Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем суд и милиция, приезжаешь к нему 26 с парой друзей, чтобы уже квартиросъемщик съехал, выставляете его на улицу, тут же меняешь замки, друзья пусть с тобой побудут, запираете квартиру, уходите, где-то месяц еще у родственников поживи, соседей предупреди, что алк здесь больше не живет, будет шуметь, рваться в квартиру, пусть вызывают милицию, можешь каробочку конфет подарить им за беспокойство, вещи завезешь ему по месту прописки через недельку, одна с ним невстречайся, необщайся. Собаку отдать сразу.

Возникла мысль. Прийти, поменять личинку замка, и не дать ключи - прямо при нем. Я собственник, имею право? А потом тупо подкараулить когда выйдет (тогда уж хоть на 5 минут). и БЫСТРО тогда закрыть квартиру. и уйти. а дальше начнет ломиться в мою собственность - тогда уж и полицию можно вызывать. так пойдет? или его вселят назад? как вообще можно вселить мне человека без прописки и не собственника?
ты уже пургу гонишь. Алк может точно так же поменять личинку пока он там живёт. Позвонить попросить друга привезти личинку. Не говори ему о своих планах поменять замок.

Фанта, тебе нельзя с ним наедине оставаться, ты не готова, он задавит тебя психологически, проси помощи у родственников, друзей, алк сейчас дохода от квартиры лишится, денег не будет и он от тебя не отцепится так просто. Сейчас хороший момент его выставить, пока его квартира свободна

он сам бывший милиционер и прекрасно понимает, что никто особо делать ничего не будет, чтобы мне квартиру освободить :(
Привет) Это он, мягко говоря, в заблуждение тебя вводит. Берешь справку о прописанных и с участковым вышвыриваешь его вон) Участковые, конечно не любят такие дела, придется быть по настойчивее - и все. У меня хуже было - был зарегистрирован, временно, но был. Вот в этом случае полиция действительно бессильна.

Алк может точно так же поменять личинку пока он там живёт
согласна. пришла в голову другая мысль - прийти типа поскандалить и снять один из ключей, на который дверь никогда не запирается. и притаиться в подъезде. он пойдет гулять с собакой вечером, квартиру закрыть на этот замок и он туда уже не попадет тогда. может, так?

прийти типа поскандалить и снять один из ключей, на который дверь никогда не запирается. и притаиться в подъезде. он пойдет гулять с собакой вечером, квартиру закрыть на этот замок и он туда уже не попадет тогда. может, так?
вот это уже рабочий план. вещи в окно выкинь, дверь не открывай, когда он начнёт зарядку от телефона клянчить через дверь.

Фантик, не бойся. Я была в такой ситуации, у нас еще с алком дочь общая. И он мне мужем законным был. Но не прописан. Пришел в очередной раз пьяный, рявкнул что-то и спать завалился. Храпит, значит. И что-то меня так этот храп выбесил, что я вызвала полицию и грю - выведите тушку, он мне угрожал словесно. Я с ним разводиться собираюсь. Полиция грит - так ведь не угрожает сейчас, спит ведь. Я грю - так ведь проснется сейчас и опять угрожать начнет. Они его разбудили, проверили паспорт - Сыктывкар, не Питер ни разу. И вывели. Спускаются по лестнице с ним, гря ему - ну она у тебя и суууука... И он такой им - дааааа.....

Юрист местный ответил - в судебном порядке :(
кошмар.
Девочки, мальчики, юристы, Вы все о чем?
Какой на фиг в судебном порядке? Фанта, ты юристу все толком описала?
Я своему вызывала полицию. Правда, когда он был пьян. Но какая разница? Я - собственник, он мне не муж и не прописан. Милиция его выпроваживала за порог. Он, правда, потом начинал долбиться в дверь. Но тут уже можно не пускать. Или повторно вызывать милицию.

наверное, нужно честно говорить - бывший, выгоняю, не уходит? если я и навру, соседи-то другое скажут.
Поразительная наивность, не знаешь что сказать? Многие люди сходятся и расходятся,что тут такого? Не супруг, не прописан- с вещами на выход. Ты не хочешь , чтобы этот человек( бывший сожитель) проживал в твоей квартире. Какое тебе дело, до того, что скажут соседи

Они его разбудили, проверили паспорт - Сыктывкар, не Питер ни разу. И вывели. Спускаются по лестнице с ним, гря ему - ну она у тебя и суууука... И он такой им - дааааа.....
а дальше чо было? когда его отпустили?

короче, план пока такой. завтра прихожу в свою квартиру и спрашиваю, кого мне вызывать - машину с грузчиками или милицию.
скажет милицию - вызываю милицию. и посмотрим. с чего-то над начинать.
Ты должна быть не одна. Пригласи родственников мужского пола.

согласна. пришла в голову другая мысль - прийти типа поскандалить и снять один из ключей, на который дверь никогда не запирается. и притаиться в подъезде. он пойдет гулять с собакой вечером, квартиру закрыть на этот замок и он туда уже не попадет тогда. может, так?
Зачем играть в эти игры скандалить, прятаться. А если он не выйдет, будешь до утра на улице сидеть? Ольга и RedMary дело говорят, к тому же они это проходили, опыт есть. Похоже, не готова ты еще его выставить, в чудо видно веришь

А дальше он подолбился в двери, повыключал пробки электричества на лестничной площадке, потом нашел место, где ему комфортно выпить и свалил.

А дальше он подолбился в двери, повыключал пробки электричества на лестничной площадке,, потом нашел место, где ему комфортно выпить и свалил.
Ишь какой неуловимый мститель))) Блин, вот правильно говорят - мал клоп, да вонюч

о требовал отдать ему треть за мою квартиру (за что?!!!).
МБА говаривал, что то что он сделал в моей квартире - положил плинтус и собрал пару тумбочек - стоит больше, чем сама квартира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу