Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая ветка

Даже на похоронах мужа не плакала
да :( с ними такое случается :( мой бывший уже много кого похоронил - они все умерли не от водки, нет.
отрицание во весь рост :(
Так что прости себя за потерянные полгода бегства из своего дома
да я за это на себя и не сержусь :)
хватает за другое.
началась белка
она и была. мне соседи звонят, чтобы я немедленно приезжала, а я думаю - да ни за что. еще решит, что я огромная крыса.

кстати, у нарколога были круглые глаза, что я так переживаю - типа а вы чего ждали? он и так долг держался.

нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорчена
нарколог просто в курсе насколько мало алков доходит до 4 лет трезвости. а тут целых 6 лет! и ведь не пересел с одной аддикции на другую при этом! не стал игроманом, жиробасом, сексоголиком, курильщиком конопли и тд.

нормальный нарколог. порадовался, что пациент долго держался. удивился, что я не только не рада, а чего-то даже огорчена
Плохой, негодный нарколог, если он рассуждает в терминах "держался".
У нас тут держатся только первое время, а дальше надо работать над трезвостью, чтобы не держаться, а жить трезво.
К сожалению, очень много стереотипов и очень мало знаний у большинства из нас и у меня в частности.
Нарколог не вылечит, надо самому очень захотеть жить. Моё мнение

нарколог просто в курсе насколько мало алков доходит до 4 лет трезвости
поскольку наркологу с этим не жить, то ему вполне комфортно :)
курильщиком конопли
не вполне так. после срыва с 6 лет попивал пиво месяцев 10, потом снова водка, потом клиника, потом таблетки (колме пропал). и еще через 7 месяцев в ход пошла трава.
т.е. тот срыв с 6 лет - он зачеркнул все в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу