Жемчужинка
Гуру
Собаку забрал изгнанник?
Он когда трезвел помыть квартиру не надумал?
Он когда трезвел помыть квартиру не надумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну зачем такие крайности, я была в штанах :)Генерал в юбке!
конечно.Собаку забрал изгнанник
нет конечно. зачем? зато мама у него на компе увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет...Он когда трезвел помыть квартиру не надумал
да это они мне не в глаза, а алку :) я просто слышала.соседями, конечно, никаких границ у тебя
ага, причем над собой в основном.Большую победу за свою жизнь одержала
Еще и оплачивала.ну не я, а грузчики :). я командовала и оплачивала :)
Ванна с пеной) хорошо отмывает и успокаивает)ну зачем такие крайности, я была в штанах :)
изгваздалась как свинья. и очень устала. и было грустно.
участковый пьяный в стельку спить в обнимку с алком на диване
так кому надо, тот и бегает. это норм.Еще и оплачивала.
не, мне понравилось - ты возьми у нее и мне отдай :) типа я банкомат такой на ножках.А соседи могли его с собой забрать
какая глазастая наблюдательная мама у тебя. учись.зато мама у него на компе увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет...
Чужое счастье и свобода глаза застит. Ты алков тут почитай. Индифферентно им на нас с большой колокольни, но как только соза отползать начинает, алк сразу встрепенется, куууда с подводной лодки! И давай про долг и семейное счастье петь. Поет и пьет, рыдает и пьет, наливает и слова великие говорит, проникновенно так, о вечном ...вот нас-то им забирать зачем?!!!
как индийских жен - чтоб вместе с ними сожгли на костре?
сволочи...
На работу наверно вернули))
Капля слез, а не подскажете, где почитать как алки к созам относятся? Чтоб самой протрезветь? А то боюсь что накроет. Неделя прошла, а плохое уже как бы стало забываться. Он звонит о любви говорит, как плохо ему. Как бы не сорваться.
Я когда своего алка проводила, вещи его оставшиеся собирала, на помойку вынести, что-то даром отдала (мебель. Кровать там, пару тумбочек). Меня сахаром и давлением накрыло (диабетик я). Вызвала скорую, в больницу никак мне, детку не с кем оставить, воткнули капельницу тут же, на кухне (в спальне все вверх дном). Сижу, игла в руке, врач рядом, медсестра. Приходят женщина с сыном за мебелью. Ну, туда, сюда, вдруг, до нее доходит, что я с капельницей и рядом, вообще-то, бригада скорой помощи)))) Было весело))))ну зачем такие крайности, я была в штанах :)
изгваздалась как свинья. и очень устала. и было грустно.
Так здесь же и почитать. Шикарная тема есть: созы и алки. Самих алков почитать хорошо, они и сюда заходят. А вообще, открываешь "для тех, кто живёт с алкоголиком" и все сверху до низу. Стец очень хорошо пишет, два слова и все как на ладони