Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе нужно, чтобы в твоей квартире жила алкозверюшка и бухала до синих чертей?
Или любимое- у меня есть мужчинко, я не "никомуненужная"? А так вроде есть мужиг, номинально, фасад беленький, полный боекомплект..
Заниженная самооценка?
Или у тебя приступы, поэтому ты другим мужчинам боишься быть неинтересной или неудобной?
Тут че-то с отвержением...

"я не нужна мужчинам". какая реакция возникает?что хочется сразу сделать от этой фразы? какие эмоции она вызывает?
мысль "да и фиг с ними". мысль "я старалась-старалась, ну не выходит каменный цветок. а больше уже и сил нет стараться."

кто б сомневался. но прям рыдает. потом требует отдать ему треть стоимости квартиры (почему треть?!). потом говорит, что никуда не поедет.

Фанта - а доход от сдачи своей квартиры он делит с тобой?

А так вроде есть мужиг, номинально, фасад беленький, полный боекомплект..
да. просто у нас сейчас сложные отношения. что-то в этом духе.
Или у тебя приступы, поэтому ты другим мужчинам боишься быть неинтересной или неудобной
нет, совсем нет. не в приступах дело. я думаю, что я погасла, поэтому и не нужна.

нет. еще и выпросил оплатить квитанцию за его квартиру за полгода.
да, я веду себя как идиотка. оплатила :(

Фанта - но причина то есть? Вы ее нашли уже коллективным разумом или нет - просто много страниц - какая причина т этого всего?

нет. еще и выпросил оплатить квитанцию за его квартиру за полгода.
да, я веду себя как идиотка. оплатила :(
слушай, я не алк конечно
но у меня ипотека. мож поможешь материально?
а я всем тута скажу, что Фанта харошая девачка

может, мне себя кому-нибудь показать? может, я крокодил и не понимаю?
Давай. Мы тебя полечим.
Тут я тебя понимаю.Я себя всю жизнь считаю крокодилом. Считала)) Только тут начинаю чувствовать себя привлекательной ж. В 44 года...Ужоснах...
понимание, что это неправда. я родным нужна. еще как. а вот с мужчинами у меня жуткие траблы. и не то чтобы я прямо особенно страшная, а вот так вот почему-то.
Траблы эти, скорее всего, у тебя в голове.

нормальной причины - НЕТ. объективной причины - нет. какая-то есть, но я не могу ее выловить, кроме одной - оплатить, на какое-то время отстанет.
можна я к тебе пристану?:obnim1:

нормальной причины - НЕТ. объективной причины - нет. какая-то есть, но я не могу ее выловить, кроме одной - оплатить, на какое-то время отстанет.

Не может быть.

Ну давай тогда про чувства - тут любят про чувства - что ты сейчас чувствуешь в отношении алка свого?))

:facepalm::facepalm::facepalm:
Фанта, ты мечта всякого алкаша в употребе...
Я б тож не отказалась. Тем более Фанте немного нужно, не приставай и всё. Ну, так я буду держать себя в руках.

что ты сейчас чувствуешь в отношении алка свого
мне стыдно, что я хочу, чтобы он исчез. это очень гнусно с моей стороны, он же тоже человек. я хотела даже худшего.
а ведь когда-то были чувства. я по ним скучаю.

мне стыдно, что я хочу, чтобы он исчез. это очень гнусно с моей стороны, он же тоже человек. я хотела даже худшего.
а ведь когда-то были чувства. я по ним скучаю.

1) стыд - Фанта - конкретно - за что - можешь сформулировать?

2) гнусность - конкретно в чем - можешь сформулировать?

3) печаль по прежним чувствам? - я правильно понимаю? - то есть разочерование? или надежда?

Первые два пункта не расшифрованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу