Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень плохо, когда есть предбанник на несколько квартир. туда просачиваются и под дверями валяются. а не на лестнице. да хоть и на лестнице - НИКТО из соседей не вызывал милицию. скромненько спрашивали, чего, мол, стучите.... и дальше шли...

его избаловала-то...
другие нормально уходят из чужих квартир, этот же.
Ты не то, чтобы вот взяла взрослого мужика и изменила, избаловала.
Я бы локус повернула к себе. Я не умею отстаивать свои границы, Я не имею этих границ, Я инфантильна и жду когда решат и сделают за меня, Я полна страхов.
Кажется, ты писала, что ты с мамой живёшь?
Ты тут очень по адресу, Фанта. Тебе хорошо бы с собой разбираться начинать. И тогда твоя жизнь может изменить качество.
Я не удивлюсь, что твои приступы уменьшатся, а то и совсем пройдут. Имха- у тебя психосоматика прёт, кричит о неблагополучии с головой. Но все поправимо. Мы почти все сюда приходим с нездоровыми головами.

Я не умею отстаивать свои границы, Я не имею этих границ, Я инфантильна и жду когда решат и сделают за меня, Я полна страхов.
ты понимаешь, вот например взять работу. все я там прекрасно умею и отлично отстаиваю!!!
значит, я вполне умею это делать!
так вот я себя не понимаю - какого ж черта я не делаю то же самое в семейной жизни?
ведь если б на той же работе кто-нибудь из моего отдела пришел пьяным и начал себя вести подобным образом - разве бы я терпела? да я считаюсь довольно жестким руководителей вообще-то.
а с ним - квашня и размазня. да еще и сразу приступы идут.
вот чем он меня заколдовывает?

Имха- у тебя психосоматика прёт, кричит о неблагополучии с головой.
да это не только твое мнение, это уже несколько врачей подтвердили твою совершенную правоту.
сидела спокойно, гладила собаку, давление было нормальнее нормального. через 5 минут после звонка алка, что он не съезжает - 160/98.

не делаю то же самое в семейной жизни?
Я могу предположить, что ты и как рук-ль берешь многое из того, что должны делать твои подчиненные, на себя. Нет такого? А потом, над тобой же есть вышестоящее начальство?
Впитанные с детства сем.установки, стереотипы..
Желание быть хорошей, лучшей, острая нужда в похвале..
Дисфункц.родит.семья, недостаток принятия, боязнь быть отвергнутой.
Отсутствие своевременной сепарации с родителями....
Первое, что в голову пришло, и, конечно, мои проекции)
Тебе самой искать и анализировать.

несколько врачей подтвердили
Невроз? Тревожное расстройство?
Ds поставили? Назначили лечение- медикаментозное или ПТ?

Фанта, а про отца напиши,а?
Оттуда не могут ноги расти? Откуда такой блок- задавить свои желания, потребности, чтоб до такой психосоматики?
Может, и мама, конечно...
Это я не у тому, чтобы перевести стрелки- папой мамо плохие не додали девочке, аяяй. Просто понять, не села ли ты со своим алком на какие-то привычные рельсы?

Запрет на выражение эмоций, стыдно и неодобряемо иметь свои потребности. Стыдно иметь больше других и не делиться. Должна всем угождать..
?
Накидываю.

Я с работы, урывками, тезисно))
С алком ситуацию надо скорее завершать, точку ставить.
Незавершённая ситуация отбирает много сил и нервов. Причём, впустую.
А потом себя собирать по частям.

Может ты боишься сама себе в нем признаться?
может. меня и пт так и не расколол :(
Незавершённая ситуация отбирает много сил и нервов. Причём, впустую.
уже отобрала. даже при моем природном оптимизме долго себя каждый раз приходится в кучу собирать.
тыдно иметь больше других и не делиться
а если б я была в такой ситуации. не пойдет?

Фанта - но причина - есть.

Мы ж ничего не делаем просто так. Везде есть мотив.

но причина - есть
да я в этом даже не сомневаюсь, что она есть. как-то он поставил дело так, что я почему-то за него ответственна.
ну вот например начинаю я свою волынку, что он меня достал, он едет на моем хребте, и ладно б просто ехал - так еще и с бутылкой едет при этом, с обижанием меня и прочими пакостями.
а он мне "так у меня же НИКОГО НЕТ", а вот у тебя - типа большая семья и т.п.
при это у него родителей и правда нет, но есть дочь, сестра, какие-то двоюродные - ну а что у них в семье всем пофиг друг на друга, так я-то здесь при чем? но мне немедленно становится стыдно и страшно. и я впрягаюсь дальше :(
замкнутый круг какой-то...

наверное, мне страшно, что вот я ему откажу в помощи, а судьба в отместку возьмет и меня на его место поставит. главный кошмар всей жизни.

Что участковый?

пт мне в ответ говорит - ну вы же не пьете, вы не обижаете близких, не пользуетесь ими, зачем же вас ставить на его место? подумайте. а я не могу думать. у меня сразу дикий страх, мозг отказывает - и все.

пт мне в ответ говорит - ну вы же не пьете, вы не обижаете близких, не пользуетесь ими, зачем же вас ставить на его место? подумайте. а я не могу думать. у меня сразу дикий страх, мозг отказывает - и все.
Очень знакомо.. мне с детства кажется, что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, допустим хочу быть худой - заболею чем нить страшным и похудею, поставлю кого то на место - то меня сразу весь мир просто обязан унизить, я реально с детства уверена, что за каждую крупицу счастья надо платить километрами нервов(

мне с детства кажется, что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, допустим хочу быть худой - заболею чем нить страшным и похудею, поставлю кого то на место - то меня сразу весь мир просто обязан унизить
абсолютно точно про меня. вот я его выгоняю - и жду от судьбы чего-то очень-очень страшного в ответ. я нарушила баланс. меня теперь покарают.

за каждую крупицу счастья надо платить километрами нервов
а если надумаешь стронуть в отношениях с алком маленький камушек - осыплется вся моя жизнь :(
это то, что я чувствую. а мои родные удивляются - почему я так странно себя веду с ним.
наверное, думают - любовь такая безумная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу