Luckiness
Эксперт
Нету. Просто обязательная программа с заламыванием рук. ХЗ зачем.в этом нету никакого смысла:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету. Просто обязательная программа с заламыванием рук. ХЗ зачем.в этом нету никакого смысла:)
В собачьем паспорте владельца записывают))собак где-то записывают?:)
Правильно! А будет кочевряжиться, скажи, что заводчику пожалуешься, а они умеют у горе-владельцев свое потомство отбирать))я думаю, когда у алка не будет денег и он придет их просить, я ее постараюсь выкупить.
заводчик не проявил ни малейшего энтузиазма :(. тем более он в мск.они умеют у горе-владельцев свое потомство отбирать
Разведенец значит он, а не заводчик(((( хреново..заводчик не проявил ни малейшего энтузиазма :(. тем более он в мск.
а они что алкашей тоже лечат?:)Разведенец значит он, а не заводчик(((( хреново..
Ой,да какая разница. Закон един для всех. Прямо шишка какА))в общем да. они с участковым были в оч хороших отношениях. пока он не пил, а потом пока пил понемногу
нет, я просила доки задним числом переоформить. еще летом. отказал. скорее всего и правда не смог.а они что алкашей тоже лечат
глупость, а обидно :) я им про себя, а они про алка как заведенные. и я снова еду, хотя и знаю, что зря - он и крыс ловить перестанет, и скорая обычная его уколет - и он от госпитализации откажется.А вы все про соседей. Какая вам разница кого они жалеют
мне б такой банкомат как тыя прямо в какой-то транс впадаю - ну на тебе уже, только уйди.
Вот тут я согласна с Листом.а вот соз - да держит алкаша мертвой хваткой:)
мне б самой не повредил такой банкоматмне б такой банкомат как ты
вот это самое главное. пока сама не понимаю. каждый раз самое важное - чтобы он отстал вот прямо сейчас. а там дальше как-нибудь. характер такой дурацкий.Значит ей это нужно.
Почему? Зачем? Вот главные вопросы на которые честно нужно ответить себе. Разобраться с этим. И тогда все станет просто.
Кто? Разведенцы? )) Зачем им это? Они видишь, купоны стригут на щенках и плевать им, кто есть новые владельцы новых собак и как их содержат(((а они что алкашей тоже лечат?:)
Значит ей это нужно.
Почему? Зачем? Вот главные вопросы на которые честно нужно ответить себе. Разобраться с этим. И тогда все станет просто.
а должны следить?:)Они видишь, купоны стригут на щенках и плевать им, кто есть новые владельцы новых собак
так покупал нормальный трезвый мужчина. откуда заводчику было знать? первому собу уже 4 года.и плевать им, кто есть новые владельцы новых собак и как их содержат
сначала, наверное, надеялась, что завяжет опять. собственно, так оно и вышло - почти на год. но потом опять (и не алко, т.к. снова пил уже не колме, а тетурам, кажется, колме куда-то пропал из аптек) - тут я и сломалась.Если алк в этой квартире засел, то тебе Фанта зачем то это надо...
У вас двоих все развивается по шаблону,ходите по кругу. Надо рвать шаблон. Это путь в пропасть для вас обоих .это требует титанических усилий. а я прямо в какой-то транс впадаю - ну на тебе уже, только уйди.