Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будет повода для пострадать просто. Тоже выбивает из привычной колеи. Кому и как наказание - пустота образуется.

Не будет повода для пострадать просто
у меня всегда найдется, в этом плане за меня можно не беспокоиться совсем :-D
а наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мной.

у меня всегда найдется, в этом плане за меня можно не беспокоиться совсем :-D
а наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мной.
Со всеми переодически что то случается. Это жизнь. А ты поправь корону и живи себе спокойно.
Невеликая ты птица, что б из за твоих действий мир рухнул.

Вот моя спонсор мне объясняла, что это от эгоизма. Мол я такая прям уравнительница судеб, что если я поржала - у моих родных понос в отместку)))) я теперь осознанно делаю себе добро, учусь строить свои границы и понимаю, что если я своими действиями не нарушаю ничьи права и границы, то ничего мне не прилетит (наглый алк допустим тут не в счет - это он в твоих границах разлегся, не ты к нему в дом приперлась со своими проповедями)

Невеликая ты птица, что б из за твоих действий мир рухнул
не мир, а мой личный мир. мое личное благополучие.
Мол я такая прям уравнительница судеб, что если я поржала - у моих родных понос в отместку))))
:-D супер!
как теперь это до тела донести.
как только я начинаю себе пытаться голову поставить на место и думать как люди, а не как я обычно - сразу от тела такая жесткая реакция в виде приступов!

Я одно время сильно мучилась ПА, прям из дома не могла выходить. Мне помогло что - работа над основной проблемой, и еще - делать НЕ СМОТРЯ на то, что нудно, вместо того, что мой больной мозг мне подкидывает. ПА у меня сами собой отвалились, когда я начала менять мышление, и когда я начала выходить из зоны поражения. У тебя никогда не пройдут приступы, если ты будешь им потакать!!! Если будешь носиться со своей болезнью как с хрустальной вазой. Мне очень помогла пословица - делай что должно, и будь, что будет. Вонючий чужой алк в твоем доме норма - нет!!! Значит что? - его на вынос. Слушать чьи-то бредни и слюни в ущерб себе норма? НЕТ - значит в лес таких.. и постепенно все должно пройти, у меня так было) не знаю, как у других

а если надумаешь стронуть в отношениях с алком маленький камушек - осыплется вся моя жизнь :(
это то, что я чувствую. а мои родные удивляются - почему я так странно себя веду с ним.
наверное, думают - любовь такая безумная.
Жизнь уже осыпается.
Как раз и надо алка выгонять, никогда назад не принимать, чтобы перестала сыпаться.
А то королевство кривых зеркал получается.

Исправила немного)

Определись уже
так в мое личное благополучие входит и благополучие близких :)
ПА у меня сами собой отвалились, когда я начала менять мышление, и когда я начала выходить из зоны поражения
ну мне только получше станет - алк что-нибудь еще придумает, вот крыс половит, например, и все с начала.

Вонючий чужой алк в твоем доме норма - нет!!! Значит что? - его на вынос
это в первую очередь. над этим и тружусь.
Слушать чьи-то бредни и слюни в ущерб себе норма? НЕТ - значит в лес таких.
вот с этим проблема огромная :(
и постепенно все должно пройти,
одно время было неплохо, но вот сейчас опять. я не завершила дело, я его оставила в своей квартире. и он по-прежнему меня доит.
Как раз и надо алка выгонять, никогда назад не принимать, чтобы перестала сыпаться.
это да. только у меня в голове все наоборот. если б здоровье не сказало "нет", я бы еще долго так валандалась.

Фанта, надо искать почему королевство кривых зеркал у тебя, чтобы исправить ошибку в программе.
Кто навязал такое. Или какие выгоды имеешь.

вот я его выгоняю - и жду от судьбы чего-то очень-очень страшного в ответ. я нарушила баланс. меня теперь покарают.
Вот алку бы приглянулось такое объяснение:-D Как они еще не додумались.

Ой девчонки , как будто про меня написано. Как точно , а я все сформулировать не могла. А ведь и правда из детства. Ну что ты ржешь так , как бы плакать не пришлось.
И вот эта установка вбита в голову.
Помню я училась в другом городе студентка уже. Домой ездила на выходные. Но не каждый раз.
Мобил же никаких не было. Так что никаких созвонов по сто раз на дню.
Я домой не поехала , какая то веселуха типа дискотеки в институте была.
Я веселилась. Потом домой приезжаю через неделю и узнаю , что мама заболела и ее даже в больницу положили. Ну так ничего страшного.
Но меня чота пристыдили. Ты чего не приезжала то.
И так мне это врезалось , и так стыдно было , что вот как я могла то веселиться.
Сори , ну вот такой инсайт у меня .
Фанта , ты все выбрось из головы.
И вперед , чувствуй поддержку нашу.
Твое дело правое и не сходи с тропы.

. меня и пт так и не расколол :(
Меняй пт.
приходится в кучу собирать.
Нет. В кучу ты себя начнешь собирать, когда раздражитель в виде алка уйдёт из твоей жизни.
он поставил дело так, что я почему-то за него ответственна.
Ты приняла эту ответственность за него. Добровольно. Видимо, гиперответственность- твои рельсы. Пои этом берешь на себя ответственность за другого, а за себя- нет. Ждешь, когда за тебя кто-то ответственность возьмёт. Кривая модель.
немедленно становится стыдно и страшно.
меня теперь покарают.
Кто это тебе вбил? Мама- бабушка говорила, не смейся- плакать будешь?))
наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мно
Кто тебя накажет?
Боюсь спросить, ты не религ.фанатик?
разу от тела такая жесткая реакция в виде приступов!
Это твой страх даёт такую реакцию. Алк тут как бы десятого лебедя в кордебалете танцует.
Если будешь носиться со своей болезнью как с хрустальной вазой
А вот и ништяки. Пожалеют, внимания и любви дадут. Это очень выгодная штука- носиться со своими болячками и ими прикрываться.

Кто навязал такое. Или какие выгоды имеешь
я ищу. но видимо плохо ищу :(
И вперед , чувствуй поддержку нашу.
Твое дело правое и не сходи с тропы.
я чувствую :) если бы не стала писать, уже бы умом тронулась наверное.
А близкие в курсе? )
да кто ж их знает-то :-D
Пои этом берешь на себя ответственность за другого, а за себя- нет. Ждешь, когда за тебя кто-то ответственность возьмёт
да :(
Мама- бабушка говорила, не смейся- плакать будешь
да, бабушки говорили
Кто тебя накажет?
Боюсь спросить, ты не религ.фанатик
совсем на фанатик. судьба. жизнь. не знаю кто. кто-то.
Это твой страх даёт такую реакцию
конечно. алк это повод.
Это очень выгодная штука- носиться со своими болячками и ими прикрываться
или мужественно стараться их преодолевать и все равно работать. какая-то выгода тут явно есть.
типа вот я тут на износ, невзирая на...

какая-то выгода тут явно есть.
типа вот я тут на износ, невзирая на...
Да. Я хорошая, я достойна внимания, такую нужную, правильную и полезную не бросят.
Все тот же дефицит безусловного принятия. Его ты можешь компенсировать, дать себе сама.
Но ладно, это пока о будущем.
Сперва надо освободить твоё жильё от алка. А там и силы появятся, и здоровье прибудет.

Я хорошая, я достойна внимания, такую нужную, правильную и полезную не бросят
не бросят, дураков нет. только теперь не знаю, как сама отвязаться :HELP:
Все тот же дефицит безусловного принятия
еще бы понять, откуда он у меня :(
в общем, не голова у меня, а какое-то помойное ведро :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу