о Господи... алку не подключают интернет... теперь мне еще и этим заниматься!!!!
ему с 36летней бабой списаться надо
Наезжаем исключительно на Фанту)отличный возраст, не наезжайте!
во-первых, уже выносит. во-вторых, пока у него деньги есть, он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...Думаешь если он съехал,мозг выносить тебе не сможет? Еще как. И будешь снова оплачивать его коммуналку,корм собаки,корм алка..
он орет, что он не может посмотреть ни телефоны, ни тарифы и пр., т.к. интернета нет...Ему. Ему надо, его проблема.
ой пусть уже спишется скорее хоть с кем-нибудь...ему с 36летней бабой списаться надо
во-первых, уже выносит. во-вторых, пока у него деньги есть, он с меня вчера 5000 содрал, бо ему кушать нечего + на подключение интернета и тв...
ну что есть :(Бред какойто
ну что есть :(
так выбирайся, а не кивай с куриножопым личиком героическим
а я вчера так радовалась - молчание весь вечер...