Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет.

вот! они спросят - а как он сюда попал? а я что скажу - сама впустила? соседи скажут - да он тут живет! и станут ли они его выводить?
говорить только правду, возможно опросят соседей, и он, конечно же свои пояснения даст
никакой бред не надо выдумывать себе во вред
участковый не выведет просто так
скорее всего через суд придётся

Да какая разница?!!! Отношения начинаются, и заканчиваются, люди сходятся и расходятся. Объясни мне тогда, нахрена придумали документы? Зачем все заверять? Пойду сожгу паспорт и буду всем говорить что я Надежда Крупская, моим скажу, что б подтвердили :-D. Пусть ДОКУМЕНТАЛЬНО объяснит свое местонахождение в этом доме!!! Какая разница была у вас любовь или нет, 5 лет он там или 10!!! Он тебя предупреждал, что будет пить сивухой и в хер тебя не ставить? у вас с ним договор какой то, что он может хоть срать по углам, но ты его не выгонишь??? Он свое право там жить пропил, пусть выметается
Ещё раз, у полиции немного своя логика, и они просто так не станут разбираться в подробностях и перипетиях личной жизни граждан. Да насколько я помню раньше при совке участковый приходил и выгонял, если кто-то не прописан, но тогда законы были другие а какие сейчас? Есть такое специальное место называется мировой суд, там и решается Надежда вы Крупская или нет.
Фантазёрша вы )

Ну вот вызови полицию и посмотри сама. Скажи правду как есть - отношения закончены, человек тут никто, отказывается покидать мое жилье... может и до судов не дойдет, он сам свалит, ибо нафиг ему соза такая хитрая )))

Почему через суд?

Он не прописан в этой квартире. Он не является собственником этой квартиры.

Тот факт, что он законный супруг Фанты - не дает ему право находится в ее частной собствености против ее воли. Частная собственность - превыше всего!

Ты - хозяйка, даже если ты кого то впустила - это не значит автоматом, что этот человек должен там поселиться))
Любой участковый объяснит каким местом надо думать прежде чем пускать кого-то в дом а тем более жить )
Но конечно если участковый знакомый, то с ним можно поговорить или записаться на приём, объяснить ситуацию и послушать что он скажет

Ментам тоже делать нечего как в семейных разборках участвовать.

Они не в браке, разборки не «семейные»

они спросят - а как он сюда попал? а я что скажу - сама впустила?
Да. Жили, теперь не живем.
бывший, выгоняю, не уходит?
Да.

Ну вот вызови полицию и посмотри сама. Скажи правду как есть - отношения закончены, человек тут никто, отказывается покидать мое жилье... может и до судов не дойдет, он сам свалит, ибо нафиг ему соза такая хитрая )))
У ТС не бесконечный запас здоровья и нервов, чтобы экспериментики проводить тащемта

Поэтому с таким хамами надо по их же "понятиям" и поступать.

Прийти - поменять замок в двери, пока он пошел в магазин.

И больше не пускать внутрь. И пусть он доказывает чего то там в милициях и полициях.

ЯЧ б еще капнула за наверняла налогонеоблагаемую сдачу его квартиры за такие вещи.

Да пофиг даже на юридические тонкости.. надо хоть что то делать то, а не договариваться с обнаглевшим синим товарищем. Проще с голодным крокодилом договориться..

Кто-нибудь тему сначала читает?
Они - не супруги.
Сейчас полстраны гражданским браком живёт, это всё надо узнавать и уточнять заранее.
Участковый не будет делать ничего такого, за что на него потом могут накатать жалоб и устроить ненужные проблемы на службе.
Ему пофиг на справедливость

Любой участковый объяснит каким местом надо думать прежде чем пускать кого-то в дом а тем более жить )
Но конечно если участковый знакомый, то с ним можно поговорить или записаться на приём, объяснить ситуацию и послушать что он скажет

В Москве такое точно не прокатит - у нас тут есть Советская власть и поэтому местечковые милиционеры - это просто нонсенс!

откуда Фанта - не знаю.

Сейчас полстраны гражданским браком живёт, это всё надо узнавать и уточнять заранее.
Участковый не будет делать ничего такого, за что на него потом могут накатать жалоб и устроить ненужные проблемы.

У нас в Москве за такие вещи еще и административный арест наложат - за незаконное нахождение в чужой квартире.

а может это вообще вор?

Кто этот человек?

Поэтому может это у вас там а коррумпированных окраинах такое возможно)))

Сейчас полстраны гражданским браком живёт, это всё надо узнавать и уточнять заранее

Кому что надо узнавать?

Она не хочет более жить с этим мужчиной. Он ей не муж. Квартира ее.
Фсе.

Ты - хозяйка, даже если ты кого то впустила - это не значит автоматом, что этот человек должен там поселиться
я тоже именно так и считаю!!! да хоть бы у него была прописка - тогда над было бы выписывать через суд! так ведь НИЧЕГО нет. вообще НИКАКИХ ПРАВ!!!
скорее всего через суд придётся
дурдом. без прописки- и через суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу