Фанта
Гуру
это одежда европейская :)прям, европейка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это одежда европейская :)прям, европейка
Фанта, я написала для того, чтобы ты знала, что 45 - это не старая, и можно менять свою жизнь. Шевельнуться придётся, да.а я сижу дома и в ужасе думаю, что будет завтра :( и отчистится ли квартира. и что стиралку менять еще.
и о том, что я виновата перед собакой, которая с алком живет и ей глаза некому почистить.
если завтра умру - все хорошие воспоминания столетней давности...
если хоцца пострадать и побыть виноватой:а я сижу дома и в ужасе думаю, что будет завтра
вот над этим тебе надо поработать. у тебя в башке засела установка "одинокая женщина это же неприлично".для статуса? хотя какой тут статус..
Мне кажется, такая тема только у женщин в России: без мужика низя, ущербно как-то, надо вцепиться в любые штаны и не отпускать их до самой смерти. А то я какая-то не така.вот над этим тебе надо поработать. у тебя в башке засела установка "одинокая женщина это же неприлично".
а вот чего-то и не хочется! алк им деньги задолжал, они пытались с меня получить, а я сказала - фигу вам. ну не такими конечно словами, но суть была в этом.Соседи задолбались от алка, помоги соседям
ну можно лечь рядом с ними и угробить себя до кучи, конечно. но не стоит!!!Я наконец-то стала позволять себе чувствувовать себя счастливой отдельно от них.
ну да. вроде как провал.одинокая женщина это же неприлично
ну да. вроде как провал.
вот надо этим тебе надо поработать--Быть разведённой женщиной это не провал, а осознанный выбор в сторону свободы, спокойствия и выгоды.ну да. вроде как провал.
Ну, вот, можешь же не быть хорошей! Соседей в сад.а вот чего-то и не хочется! алк им деньги задолжал, они пытались с меня получить, а я сказала - фигу вам. ну не такими конечно словами, но суть была в этом.
ну можно лечь рядом с ними и угробить себя до кучи, конечно. но не стоит!!!
ну да. т.е. коль скоро я не привлекла норм мужчину - это от спокойствия и выгодыосознанный выбор в сторону свободы, спокойствия и выгоды
Провал - это жизнь рядом с человеком, который унижает, обесценивает и пользуется.вроде как провал.
Почему нужно обязательно привлекать мужчину?ну да. т.е. коль скоро я не привлекла норм мужчину - это от спокойствия и выгоды![]()
ну а кто же это будет делать за меня? все сама-саманарцисс - это человек, который считает - что он самый главный - и только он может разрулить все на свете вокруг
и это тоже провал. просто другого вида :(Провал - это жизнь рядом с человеком, который унижает, обесценивает и пользуется.