хорошая ветка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да :( с ними такое случается :( мой бывший уже много кого похоронил - они все умерли не от водки, нет.Даже на похоронах мужа не плакала
да я за это на себя и не сержусь :)Так что прости себя за потерянные полгода бегства из своего дома
она и была. мне соседи звонят, чтобы я немедленно приезжала, а я думаю - да ни за что. еще решит, что я огромная крыса.началась белка
чем?!!!хорошая ветка
чем?!!!
это если бы он сам рассказывал. я-то описать с чего он сорвался не могу.срыв на больших сроках - полезная инфа
это если бы он сам рассказывал. я-то описать с чего он сорвался не могу.
а ты его спрашивала? просто интересно, что он говорит.я-то описать с чего он сорвался не могу.
Даже и неинтересно. Подозреваю, что ничего нового или оригинального, а стало быть и полезногоа ты его спрашивала? просто интересно, что он говорит.
кстати, у нарколога были круглые глаза, что я так переживаю - типа а вы чего ждали? он и так долг держался.
и желание скорейшего или вытрезвления или разрыва.
уже нет.то есть готова снова на 6 лет успокоиться? если протрезвеет?
нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорченаэто идиот вам попался
нарколог просто в курсе насколько мало алков доходит до 4 лет трезвости. а тут целых 6 лет! и ведь не пересел с одной аддикции на другую при этом! не стал игроманом, жиробасом, сексоголиком, курильщиком конопли и тд.нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорчена
Плохой, негодный нарколог, если он рассуждает в терминах "держался".нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорчена
поскольку наркологу с этим не жить, то ему вполне комфортно :)нарколог просто в курсе насколько мало алков доходит до 4 лет трезвости
не вполне так. после срыва с 6 лет попивал пиво месяцев 10, потом снова водка, потом клиника, потом таблетки (колме пропал). и еще через 7 месяцев в ход пошла трава.курильщиком конопли
Плохой, негодный нарколог, если он рассуждает в терминах "держался".
Условно досталось, только если плохой )Ой, и наркологу уже досталось))
Условно досталось, только если плохой )