Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь нет логики в том, что добрым МОЖНО быть бездетными, а злых ОСУЖДАЮТ за бездетность. Это же дичь какая то.
А ещё, бывает, жалеют)
злых осуждают, добрых-жалеют. :WRITE:Записало
ЛюдЯм не угодишь. Детных тож пинают. Не так воспитываем
ну сегодня мой выход. очень страшно.
а так жить не страшно?

В нашем обществе очень часто бездетным женщинам навешивают чувство вины за то, что они бездетные. Даже на этом форуме мне регулярно прилетает в грубой форме за мою бездетность.
Навскидку: мне тут писали, что я ущербная, априори несчастная от одиночества, никому не нужная, что я инвалидка по мозгу раз выбрала путь ЧФ, что я неполноценная, что все мои психологические проблемы от бездетности, что моя злость от бездетности, что я завидую детным и бешусь что я не родила, что я вызываю только жалость потому что не познала высшего счастья женщины и не выполнила своего женского предназначения и тд и тп.
И потом вы будете удивляться почему ТС так думает?:girl_in_dreams::-D
Кошка, я слышу практически тоже самое, но потому что второго сознательно не рожаю)))) у меня еще прибавляется - один ребенок обязательно сраным эгоистом будет, большая семья - это счастье, и как я не понимаю, какого счастья я себя лишаю. Людям лишь бы докопаться, меня вон наличие дочери не спасает от нападок и косых взглядов

• .
Реакции: Owl
Разозлись уже на него! За то, что оставил тебя без семьи, за то что выбрал этанол, а не любимого человека, за то что предал и свернул на путь деградации и саморазрушения и поволок тебя за собой, за то, что губит тебя, вцепился как клещ и пьет кровь, за то, что не любит тебя, за то, что не достоин быть отцом ребенка, за то что причиняет только боль, муку и страдание....
Да пошел он! Жить своей убогой жизнью один. Не дождется!:appl:

Давай Фанта действуй! :go away: МЫ С ТОБОЙ!:obnim2:

я сделала это
сейчас лягу и умру
наследникам с квартирой больше возиться не надо - иди и живи.
отмывать только долго...

он был трезвый, и я уже почти дала слабину. вот :(
твердо могу сказать - когда я вижу его трезвым, я сразу на все готова
сама себе поражаюсь - мне что, ТАК МАЛО НАДО?
может, внешне я и не очень крокодил, но в душе - точно.
другие чего только не получают от мужей! а я - ну надо же, трезвый, да еще и съехать готов.
он мой кумир. одумалась только когда уже кончилось все.
голову мне надо лечить, голову... страшное делается в моей голове...

Значит полицию привлекать не пришлось ,это хорошо!)
Теперь его везде в игнор ,тебе нужен карантин. И читать, писать по теме созависимости.

сейчас лягу и умру
голову мне надо лечить, голову... страшное делается в моей голове...
не надо помирать, отдохнешь и лечи голову на здоровье.
Твоя жизнь только начинается
Кстати,крокодилы замечательные существа-целеустремленные, уверенные, а хватка какая))
Развивают скорость на суше до 50 км/ч, и оч грациозны в воде)

Значит полицию привлекать не пришлось
нет. не пришлось.
а, вот еще - соседи, которые мне названивали, меня чуть не сожрали :-D
хорошего человека выгнала из дома!!! я возилась в дальней комнате, они меня с мамой не видели, а приперлись в зал.
и типа так - а ты что, съезжаешь? он - да, она меня выгнала. кааак они меня начали крыть...
а закончилось тем, что они потребовали, чтобы он у меня взял деньги и долг им отдал.
я хотела выйти и сказать - от мертвого осла вам уши, получите у Пушкина.
но сказала это сама себе. и денег не дала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу