Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже почти 2 года радуюсь) А так все, как под копирку - алк не уйдет. В моем случае помогли 3 крепких мужика, очень действенно, быстро и эффективно. Регистрацию отобрали, вещи - за дверь. Он орал, что пойдет к участковому, но не дошел - нажрался и в запой больше чем на месяц.радуйся, что избавилась от такого идиота.
да вроде бы да.Фанта, ты юристу все толком описала
если б оно так и было, было бы супер!Не супруг, не прописан- с вещами на выход
И вывели. Спускаются по лестнице с ним, гря ему - ну она у тебя и суууука... И он такой им - дааааа.....
у этого и регистрации никакой нет.Регистрацию отобрали, вещи - за дверь
Ога, а кто кормить будет, коммуналку оплачивать? А пить тогда на что?????у моего бывшего аж целая отдельная квартира есть, и она только его!!! заезжай и пей сколько влезет!
Это должно быть прежде всего твое решение. А "оно" так и есть. А ты себе придумываешь какие то фантастические варианты. Ты- собственник жилья. Этим все сказано. А у тебя как в сказке про Лису и зайца.если б оно так и было, было бы супер!
Никакого суда в случае ТС не требуется.Какой ещё суд?
в этом все и дело. на все включая бухло пенсии ему не хватает. он за деньги борется. а это уже серьезно.Ога, а кто кормить будет, коммуналку оплачивать? А пить тогда на что
Вот, у тебя, прости в голове бардак) Не надейся - так и есть) Алкаш, он обычно очень хорошо умеет считать - ему не выгодно от тебя съезжать и цепляться он будет до последнего за свою зону комфорта. Мой жил 4 года за жилье не платил, пенсию свою довольно приличную (больше 20к.) обычно пропивал. Чем плохо???? Я единственное, что бухло не покупала, а если деньги все пропивал - даже не кормила. И все чего я добилась, что он с пенсии затаривал холодильник почти всегда (когда отходил жрать все таки хотелось), часть ИНОГДА удавалось урвать на коммуналку, остальное - пропивал.ОЧЕНЬ на это надеюсь.
Можешь и не ждать. Ты хозяйка в этой квартире!я вот думаю - может, тогда на ждать 26, а завтра все это сделать?
вот именно на таких основаниях и живетНе, а че так можно, да? Я тут полочку прибил, а в эту недвижку так и вовсе душу целую бессмертную вложил - посему собственность моя, законная, тут навеки и поселюся
У меня так и получилось - я наметила выгнать весной, говорила ему, ищи себе жилье, я с тобой пьяным жить не буду, а пить ты не собираешься бросать. Он мне - что, ты меня выгонишь на улицу??? Ну и я такой добрый соз - ну не выгоню же я человека на мороз. Ищи, говорю, не найдешь до весны - будешь на улице жить. Ну и он зацепился за эту мысль - пока холодно - можно бухать, не выгонят. И на мое очередное жужжание, зачем опять нажрался, он в ответ - ненуачо, еще же зима, когда у нас там отопительный сезон заканчивается?...))) И я ему - для тебя сейчас он и закончился. Он не поверил, залег спать. Вот я и вызвала полицию. Дальше вы знаете)я вот думаю - может, тогда на ждать 26, а завтра все это сделать? и пусть потом свои вещи выручает как хочет и уже сам машину нанимает!
ну не могу я больше уже.