Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне стыдно, что я хочу, чтобы он исчез. это очень гнусно с моей стороны,
уже совсем не уверена. к тому же я все-таки старая.уверена, ты симпатичная
Фанта, почитай темы в Важном. Невозможно повлиять на алкоголика и уговорить/заставить его бросить. Никак. Больницы и кодировки не лечат алкоголизм. Снимай с себя вину.
- Стыд. Считала, что он там "доживает". Считаю это отвратным со своей стороны. Не помогла бросить, не уговорила на больницу, прекратила все телодвижения в этом направлении. Хорошие люди так не делают.
- Гнусность - см. п. 1. А могла бы попытаться. К тому же ему явно нужно п врачам, а всегда на этом я настаивала...
- Разочарование в себе как в жене и в нем как в муже :(
Все три пункта с моей точки зрения называются
- Стыд. Считала, что он там "доживает". Считаю это отвратным со своей стороны. Не помогла бросить, не уговорила на больницу, прекратила все телодвижения в этом направлении. Хорошие люди так не делают.
- Гнусность - см. п. 1. А могла бы попытаться. К тому же ему явно нужно п врачам, а всегда на этом я настаивала...
- Разочарование в себе как в жене и в нем как в муже :(
я читала некоторые. все равно голова думает, что что-то не доделано, в какой-то момент тупо опустились руки. я не хочу больше делать для его трезвости ничего. за это мне стыдно.почитай темы в Важном.
уже совсем не уверена. к тому же я все-таки старая.
А для своей? За самогнобление не стыдно?я не хочу больше делать для его трезвости ничего. за это мне стыдно.
боюсь, что да. недаром не хотела детей.неприятие себя как женщины.
тоже получается что да.Самооценка только через слепленного партнера.
ну я в глубине души считаю себя трезвой :) я, кстати, не пью уже много лет. не алк. просто алкоголь напоминает о пьянстве алка!А для своей? За самогнобление не стыдно?
я читала некоторые. все равно голова думает, что что-то не доделано, в какой-то момент тупо опустились руки. я не хочу больше делать для его трезвости ничего. за это мне стыдно.
Я про созотрезвость.ну я в глубине души считаю себя трезвой :) я, кстати, не пью уже много лет.
Ты ждёшь, что он изменится, и чувства ваши вспыхнут вновь? ты ищешь яблок в скобяной лавке.а ведь когда-то были чувства. я по ним скучаю.
Сава, ты так клево написала. Мне на днях 49 исполнилось, я сижу сейчас на берегу океана и сожру, пожалуй, печенек несколько. Ко мне клеится испанец в татухах, кста.Фанта, а ведь можно сдавать свою квартиру, ходить в театр, на йогу, путешествовать, не зависеть от мнений, не думать о мужчинах (сами прицепятся, не переживай), читать классные книжки, посещать выставки. Красота ж, ну скажи? Да, и ходить в кафе на чашечку кофе с кокосовым молоком и печенькой с орешками, это тоже.
Зачем алк в этой прекрасной жизни?
Прямо "Жизнь с идиотом" вспоминается.
мы с мамой так и жили. театр, с путешествиями правда пока не вышло из-за работы, но все остальное проделали :) дачу холили летом :)ходить в театр, на йогу, путешествовать, не зависеть от мнений, не думать о мужчинах (сами прицепятся, не переживай), читать классные книжки, посещать выставки
стараюсь. не знаю как, но справиться должна!А вообще гребите в сторону себя
для статуса? хотя какой тут статус... он к мне на работу когда приходит, все же видят все. просто молчат.Я не понимаю нахрена нужен м от которого ни секса ни денег не получаешь
точно.
Золотые слова
а я сижу дома и в ужасе думаю, что будет завтра :( и отчистится ли квартира. и что стиралку менять еще.я сижу сейчас на берегу океана и сожру, пожалуй, печенек несколько. Ко мне клеится испанец в татухах, кста.