Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня всегда найдется, в этом плане за меня можно не беспокоиться совсемНе будет повода для пострадать просто
Со всеми переодически что то случается. Это жизнь. А ты поправь корону и живи себе спокойно.у меня всегда найдется, в этом плане за меня можно не беспокоиться совсем
а наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мной.
не мир, а мой личный мир. мое личное благополучие.Невеликая ты птица, что б из за твоих действий мир рухнул
Мол я такая прям уравнительница судеб, что если я поржала - у моих родных понос в отместку))))
мой личный мир. мое личное благополучие.
Определись уже.а наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мной.
Жизнь уже осыпается.а если надумаешь стронуть в отношениях с алком маленький камушек - осыплется вся моя жизнь :(
это то, что я чувствую. а мои родные удивляются - почему я так странно себя веду с ним.
наверное, думают - любовь такая безумная.
это в первую очередь. над этим и тружусь.Вонючий чужой алк в твоем доме норма - нет!!! Значит что? - его на вынос
вот с этим проблема огромная :(Слушать чьи-то бредни и слюни в ущерб себе норма? НЕТ - значит в лес таких.
одно время было неплохо, но вот сейчас опять. я не завершила дело, я его оставила в своей квартире. и он по-прежнему меня доит.и постепенно все должно пройти,
это да. только у меня в голове все наоборот. если б здоровье не сказало "нет", я бы еще долго так валандалась.Как раз и надо алка выгонять, никогда назад не принимать, чтобы перестала сыпаться.
А близкие в курсе? )так в мое личное благополучие входит и благополучие близких :)
Меняй пт.. меня и пт так и не расколол :(
Нет. В кучу ты себя начнешь собирать, когда раздражитель в виде алка уйдёт из твоей жизни.приходится в кучу собирать.
Ты приняла эту ответственность за него. Добровольно. Видимо, гиперответственность- твои рельсы. Пои этом берешь на себя ответственность за другого, а за себя- нет. Ждешь, когда за тебя кто-то ответственность возьмёт. Кривая модель.он поставил дело так, что я почему-то за него ответственна.
немедленно становится стыдно и страшно.
Кто это тебе вбил? Мама- бабушка говорила, не смейся- плакать будешь?))меня теперь покарают.
Кто тебя накажет?наказания я боюсь другого - что что-то плохое случится с родными. или со мно
Это твой страх даёт такую реакцию. Алк тут как бы десятого лебедя в кордебалете танцует.разу от тела такая жесткая реакция в виде приступов!
А вот и ништяки. Пожалеют, внимания и любви дадут. Это очень выгодная штука- носиться со своими болячками и ими прикрываться.Если будешь носиться со своей болезнью как с хрустальной вазой
я ищу. но видимо плохо ищу :(Кто навязал такое. Или какие выгоды имеешь
я чувствую :) если бы не стала писать, уже бы умом тронулась наверное.И вперед , чувствуй поддержку нашу.
Твое дело правое и не сходи с тропы.
да кто ж их знает-тоА близкие в курсе? )
да :(Пои этом берешь на себя ответственность за другого, а за себя- нет. Ждешь, когда за тебя кто-то ответственность возьмёт
да, бабушки говорилиМама- бабушка говорила, не смейся- плакать будешь
совсем на фанатик. судьба. жизнь. не знаю кто. кто-то.Кто тебя накажет?
Боюсь спросить, ты не религ.фанатик
конечно. алк это повод.Это твой страх даёт такую реакцию
или мужественно стараться их преодолевать и все равно работать. какая-то выгода тут явно есть.Это очень выгодная штука- носиться со своими болячками и ими прикрываться
Да. Я хорошая, я достойна внимания, такую нужную, правильную и полезную не бросят.какая-то выгода тут явно есть.
типа вот я тут на износ, невзирая на...
не бросят, дураков нет. только теперь не знаю, как сама отвязатьсяЯ хорошая, я достойна внимания, такую нужную, правильную и полезную не бросят
еще бы понять, откуда он у меня :(Все тот же дефицит безусловного принятия