Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в РБ вообще по первому писку милиция приезжает, смотрит документы и мигом пресекает любое противоправное))) Ладно б этот алк сын депутата был, я б поняла еще... я просто не представляю с чем в суд идти... с рассказом, что мол была любовь, была да только все прошло.... суд должен решать спор, а тут и предмета спора нет.. ладно б алк пропиской тряс, или свидетельством о браке...

Лишь бы только алк сам рассосался, как прыщ на жопе
да. у меня уже давление 160 на 100, и таблы не помогли.
поэтому мысль "хоть бы он сгинул" живее всех живых.
но он не сгинет, так что будем действовать.

Кому что надо узнавать?

Она не хочет более жить с этим мужчиной. Он ей не муж. Квартира ее.
Фсе.
я тоже именно так и считаю!!! да хоть бы у него была прописка - тогда над было бы выписывать через суд! так ведь НИЧЕГО нет. вообще НИКАКИХ ПРАВ!!!

дурдом. без прописки- и через суд.
Я бы всё-таки поинтересовался, что по этому поводу думает участковый.
Чисто чтобы сэкономить ТС немного нервов

короче, план пока такой. завтра прихожу в свою квартиру и спрашиваю, кого мне вызывать - машину с грузчиками или милицию.
скажет милицию - вызываю милицию. и посмотрим. с чего-то над начинать.

что по этому поводу думает участковый.
Вменяемый участковый посмотрит документы ТС на предмет отсутствия брака и на предмет владения жильём и вежливо предложит мужчине пройти на выход.

В бой и ничего не бойся! Ну куда хуже уже? Пока он видит, что ты только воздух трясешь и вздыхаешь - никуда он не денется... Безнаказанность порождает вседозволенность, вот он и разбаловался в конец.. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А тут даже ужасного конца не будет, алк у нас не внучатый племянник президента, и вся правда на твоей стороне.

Вменяемый участковый посмотрит документы ТС на предмет отсутствия брака и на предмет владения жильём и вежливо предложит мужчине пройти на выход.
А также на баулы с вещами, прикинет, что вот милые поссорились, потом они помирятся, потом опять его позовут и т д. ))
Участковый тоже человек )

Юрист местный ответил - в судебном порядке :(
кошмар.

Да хоть в каком. Но сделай что то...

или я уже вообще ни на что прав не имею...

обязательно. начну с попытки вывезти его вещи. я же имею право выкинуть из своей квартиры ненужное мне барахло?
Куда выкинуть? А как оно туда попало? А если он начнёт гавниться и напишет заяву в полицию по этому поводу, первым?
Лучше всего наверное успокоиться и пока не принимать поспешных решений, нужен план, здоровье не бесконечное.
Хотя смотрите сами конечно

ты думаешь? не с участкового начинать?
Определись уже сама, с чего начать.
Ты вроде писала, есть поддержка мужская.
Участкового можно задействовать, если разговор не пойдёт.
Ну и параллельно иск в суд.

Определись уже сама, с чего начать
наверное, попробую начать с мужской поддержки,дальше участковый, если нет - суд.
суд - это еще и расходы на адвоката :(
блин, надо ж так попасть - ни собственности у него, ни прописки, а непонятно, что делать.

возникла мысль. прийти, поменять личинку замка, и не дать ключи - прямо при нем. я собственник, имею право. а потом тупо подкараулить когда выйдет (тогда уж хоть на 5 минут). и БЫСТРО тогда закрыть квартиру. и уйти. а дальше начнет ломиться в мою собственность - тогда уж и полицию можно вызывать. так пойдет?

Да почему непонятно то... все понятно.. Ты ж долю в кв ему не подарила... Тут все средства хороши, мне вот нравится смена замков пока алк бежит за бутылкой, вещи все его выставить или на такси по месту прописки отправить. Пусть потом сам к участковому идет вселяться, а вот хер его вселят без документов.

Пусть потом сам к участковому идет вселяться, а вот хер его вселят без документов
вот. создать ситуацию не когда я должна его выселять, а когда он должен вселяться! а его никто не вселит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу