Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
абсолютно точно про меня. вот я его выгоняю - и жду от судьбы чего-то очень-очень страшного в ответ. я нарушила баланс. меня теперь покарают.
Стоп. То есть, когда на тебе паразит и хам катается, это баланс соблюдён?
Тебе не кажется, что выгоняя алка, ты, как раз баланс восстанавливаешь? А поскольку сейчас баланс не соблюдён, ты и огребаешь, типа, карают тебя.
Или у тебя какой-то не такой баланс

Последнее редактирование:
То есть, когда на тебе паразит и хам катается, это баланс соблюдён
по логике - никак не соблюден. а кто-то внутри говорит - неси свой крест, а попробуешь скинуть - дам тяжелее.
при этом мозг отлично понимает, что это полная и абсолютная ерунда.

Какой крест. У тебя дома окопался олкаш, которого ты по сути содержишь, поддерживаешь его пиянство - помогаешь ему спиваться.

по логике - никак не соблюден. а кто-то внутри говорит - неси свой крест, а попробуешь скинуть - дам тяжелее.
Че только изворотливый мозг не придумает,только б ниче не менять

А ты точно уверена, что это твой крест? А то, может, ты чужой несёшь. И чужому человеку креста не досталось, и твой где-то неношеный лежит

Это обычный эгоцентризм
вот точно. слишком много себе понимаю.
поддерживаешь его пиянство
да. причем не первый год :(
Че только изворотливый мозг не придумает,только б ниче не менять
это точно
И чужому человеку креста не досталось, и твой где-то неношеный лежит
:-D так, я этот уже почти что донесла! если мой где-то лежит, пусть там и остается!

завтрашний день все ближе :(
пульс уже зашкаливает :(
ну вот как телу объяснить, что мы правы :(

абсолютно точно про меня. вот я его выгоняю - и жду от судьбы чего-то очень-очень страшного в ответ. я нарушила баланс. меня теперь покарают.
Фанта, ты его выгоняешь ни в ночь, на мороз, без копейки денег. У него есть квартира и пенсия. А дальше взрослый дееспособный мужик пусть лапками шевелит.

и вот еще что - начинается мыслежвачка, что он и правда бросить не может, а я исхожу из того, что может, но не хочет, и вот так плохо с ним обращаюсь. когда-то жили хорошо, но эти дни давно прошли :(
на самом деле конечно преотлично может - надо ему было, 6 лет не пил.

и вот еще что - начинается мыслежвачка, что он и правда бросить не может, а я исхожу из того, что может, но не хочет, и вот так плохо с ним обращаюсь. когда-то жили хорошо, но эти дни давно прошли :(
на самом деле конечно преотлично может - надо ему было, 6 лет не пил.
В чем выражено плохое отношение? Ты просишь освободить свою жилплощадь и проследовать на свою. Все. Ты не обязана содержать алкашей. Он совершеннолетний давно.

может твое хорошо и его не совпадают?
да наверняка. пока он пил, мне было плохо, ему хорошо. и наоборот - он не пил, ему было плохо, а мне хорошо.
неразрешимое противоречие :(
Ты просишь освободить свою жилплощадь и проследовать на свою
да. я же не требую его квартиру!
Вот здесь бы покопать
копаю довольно долго. пока глухо. как будто сама себе стенку ставлю.

не бросят, дураков нет. только теперь не знаю, как сама отвязаться
Уже "бросили". Ему не ты нужна, а твоя жилплощадь) На тебя,твои переживания, твоё здоровье и прочее он давно забил. Он не из-за великой любви к тебе там живёт))

Для меня очень показательно название твоей темы- "Может и правда все кончится". Само собой рассосется, без твоего участия. Понятно желание человека уйти от негатива, а нервно измотанного- тем более. Но именно это желание, чтобы оно само, и привело тебя к тому, что ты имеешь щас с алком. Там, где ты не решаешь и не действуешь, вместо тебя решают и действуют другие, в своих интересах, разумеется.

он меня любит? - вряд ли. я его? - уже скорее всего тоже нет.
квартира моя? - моя. она получилась из моей однокомнатной при добавлении моих же сбережений + я взяла кредит на работе и почти полгода его выплачивала. тут все с моей совестью чисто.
тогда откуда дискомфорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу