Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собаку забрал изгнанник?

Он когда трезвел помыть квартиру не надумал?

Фанта, поздравляю!
С соседями, конечно, никаких границ у тебя.

Собаку забрал изгнанник
конечно.
Он когда трезвел помыть квартиру не надумал
нет конечно. зачем? зато мама у него на компе увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет...
соседями, конечно, никаких границ у тебя
да это они мне не в глаза, а алку :) я просто слышала.

ну зачем такие крайности, я была в штанах :)
изгваздалась как свинья. и очень устала. и было грустно.
Ванна с пеной) хорошо отмывает и успокаивает)
А соседи могли его с собой забрать)

У меня алкаши на этаже шумели и соседи сверху полицию вызвали. Пришел к ним участковый и пропал без вести. Шум продолжился.
Вызвали наряд вооруженный. Те врываются с автоматами в квартиру, а участковый пьяный в стельку спит в обнимку с алком на диване.
Итог - бойцы "своего" с поля боя под руки вынесли. На работу наверно вернули))

участковый пьяный в стельку спить в обнимку с алком на диване
:-D
ну его там встретили, обогрели... зачем слушай таких хороших людей беспокоить :)
Еще и оплачивала.
так кому надо, тот и бегает. это норм.
А соседи могли его с собой забрать
не, мне понравилось - ты возьми у нее и мне отдай :) типа я банкомат такой на ножках.

нет конечно. зачем? зато мама у него на компе увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет...
Мож допсозу нашёл, и поэтому без боя депортировался. Это тебе повезло, если так. Теперь тотальный игнор его.
Молодца!

зато мама у него на компе увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет...
какая глазастая наблюдательная мама у тебя. учись.
Морально будь готова, что алк таки найдёт себе новую молодую и симпатичную созу(чем моложе--тем глупее--тем легче лапши навешать) и тебя НАКРОЕТ ревностью в духе такая лошадка нужна мне самой. особенно когда он выставит фотки из турции или таиланда совместные и счастливые с другой бабой, которая внешне лучше тебя объективно.(мне тоже фотку твою скинь в личку)
Желание всё вернуть как было будет тебя мучить полгода. придётся потерпеть на зубах. Чем меньше ты будешь знать, тем легче тебе будет. Поэтому везде в ЧС и игнор и никакого мониторинга соцсетей, никаких переписок и звонков.

вот нас-то им забирать зачем?!!!
как индийских жен - чтоб вместе с ними сожгли на костре?
сволочи...
Чужое счастье и свобода глаза застит. Ты алков тут почитай. Индифферентно им на нас с большой колокольни, но как только соза отползать начинает, алк сразу встрепенется, куууда с подводной лодки! И давай про долг и семейное счастье петь. Поет и пьет, рыдает и пьет, наливает и слова великие говорит, проникновенно так, о вечном ...
Для меня заключительным поворотным моментом было, когда я здесь прочитала одного, разумного такого, доброго, вечного. Думаю, ну тряпка, ну алкаш, но может (для него) не всё ещё потеряно. А потом сходила посмотрела его ролик (он ссылку дал) и охренела. Сижу такая, охреневшая и прям чувствую какая огромная польза на меня с НД рухнула. С тех пор, слова на меня не действуют и в могилу ни за кем проползти мыслей не возникало. А были раньше. Мысли то. Думала, если б была одна (у меня детка от другого брака), я бы с ним до конца, и любила бы,и все такое.

А нельзя пойти в суд, подать заявление на жестокое обращение с животными -алк пьет, не выгуливает, не кормит (фоточки приложить с немытыми глазами) и отсудить собакена?
Собакена и без суда забрать можно. Захочет алк возвернулось свое, поменяешь на бутылку

На работу наверно вернули))

Без вариантов-вернули конечно.
Я со своим участковым прям в кабинете его на посту бывало бухал.
Еще бывало бухие ходили по вызову вместе,чтоб ему не так ссыкатно было в особо неблагополучные квартиры-всякого насмотрелся.
:-D

Чужое счастье и свобода глаза застит. Ты алков тут почитай. Индифферентно им на нас с большой колокольни, но как только соза отползать начинает, алк сразу встрепенется,
Капля слез, а не подскажете, где почитать как алки к созам относятся? Чтоб самой протрезветь? А то боюсь что накроет. Неделя прошла, а плохое уже как бы стало забываться. Он звонит о любви говорит, как плохо ему. Как бы не сорваться.

ну зачем такие крайности, я была в штанах :)
изгваздалась как свинья. и очень устала. и было грустно.
Я когда своего алка проводила, вещи его оставшиеся собирала, на помойку вынести, что-то даром отдала (мебель. Кровать там, пару тумбочек). Меня сахаром и давлением накрыло (диабетик я). Вызвала скорую, в больницу никак мне, детку не с кем оставить, воткнули капельницу тут же, на кухне (в спальне все вверх дном). Сижу, игла в руке, врач рядом, медсестра. Приходят женщина с сыном за мебелью. Ну, туда, сюда, вдруг, до нее доходит, что я с капельницей и рядом, вообще-то, бригада скорой помощи)))) Было весело))))
Так что, не грусти, прорвёмся. Это не конец жизни, это ее начало. Ты потом поймешь

Капля слез, а не подскажете, где почитать как алки к созам относятся? Чтоб самой протрезветь? А то боюсь что накроет. Неделя прошла, а плохое уже как бы стало забываться. Он звонит о любви говорит, как плохо ему. Как бы не сорваться.
Так здесь же и почитать. Шикарная тема есть: созы и алки. Самих алков почитать хорошо, они и сюда заходят. А вообще, открываешь "для тех, кто живёт с алкоголиком" и все сверху до низу. Стец очень хорошо пишет, два слова и все как на ладони

Капля слез, а не подскажете, где почитать как алки к созам относятся?

Как будто в тетке 36 есть что-то плохое. Во-первых, это красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу