Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это тоже провал. просто другого вида :(
Да в целом глобальный провал - это когда не своей жизнью живешь, а руководствуешься чем-то извне навязанным и терзаешься, что не соответствуешь чему-то там, потому что кто-то сказал, что так надо. Провал - уничтожать и обесценивать себя.

и это тоже правда. но я действительно не создала нормальной семьи и не родила детей :(
Это необязательная программа. У каждого свой путь. Вы не становитесь от этого менее ценным и интересным человеком. Если только сами себя в этом не убедите.

становлюсь :( бездетная тетка - куда хуже :(
Вы думаете детные автоматически становятся счастливыми? Полно женщин, имеющих мужа и детей и пребывающих в депрессии, несчастных.

я действительно не создала нормальной семьи и не родила детей :(
бездетная тетка - куда хуже :(
я тоже бездетная. мне тоже 45 лет. я живу одна. и очень этому рада. Это очень комфортно и физически и психологически. не надо думать ни о ком. все свои силы и время тратишь только на себя. никакой неблагодарности и нелюбви не может быть с собой.
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.

Вы думаете детные автоматически становятся счастливыми
нет, но это правильно... а я как-то не хотела с ним. другого не завела. а теперь уже поздно все начинать заново.
вот точно мои теперешние мысли:

Вот только быстро мы стареем
А в жизни нет ни капли смысла
И чем дальше тем сложнее
Отгонять такие мысли.
Мне поздно жить сначала
И веры не осталось
Остаток
воли смоет дождем.
Мы строим как попало
Мы роем где попало
Мы сеем что попало пожнем.

сходи в тему Свободы. Унее сын алк с ЧМТ. Может попроще будешь относиться к свои незыблемым установкам
Тоже самое хотела написать.
Иногда люди думают, что если они выполнили обязательную программу, то потом все в жизни будет правильно и красиво, по накатанной. Муж прекрасный, дети отличные, дом полная чаша, проблем никаких. С чего вдруг?

но хоть какой-то смысл у моей жизни был бы.
я чувствую себя старой изношенной клячей, которая по привычке тянет повозку :(
Знаете, на самом деле так себя можно и в 15 чувствовать. Это не о возрасте, о состоянии души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу