Это его работа тащемтаДа чем он плохой? Он уже столько перевидал - что еще и слова подбирать "правильные"..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это его работа тащемтаДа чем он плохой? Он уже столько перевидал - что еще и слова подбирать "правильные"..)))
Это его работа тащемта
В принципе да, но почему пациент стал "выздоравливать" именно таким образом, принимая Колме три года и "держась"?Ну и правильно он сказал. Если сорвался - то значит "держался"
Иначе бы и не сорвался.
нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорчена
Что и требовалось доказать.съезжать он не будет.
началось
Чем мотивирует?)ну вот.
позвонил алкоголик и сказал,что съезжать он не будет.
началось...
есть конечно. не хотела никого впутывать, но придется.Мужики знакомые есть? Родня, друзья?
вещи его собрала. раскладывает ли он их - не знаю, т.к. ушла оттуда.вещи его собрала
он туда душу вложил.Чем мотивирует
лучше б он спокойно съехал.ВС даёт тебе шанс научиться отстаивать себя и своё
Поверь, ему не до того, чтобы думать о тебе. Он думает о своём удобстве. И очень действенно думает) Учись.. по-моему, он меня решил тупо добить.
Уже спокойно не получится, прими это и планируй, как его выставить.лучше б он спокойно съехал.
А ты, как понимаю, деньги, да?Он туда душу вложил.
правильно понимаешь :)А ты, как понимаю, деньги, да?![]()
Можешь рассчитывать на недоуменный взгляд Кама)пойду в юрраздел узнать, на что я могу рассчитывать
ну вот.
позвонил алкоголик и сказал,что съезжать он не будет.
началось...
Ты можешь прийти к себе домой и вызвать полицию по телефону 102.завтра буду разыскивать участкового.
ну я теоретически понимаю, что над идти в милицию, но там же над настаивать. Для этого нужно понимать свои и его права.Можешь рассчитывать на недоуменный взгляд Кама
да :(Вечер перестает быть томным)))