Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сижу дома и в ужасе думаю, что будет завтра :( и отчистится ли квартира. и что стиралку менять еще.
и о том, что я виновата перед собакой, которая с алком живет и ей глаза некому почистить.
если завтра умру - все хорошие воспоминания столетней давности...
Фанта, я написала для того, чтобы ты знала, что 45 - это не старая, и можно менять свою жизнь. Шевельнуться придётся, да.
У меня дома мать инвалид, спилась и сестра алкашка, вич инфицированная. Я наконец-то стала позволять себе чувствувовать себя счастливой отдельно от них.

для статуса? хотя какой тут статус..
вот над этим тебе надо поработать. у тебя в башке засела установка "одинокая женщина это же неприлично".
Ты очень сильно зависишь от мнения знакомых и родни. Ты очень сильно боишься, что про тебя подумают плохо.
Это деревенский провинциальный менталитет. Ты ставишь мнение левых людей превыше своего комфорта и выгоды. Вдумайся!! Это же дичь! Ты никак от мнения этих людей не зависишь. Они не вызовут тебя на ковёр и не скажут "Мы тут узнали, что вы стали разведёнкой. Вот теперь нам придётся вам понизить зарплату и понизить в должности. А вот не надо было разводиться."

У тебя есть ты сама, квартира, работа и мама. С головой разбирайся.

а ураган в Майами вы случайно не отвечаете
это я купила собаку. и записала на алка. сегодня своего вычесываю и думаю о той :(. я ж его полюбила уже, а пришлось алку оставить.
кошка слава Богу не породистая! простая трехцветная кошка! я ее сразу унесла :YAHOO:

это я купила собаку. и записала на алка. сегодня своего вычесываю и думаю о той :(. я ж его полюбила уже, а пришлось алку оставить.
кошка слава Богу не породистая! простая трехцветная кошка! я ее сразу унесла :YAHOO:

Нет , все таки мне представляется - что Цунами в Северной Америке - это ваши проделки, Фанта!

Вам еще не стыдно?)))

вот над этим тебе надо поработать. у тебя в башке засела установка "одинокая женщина это же неприлично".
Мне кажется, такая тема только у женщин в России: без мужика низя, ущербно как-то, надо вцепиться в любые штаны и не отпускать их до самой смерти. А то я какая-то не така.

Соседи задолбались от алка, помоги соседям
а вот чего-то и не хочется! алк им деньги задолжал, они пытались с меня получить, а я сказала - фигу вам. ну не такими конечно словами, но суть была в этом.
Я наконец-то стала позволять себе чувствувовать себя счастливой отдельно от них.
ну можно лечь рядом с ними и угробить себя до кучи, конечно. но не стоит!!!
одинокая женщина это же неприлично
ну да. вроде как провал.

Фанта - есть конструктиное поведение и конструктивный образ мышления. А есть - деструктивный.

Конструктивный образ - это пойти в квартиру. выселить алка и забрать собаку себе

Деструктивный, - это не сделать ничего из вышеперечисленного - зато сидеть и чесать свое чувство ВИны толстым гребешком.

И еще - чувтсво ВИНЫ - это нарциссическое чувство.
нарцисс - это человек, который считает - что он самый главный - и только он может разрулить все на свете вокруг.

ну да. вроде как провал.
вот надо этим тебе надо поработать--Быть разведённой женщиной это не провал, а осознанный выбор в сторону свободы, спокойствия и выгоды.

а вот чего-то и не хочется! алк им деньги задолжал, они пытались с меня получить, а я сказала - фигу вам. ну не такими конечно словами, но суть была в этом.

ну можно лечь рядом с ними и угробить себя до кучи, конечно. но не стоит!!!
Ну, вот, можешь же не быть хорошей! Соседей в сад.
Так и ты можешь быть счастливой. Алку нравится пить, так и пусть живёт так как ему нра. А ты спокойно живи свою жизнь, учись радоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу