Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знаю, пофиг мне или нет( пока ничего не знаю - пофиг)))) но вот потом.. ладно, потом будет потом, буду на карантине столько, сколько можно, я от новостей о его жизни как от огня отпрыгиваю
Мне помог полный игнор. Не отвечала ни на какие попытки выйти на контакт, в том числе узнать что-то обо мне через общих знакомых.
На расстоянии со временем все стало понятно о человеке.
Я точно знаю, что мне будет абсолютно все равно даже если кто-то передаст, что он женился на супермодели и они живут в собственной вилле на лазурном берегу. :-D

В России к 2018 г. на 1000 штанов приходится 1156 бюстгалтеров:malevolent:

очень жду дачу :) я люблю там копаться. а личная жизнь - ну не сложилась по разным причинам :(
Ещё все может случиться. Сосредоточься на себе, на своих нуждах, здоровье, появится энергия, и притянется кто-нибудь (главное, чтобы не псих)Вообще, с годами появляется ощущение, что важность мж отношений сильно преувеличена. Любви вокруг много.

мне грустно, что жизнь нормальная не сложилась. но она и не могла :(
Моя мама овдовела в 44года. С огромным трудом вытащила ее из депрессии спустя два года. Думала, она вот тут ляжет и умрет за ним следом. Таки, до своих 65, она ещё два раза замужем была (один раз церковным браком), чуть не усыновила ребенка из детского дома (потом моего старшего забрала, новый муж крёстным был), работала в детском доме, потом в приюте для УО, потом соцработником, открыла две фирмы (успешно), много путешествовала и умерла в свои 65 на руках у любящей семьи.
Мне сейчас 45. И когда мне говорят, что жизнь кончилась, я верю. Потому что и у моей мамы, и у меня недавно, она кончалась. Но точно знаю, что она отлично начинается потом.

В России к 2018 г. на 1000 штанов приходится 1156 бюстгалтеров
ну придется искать не в россии :)
На расстоянии со временем все стало понятно о человеке
да мне и сейчас понятно :( деньги нужны, уход нужен.

аки, до своих 65, она ещё два раза замужем была (один раз церковным браком), чуть не усыновила ребенка из детского дома (потом моего старшего забрала, новый муж крёстным был), работала в детском доме, потом в приюте для УО, потом соцработником, открыла две фирмы (успешно), много путешествовала и умерла в свои 65 на руках у любящей семьи.
вот это ни фига себе! :appl:маме!

И?
Тебе не приходило в голову, что штаны нужны для размножения, а с окончанием детородного периода, нужна живая душа рядом.

вот это ни фига себе! :appl:маме!
И ты, когда захочешь, так сделаешь. Или не так. Ты подумай, какая прорва сил освобождается сейчас. Сил, средств, возможностей. Раньше все в алка уходило. А сейчас - выбирай!))

Крысик, можно статистику уточнить- сколько процентов из этих штанов обосцанные? :-D
Ээх, мужчины... Тупиковая ветвь эволюции..))

а мы тут гадаем как личную жизнь устроить
У нас другое представление о качестве личной жизни) либо должно сформироваться- не такое.
ну соседка моя дала алку в долг на лекарство :)
Ты этот долг покрывать не должна. Пусть соседка все пред'явы адресует конкретно алку. Ты максимум, можешь дать его адрес. Все. Она видела, кому одалживает.
нас осуждают. типа "чего ж она ничего не делает" :(
Ой, не учите дедушку кашлять. Я тебя не учу, как жену ипать, а ты меня не учишь, как алкаша переделать. Нах всех. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
мне грустно, что жизнь нормальная не сложилась. но она и не могла :(
личная жизнь - ну не сложилась по разным причинам :(
Все впереди. Нормальная, спокойная, полная жизнь, где есть место своим интересам, развитию, приятному общению...
Имха- учиться быть счастливой самой, без такого- он придёт и осчастливит. Если ты попробуешь разобраться в этом вопросе, увидишь много навязанного социумом. Счастье бывает разным, поверь.
Ты подумай, какая прорва сил освобождается сейчас. Сил, средств, возможностей. Раньше все в алка уходило. А сейчас - выбирай
Косметолог, бассейн, путешествия. Начинай учиться вкладывать в себя, дарить себе. Мы, созы, этого не умеем, как правило.

Последнее редактирование:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
всем кажется, что это просто. типа не давай ему пить - и все будет отлично. чего ты ему разрешаешь?
ну может они и смогли бы не разрешить, у меня не вышло!!!
ну вот не вышло. хотите - берите себе и не давайте, а я посмотрю, как у вас получится.
Счастье бывает разным, поверь
ну уж как пойдет. все равно другого выхода нет.
Начинай учиться вкладывать в себя, дарить себе. Мы, созы, этого не умеем, как правило
я не умею :(

Извини, Фанта, за оффтоп, но вот именно про родных Марьянова говорят сейчас - не досмотрела жена, не туда отправила, не так лечила... И никто не говорит, что он был взрослым человеком и сам мог выбирать, как и где лечиться. Там и рехаб, вроде, в полном составе обвиняют. Короче, всех.

именно про родных Марьянова говорят сейчас - не досмотрела жена, не туда отправила, не так лечила
Оль, я видела и страшно возмущалась. те, кого это не коснулось, не понимают НИЧЕГО. а я смотрела и видела - уже больше года прошло, а девчонка в диком напряжении.
И никто не говорит, что он был взрослым человеком и сам мог выбирать, как и где лечиться
безусловно. я слышала, многие говорили, что она виновата. а он туда сам поехал. да, возможно, она настаивала, но его ж туда не под наркозом увезли.
ам и рехаб, вроде, в полном составе обвиняют.
ну рехаб конечно должен был его в больницу отправить. раз уж взялся за алка. я все-таки так думаю.

Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет? Так далеко я еще не проходила этот урок, я реально СЕБЯ боюсь, что сопли распущу...
ойййййй
МБаша женился скоропостижно))
третья официальная жена, шестая фактическая, ужас))
чо там с соплями, пожалей обоих по-христиански))
Крысик, можно статистику уточнить- сколько процентов из этих штанов обосцанные? :-D
Куркумуша - ты сегодня в ударе! ::-::LOL:

чо там с соплями, пожалей обоих по-христиански
да вот и я говорю, что если появится допсза - здоровья ей, здоровья, и еще раз здоровья!
и я согласна, что надо помоложе. в 36 я еще носилась как конь. а сейчас уже еле хватает сунуть алку купюру и подумать "ну теперь какое-то время покоя".

Извини, Фанта, за оффтоп, но вот именно про родных Марьянова говорят сейчас - не досмотрела жена, не туда отправила, не так лечила... И никто не говорит, что он был взрослым человеком и сам мог выбирать, как и где лечиться. Там и рехаб, вроде, в полном составе обвиняют. Короче, всех.

Никому не надо.

Преобладающая психология - психолоия Жертвы. Она и СМИ навязыввается активно - в виде всякой Малаховщины и прочих высокоинтеллектуальных передач. Ибо народ хавает.

Кому интеренса история - что алкоголик мног пил и допился?
А вот, что жена не доглядела - этож прям в корне меняет дело - сколько спустить паров можно на эту нерадивую жену то!)))

Кому интеренса история - что алкоголик мног пил и допился?
А вот, что жена не доглядела - этож прям в корне меняет дело - сколько спустить паров можно на эту нерадивую жену то!)))
вот уж точно.
Ипполит: Придётся ему заплатить, чтобы он ушёл! :bes:
Лукашин: д-да.. заплатите мне.. пожалста...
именно так.

Она и СМИ навязывается активно - в виде всякой Малаховщины и прочих высокоинтеллектуальных передач
да. как только заходит речь о том, что кто-то допился (тот же Осин, например, или Кельми), как тут же сбегается толпа и начинает активно искать того, что сцукко такое НЕДОСМОТРЕЛ. в тайланд в клинику таскали. это ж какие деньжищи!!!
помогли бы лучше ребенку больному кому-нибудь. бабушке или дедушке стареньким.
куда там - надо алков и нарков по таиландам возить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу