Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..... я купила, а записала через одно место :(. все думаю - небось дачу покупала, так на себя оформила, а тут можно и алку сдать на поругание :(
Вот как созья логика работает - покупает на свои деньги, а записывает на алка???
6 лет ремиссия была, а почему ребенка не родила?
А так настроится на то, что если алк не съезжает в положенный срок, то вызывать полицию и выселять к .... .... А квартиранты - это не твоя проблема, а его и их, а то он сейчас новых пустит и что, опять ждать будешь?
Собачку жалко, но что будет, то будет, если, что плохое, то это его вина и грех, а тебе сейчас о себе, маме и других своих животных думать надо, если с тобой что случиться, то никому ты уже не поможешь.

это требует титанических усилий. а я прямо в какой-то транс впадаю - ну на тебе уже, только уйди.
Знакомо. Я сама вещи мужа собрала, сама его на ЕГО квартире обустроила с комфортом (чтобы без утюга, тв и постельного белья не остался) лишь бы съехал. Не готова была через суды выселять и с боем..... Готова была на эти расходы и издержки, т.к. это просто деньги, а ЖИЗНЬ моя дороже... и она была на волоске от нервного истощения

Вот как созья логика работает - покупает на свои деньги, а записывает на алка???
Понятно как. Я квартиру за свои купила и на алка половину оформила. Почему? Тогда мотивировала, что у нас крепкая и дружная семья, любовь и доверие на век.

А сейчас вспомнила, как настойчиво он к этому подвел и какими словами манипулировал....
Меня просто развели.. чего уж...

6 лет ремиссия была, а почему ребенка не родила
не хотела от него.
Не готова была через суды выселять и с боем..... Готова была на эти расходы и издержки, т.к. это просто деньги, а ЖИЗНЬ моя дороже... и она была на волоске от нервного истощения
мне уже плохо с утра. физически плохо. как бы пережить сегодняшний день!!! а потом еще один - вывоз вещей.

А сейчас вспомнила, как настойчиво он к этому подвел и какими словами манипулировал....
Меня просто развели.. чего уж...
я все на себя. хоть и надеялась на пожизненную ремиссию, видимо, в глубине души все-таки знала, что не будет этого
Господи, как же преодолеть это

а ехать надо. деваться уже некуда. дальше хуже будет, и как ег тогда вообще вывозить.
КАК я надеялась, что его заберут в больницу и я все без него сделаю!!!
спасибо всем, что поддержали вчера - я хоть поспала

Господи, что ж так плохо-то... руки дрожат... давление даже мерить боюсь

Господи, что ж так плохо-то... руки дрожат... давление даже мерить боюсь
Послушай попробуй в аптеке купить Фенибут. Рецепт если спросят скажи забыла и бери лучше Латвийский, а не наш. Это эффективный препарат при сильной тревоге. 1 таб 3 раза в день.

И чем быстрее, тем лучше иди к врачу, в идеале к психиатру, чтобы выписал препараты. Я так и говорила, что развожусь с алкашом, нервов не осталось, руки дрожат, в груди давит. Мне выписали противотревожный препарат Тералиджен и антидепресант Ципралекс. Первые 10 дней еще фенибут был. Считаю что именно это меня вытащило в первую очередь. А то были моменты, что так плохо, что жить не хочется.

Ты справишься, но органтзму надо помочь.
Капотен с собой возьми, если давление поднимается

попробуй в аптеке купить Фенибут
что ты, мне это уже 100 лет не помогает! грандаксину выпила. а тералиджен я пью каждый вечер уже давно, благо считается, что к нему привыкания нет. ципралекс мне был оч плох, вместо него назначили грандаксин, но он курсами, старый курс кончился, новый еще не наступил.
ничего, не все так ужасно с грандаксином-то.
единственное что - бедная моя квартирка... сколько я в нее вложила любви и труда :(

Панический ужас
да, я это уже знаю, мне психиатр объяснил все, когда лекарство выписывал. у меня панические атаки :(
теперь пережить 26 - вывоз вещей...
сбор пережила. со мной еще мама пошла и брат с сестрой, так что вместе довольно быстро собрали. алк правда все время старался загнать меня в угол и заставить передумать - то лил крокодиловы слезы и просил последний шанс, то требовал отдать ему треть за мою квартиру (за что?!!!). потом сказал, что врачи из психиатрической скорой ему сказали, что крыс он ловил вовсе не от водки, а от прописанных ему лекарств. а лекарства кардиологические :)
представила себе, как пациенты кардиологии от лекарств дружно ловят крыс...

да, я это уже знаю, мне психиатр объяснил все, когда лекарство выписывал. у меня панические атаки :(
теперь пережить 26 - вывоз вещей...
сбор пережила. со мной еще мама пошла и брат с сестрой, так что вместе довольно быстро собрали. алк правда все время старался загнать меня в угол и заставить передумать - то лил крокодиловы слезы и просил последний шанс, то требовал отдать ему треть за мою квартиру (за что?!!!). потом сказал, что врачи из психиатрической скорой ему сказали, что крыс он ловил вовсе не от водки, а от прописанных ему лекарств. а лекарства кардиологические :)
представила себе, как пациенты кардиологии от лекарств дружно ловят крыс...
Ну вот видишь, не так черт страшен, как его малюют)))) Вещи уже собраны. Молодец!
Шажками надо двигаться) Посмотри комедию старую "А как же Боб?" Очень ржачная и про панические атаки. Шажки, доктор, шажки.

Раз у врачей была и вкурсе проблемы, то бояться не чего! Кстати, я тералиджен три раза в день пила))

А слова твоего алкоголика все как по учебнику. Мой перед отселением сначала дату придумал: окончание учебы дочери, ок... ждали. Так за два дня до даты стал один повод за другим всплывать, из-за которых совершенно невозможно было переехать! Просто когда угодно, но не сейчас.
Какой силы и стойкости мне стоило стоять на своем. Только благодаря информации с аналогичного форума. Твердила съезжай и все.
Как собой гордилась, когда закрыла за ним дверь! Не передать. Месяц была эйфория, какая я сильная и какая молодец!

Ну вот видишь, не так черт страшен, как его малюют
да мы с грандаксином всех порвем :-D
и еще мне оч помогло, когда подъехали с мамой к дому - смотрю - машина брата стоит. и в ней еще моя сестра двоюродная. я ей говорю - и ты приехала? а на мне - от тебя всего можно ожидать :)
бояться не чего
все равно начинаю думать, что врач ошибся и будет инсульт с инфарктом.
да? и как - без проблем?
Как собой гордилась, когда закрыла за ним дверь
я не знаю, буду ли гордиться, но мне кажется, я наконец вздохну.

но чтобы крысы мерещились от кардиолекарств!!!
Мой и кого-то еще из девочек на форуме убежденно заявлял, что шаман и видит не глюки, а пророческие мороки!

И конечно плохо не от водки, а из-за таблеток, простуды, погоды, чего угодно другого

но чтобы крысы мерещились от кардиолекарств!!!
Причин две - или был перерыв в употреблении и началась белка. Или по пьяни глючило... и то, и то опасно для окружающих. Моему война с Чеченцами привиделась... С ножом стал по этажу бегать и соседей ночью будить. Еще и матери в три ночи позвонил, а она по телефону услышала, как ему в дверь стучат со всей мочи....

Так что прости себя за потерянные полгода бегства из своего дома... У каждого есть слабости... и это хороший урок.. Главное сделать вывод на будущее и не повторять историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу