Рео
Гуру
хоть какой-то смысл у моей жизни был бы.
Нельзя ребёнка делать смыслом жизни.
Да и вообще никого.
Смысл жизни - жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть какой-то смысл у моей жизни был бы.
ну это было бы забавно :)на самом деле так себя можно и в 15 чувствовать
все равно чувствую себя неполноценной :(Смысл жизни - жить
С этим надо работать. Иначе никаких подвижек не будет.все равно чувствую себя неполноценной :(
как? с пт?С этим надо работать
Один из вариантов - пойти к психологу/психотерапевту.все равно чувствую себя неполноценной :(
судя по твоей натуре, ты бы и детей на горб себе посадила и тащила бы материально на себе не только алка, но и детей. и была бы в три раза изношенней.я чувствую себя старой изношенной клячей, которая по привычке тянет повозку :(
Я вот думаю, что ребенка не для собственного смысла рожают и не от недостатка чего-то там, а от избытка. Когда тебе самому есть чем поделиться, чтобы вырастить человека. Когда ты можешь научить его главным вещам: любить себя, любить мир, справляться с трудностями.Нельзя ребёнка делать смыслом жизни.
Да рожают по разным причинам.Я вот думаю, что ребенка не для собственного смысла рожают и не от недостатка чего-то там, а от избытка. Когда тебе самому есть чем поделиться, чтобы вырастить человека. Когда ты можешь научить его главным вещам: любить себя, любить мир, справляться с трудностями.
А если ты сам этому не научился, то что ты можешь дать новому человеку, приведя его в этот мир?
в точку!!!А ты купила за большие деньги вместо сдобного теста говна и выбросить его жалко, потому что деньги плачены. вот и лепишь пирожки из говна и удивляешься почему они воняют и невкусные.
наверное, я в глубине души это знаю. потому и не рожала. но вместо того чтобы заниматься собой - занималась черт знает чем. алка вытрезвляла. ну пожил он трезвым, а толку? ему это нафиг не надо.А если ты сам этому не научился, то что ты можешь дать новому человеку, приведя его в этот мир
Можно пойти в другом направлении. Сейчас.занималась черт знает чем
Вот и ходят потом все поломанные, собирая себя по частям и разгребая полжизни плоды воспитания.Здоровых родителей только, увы, мало.
ну а кто же это будет делать за меня? все сама-сама
и это тоже правда. но я действительно не создала нормальной семьи и не родила детей :(
все равно чувствую себя неполноценной :(
В нашем обществе очень часто бездетным женщинам навешивают чувство вины за то, что они бездетные. Даже на этом форуме мне регулярно прилетает в грубой форме за мою бездетность.
ты привлекла в каком-то смысле подобное себе. Подобное тянется к подобному.ну да. т.е. коль скоро я не привлекла норм мужчину - это от спокойствия и выгоды![]()
разграничить бы зоны влияния. Ты делаешь для себя, чтобы тебе было хорошо, спокойно, комфортно. И не делаешь того, что для себя другой человек обязан сделать сам, не поощряй паразитирование.ну а кто же это будет делать за меня? все сама-сама
Я тоже немолодая, незамужняя и бездетная тётка. Ужас-ужас! всё. жизнь моя кончена, накрываюсь простынёй и ползу в сторону кладбищастановлюсь :( бездетная тетка - куда хуже :(