Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жизни не знаю по моему ни одной истории, чтобы алк сам ушел, по крайней мере, надолго
ну здесь в темах некоторые пишут. да мне б хватило и ненадолго - только замок поменять и вещи его вывезти. но не валит гад.

В магазин же он ходит и с собакой гулять. Можно ещё с друзьями его договориться, чтобы позвали куда нибудь.

Можно ещё с друзьями его договориться, чтобы позвали куда нибудь
он сейчас не в том состоянии. он еле ходит. только во двор с собакой. в магазин редко и непредсказуемо, магазин в том же доме. а замки у меня сложные, там за 5 минут не поменяешь :(
я все-таки склоняюсь к мысли попытаться выкрасть ключ, пока милиция с ним будет разбираться.

я все-таки склоняюсь к мысли попытаться выкрасть ключ, пока милиция с ним будет разбираться.
Ключи он обязан отдать при милиции, но может, конечно, сказать, что потерял. Все проще - удаляешь с милицией, в этот же день меняешь замок. Единственное неудобство - лучше свалить оттуда на некоторое время, чтобы не доставал. Но мне, правда, не особо помогло, алк самозабвенно бухал возле моего дома в своей машине, хотя меня не было больше 2-х недель - не мылся, не брился, ссался под себя, ходил только за бухлом в ближайший магазин. Но он меня уже и практически не доставал - запой наикрутейший был, не до этого. Потом дочь его забрала наконец то.

он сейчас не в том состоянии. он еле ходит. только во двор с собакой. в магазин редко и непредсказуемо, магазин в том же доме. а замки у меня сложные, там за 5 минут не поменяешь :(
Зачем красть-то? При милиции говоришь: верни мне ключи от дома. Или сама при милиции залезаешь в его карман или где он там хранит ключи и забираешь их.

голова дико болит опять и с давлением проблемы. пережить бы это все.

самозабвенно бухал возле моего дома в своей машине, хотя меня не было больше 2-х недель - не мылся, не брился, ссался под себя, ходил только за бухлом в ближайший магазин. Но он меня уже и практически не доставал - запой наикрутейший был, не до этого.
Кстати, да, запой у них после выселения знатный получается. Потому как горе что? Правильно. Залить.

есть конечно. не хотела никого впутывать, но придется.

вещи его собрала. раскладывает ли он их - не знаю, т.к. ушла оттуда.
давление 160, конечно. по-моему, он меня решил тупо добить.

он туда душу вложил.
Душу пусть с собой забирает.

Удачи тебе. Не передумай только
спасибо большое, я не передумаю. вот я его избаловала-то...
другие нормально уходят из чужих квартир, этот же...
Душу пусть с собой забирает.
ДАААААААААААААААААААААА! и навсегда уходит. навсегда из моей жизни.

.
другие нормально уходят из чужих квартир, этот же...

хаха:)):LOL::LOL::TIRED: у меня ни один добровольно не уходил. ни муж тиран, ни алк, ни многочисленные сьемщики гастрабайтеры. только война, увы..... у последних стиралку отобрала. хоть что-то. спасибо группе поддержки в виде сильного мужика.

после этой темы мне кошмар приснился. как я алка выгоняла. в одних трусах с разбитой кем-то рожей. о как впечатлилась! а уж 5 лет прошло.....

а что за форум профильный где про оконные рамы? у меня старые..... на будущее интересуюсь. ... а долги алковы мне еще 2 года выплачивать по квартплатам за 2 квартиры....

сил Вам. Только война!

мой с ключами на шее спал. во дворе газовым баллоном отоварила и ключи отобрала. сорвала с шеи.... от домофона улетел куда-то :-D было такое....

тут-то мне и окончательно сплохело :-D
Плюшка, а милицию никогда не вызывали? есть такой опыт?

сама лично отвезла в отделение. упросила оставить. вызвали ему авто с доставкой в вытрезвитель. это было 8 вечера. в 12 ночи он без шапки в минус 25 ломился в двери . отпустили.

пипец... а когда ломился, милицию не вызывали?
в минус 25 без шапко.... пожалела:)) дура....

ну через пару дней история с газовым баллоном, когда не давал мне с ребенком уехать. на неделю покоя хватило. дуро сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу