Амариш
Рецидивист)))
щас попробуем :) если у меня получилось - это мой новый :)
Ой - какая няшка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас попробуем :) если у меня получилось - это мой новый :)
а так хочется чужой жалости, да?:)а недавно поняла, что меня-то вообще никто не жалеет. даже соседи.
Вот и я сомневаюсь, что он из такого рая свалит. Фиг ты его выселишь. Как согласился, так и передумает . У алков так-то слово дал, слово забрал, и никому ничего не должен.+ пенсия. если не хватает - стреляет у меня :(. собакин корм тож на мне.
черта с два. соза бегает от него, как черт от ладана :)
он в жизни еще лучше! я фотограф плохой.Ой - какая няшка
не в том смысле. меня никто не слышит - я говорю, у меня со здоровьем плохо, они не слышат - им надо, чтобы я все равно приехала, потому что они алку скорую вызвали.а так хочется чужой жалости, да
ну вот мечтаю из квартиры удалить.заметно:)))
от того и страшно. терпеть не могу милиции, конфликтов, а главное - боюсь приступов.Как согласился, так и передумает
в общем да. они с участковым были в оч хороших отношениях. пока он не пил, а потом пока пил понемногуПолицией это он вас запугал/заговорил что ничего не сделают
если честно мне на самочувствие соседей тоже как то фиолетово:) и это нормально:)меня никто не слышит - я говорю, у меня со здоровьем плохо,
чо-то почитав последние темы пока наблюдаем прямо противоположное:)))А че вцепляются то тогда намертво, когда соз уйти пытается? на коленях стоят, рыдають? иди и пей себе спокойно.
Да ладно, я по своему опыту знаю , фиг его выгонишь, ты его а дверь, он в окно. Я своего БМА несколько раз выгоняла. Последний раз удачно.соз - всегда отягощение:) это в ваших влажных фантазиях алкаши в вас нуждаются:) в реале все не так
И полно тем было с рыданиями и сидением под дверью.чо-то почитав последние темы пока наблюдаем прямо противоположное:)))
да нет у меня уже ни чувств, ни детей. тупое желание, чтобы оставил собаку и исчез. а фиг мне - для этого нужно опять шевелиться. а это опять приступы, головная боль и прочее, и прочее. а соседи жалеют алка.ну бывает бегают, потому что чувства там... дети....
Ну Фанта вроде упоминала, что ей собаку жалко, а ты говоришь как про вещь. Я ж не говорю про отобрать.да отдай ты ему собаку. ты важнее собаки. твоё счастье и покой важнее комфорта собаки.
Если алк увидит, что ты не вцепляешься в собаку, легко готова её отдать, то сам тебе её оставит.
в этом нету никакого смысла:) ну да ладно:) у каждого своя правда:)И без детей бегают. И без чувств кстати тоже