Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сейчас не в том состоянии. он еле ходит. только во двор с собакой. в магазин редко и непредсказуемо, магазин в том же доме. а замки у меня сложные, там за 5 минут не поменяешь :(Можно ещё с друзьями его договориться, чтобы позвали куда нибудь
Ключи он обязан отдать при милиции, но может, конечно, сказать, что потерял. Все проще - удаляешь с милицией, в этот же день меняешь замок. Единственное неудобство - лучше свалить оттуда на некоторое время, чтобы не доставал. Но мне, правда, не особо помогло, алк самозабвенно бухал возле моего дома в своей машине, хотя меня не было больше 2-х недель - не мылся, не брился, ссался под себя, ходил только за бухлом в ближайший магазин. Но он меня уже и практически не доставал - запой наикрутейший был, не до этого. Потом дочь его забрала наконец то.я все-таки склоняюсь к мысли попытаться выкрасть ключ, пока милиция с ним будет разбираться.
Зачем красть-то? При милиции говоришь: верни мне ключи от дома. Или сама при милиции залезаешь в его карман или где он там хранит ключи и забираешь их.он сейчас не в том состоянии. он еле ходит. только во двор с собакой. в магазин редко и непредсказуемо, магазин в том же доме. а замки у меня сложные, там за 5 минут не поменяешь :(
я все-таки склоняюсь к мысли попытаться выкрасть ключ, пока милиция с ним будет разбираться.
Буду надеяться, что справишься)поеду с группой поддержки послезавтра. обзвонила, договорилась.
и я. мы решили, что сначала просто попытаемся его выселить, если нет - вызовем полицию. невозможно больше так жить.Буду надеяться, что справишься)
Кстати, да, запой у них после выселения знатный получается. Потому как горе что? Правильно. Залить.самозабвенно бухал возле моего дома в своей машине, хотя меня не было больше 2-х недель - не мылся, не брился, ссался под себя, ходил только за бухлом в ближайший магазин. Но он меня уже и практически не доставал - запой наикрутейший был, не до этого.
Душу пусть с собой забирает.есть конечно. не хотела никого впутывать, но придется.
вещи его собрала. раскладывает ли он их - не знаю, т.к. ушла оттуда.
давление 160, конечно. по-моему, он меня решил тупо добить.
он туда душу вложил.
спасибо большое, я не передумаю. вот я его избаловала-то...Удачи тебе. Не передумай только
ДАААААААААААААААААААААА! и навсегда уходит. навсегда из моей жизни.Душу пусть с собой забирает.
.
другие нормально уходят из чужих квартир, этот же...
он сейчас не в том состоянии. он еле ходит. только во двор с собакой. в магазин редко и непредсказуемо, магазин в том же доме. а замки у меня сложные, там за 5 минут не поменяешь :(
я все-таки склоняюсь к мысли попытаться выкрасть ключ, пока милиция с ним будет разбираться.
тут-то мне и окончательно сплохелосил Вам. Только война!
тут-то мне и окончательно сплохело
Плюшка, а милицию никогда не вызывали? есть такой опыт?
пипец... а когда ломился, милицию не вызывали?сама лично отвезла в отделение. упросила оставить
в минус 25 без шапко.... пожалела:)) дура....пипец... а когда ломился, милицию не вызывали?