Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копаю довольно долго. пока глухо. как будто сама себе стенку ставлю.

Знакомо про стенку.
На самом деле пока не готова, имхо. Хочешь чтобы само рассосалось. Он уйдёт и разбирать ничего не нужно будет (условно).
И это тоже знакомо.

Но именно это желание, чтобы оно само, и привело тебя к тому, что ты имеешь щас с алком
однозначно. я не отстаивала свои интересы. сама ходила за водкой. покупала после работы по его просьбе на свои же деньги. и чего я теперь хочу. я для него ниже плинтуса.

однозначно. я не отстаивала свои интересы. сама ходила за водкой. покупала после работы по его просьбе на свои же деньги. и чего я теперь хочу. я для него ниже плинтуса.
Ты хочешь прекратить поддерживать чей-то алкоголизм, выдворить алка и пожить наконец-то спокойно, да? Бессмысленно анализировать, какое место ты занимаешь в иерархии его ценностей.

сама ходила за водкой. покупала после работы по его просьбе на свои же деньги.
ну ты мать даёшь....:bes:зачем тебе это было надо? какую вторичную выгоду ты от этого получала?

да. я же не требую его квартиру!
Ты хорошая девочка. А ещё ты за него коммуналку платишь- ты вдвойне хорошая девочка, ты заслужила "корону". Это круто, когда есть корона, ты себе кажешься значительной, важной, крутой. И именно с этим алком ты можешь это чувствовать,тебе кажется, что он "даёт" тебе эту важность. Корона, правда, уши натирает, но это такой пустячок))

А что тебе важнее- перетаптываться в чужой кв-ре или слыть "хорошей девочкой"?
Впрочем, я зря спрашиваю- твои действия говорят о том, что тебе важней быть хорошей девочкой. А если прибавить к ней корону мученицы, то ваще круууто!

Не обижайся. Вот тут покопать можно.

Он уйдёт и разбирать ничего не нужно будет (условно).
ох, Рео, еще как нужно. мне все время некомфортно. кстати, мне было неплохо пока н там жил, но меня не трогал никто. пьет он там себе и пьет.

Ему не ты нужна, а твоя жилплощадь
кто б сомневался. но прям рыдает. потом требует отдать ему треть стоимости квартиры (почему треть?!). потом говорит, что никуда не поедет.

Фанта
скажи себе эту фразу и прислушайся к своим ощущениям "я никому не нужна"......какие эмоции вызывает эта фраза? что хочется сделать сразу от этой фразы?

А зачем тебе это? Почему так -хорошо?
не могу понять. но так славно - мы с мамой отлично живем. туалет/сарай новый на даче построили, устроили в душе нагреватель, шмоток себе накупили, украшения. так все славно. и алк не обижен. всем все хорошо. приступы почти прекратились. и вдруг вот опять :(

я никому не нужна"......какие эмоции вызывает эта фраза
понимание, что это неправда. я родным нужна. еще как. а вот с мужчинами у меня жуткие траблы. и не то чтобы я прямо особенно страшная, а вот так вот почему-то.

может, мне себя кому-нибудь показать? может, я крокодил и не понимаю?

понимание, что это неправда. я родным нужна. еще как. а вот с мужчинами у меня жуткие траблы. и не то чтобы я прямо особенно страшная, а вот так вот почему-то.
хорошо. тогда скажи себе фразу "я не нужна мужчинам". какая реакция возникает?что хочется сразу сделать от этой фразы? какие эмоции она вызывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу