Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже немолодая, незамужняя и бездетная тётка. Ужас-ужас!
Добрым можно быть бездетными. Злым нельзя. Я вот злая, мне нельзя быть бездетной. Меня за это ущербной инвалидкой мозга называют. А добрых бездетных не обзывают. Но в глубине души, наверное, всё таки обзывают и осуждают.
Ведь нет логики в том, что добрым МОЖНО быть бездетными, а злых ОСУЖДАЮТ за бездетность. Это же дичь какая то.

Не желая уходить из твоей кв, он так защищает свой употреб, понимаешь? а ты, позволяя ему жить у тебя и спонсируя его во всем, потакаешь его алкоголизму.
Ты страааашная женщина, Фанта!):HELP::scare3:
она уже настроилась остаться вдовой, а не разведёнкой:girl_in_dreams:

а злых ОСУЖДАЮТ за бездетность.
А ещё, бывает, жалеют)
Ай, да ну. Всё это чьи-то переносы, стоит ли обращать на это внимание.. Каждый всё равно себя в другом жалеет или осуждает. Я на свой счёт не принимаю, научилась.

Ща продолжу стращать топикстартера)) А можно от нервяка самой лишиться трудосособности, бо приступы есть.
Или алку под руку не вовремя попасться.
Если себя не жалко, можно продолжать эту историю, дело, какгрится, личное..:PARDON:

1. Стыд. Считала, что он там "доживает". Считаю это отвратным со своей стороны. Не помогла бросить, не уговорила на больницу, прекратила все телодвижения в этом направлении. Хорошие люди так не делают.
  2. Гнусность - см. п. 1. А могла бы попытаться. К тому же ему явно нужно п врачам, а всегда на этом я настаивала...
  3. Разочарование в себе как в жене и в нем как в муже :(
О. Так ты его из ближнего круга то выкини!
Все, что ты написала, это для мамы, близкого друга, родного человека. Он тебе кто? Мама? Близкий друг? Родной человек? А родной человек так по отношению к своей женщине поступит?
У тебя странный такой ближний круг. В одни ворота. Он тебе ближний, а ты ему, даже не "пойопываю тут одну", а "принеси, налей, пойди вон". Так не бывает

уже совсем не уверена. к тому же я все-таки старая.
Это я у психолога, надысь, рыдала что старая, меня же не за что любиииить..." Ну порыдала всласть, и пошла к бойфренду на свиданку. Ты, как-то, дрессируй своих тараканов. А то они тебя дрессируют, получается. Телега впереди лошади)) Когда это старая и некрасивая было поводом чтобы не любить?
Сказку одну читала, давно уже, понравилось. Там бабаЯга ненадолго стала девицейКрасавицей. Богатырь прибалдел маленько. Чего, говорит, все время так не ходишь, если можешь? А она ему:"оно мне надо, чтобы меня озабоченные добры молодцы всех кровей, за задницу щипали".

Сказку одну читала, давно уже, понравилось. Там бабаЯга ненадолго стала девицейКрасавицей. Богатырь прибалдел маленько. Чего, говорит, все время так не ходишь, если можешь? А она ему:"оно мне надо, чтобы меня озабоченные добры молодцы всех кровей, за задницу щипали".
чота я так эту Ягу понимаю:girl_in_dreams:

Не желая уходить из твоей кв, он так защищает свой употреб, понимаешь? а ты, позволяя ему жить у тебя и спонсируя его во всем, потакаешь его алкоголизму.
теперь понимаю. в глубине души наверное и раньше понимала :(
ведь абсолютно все говорили - выселяй. а я все ждала - ну вдруг он обратно превратится.

она уже настроилась остаться вдовой, а не разведёнкой
самое ужасное, что видимо да. ужас какой.
У тебя странный такой ближний круг. В одни ворота. Он тебе ближний, а ты ему, даже не "пойопываю тут одну", а "принеси, налей, пойди вон". Так не бывает
не бывает, а было :(

Вина - это очень саморазрушительное и деструктивное чувство
болезни из него произрастают. т.е. не то чтобы совсем ничего.
Да ты вообще нарцисс. Нравятся все эти мысли о себе))

Нарциссизм то он как с положительным знаком, так и с отрицательным))
оригинально...
ну сегодня мой выход. очень страшно.

Разозлись уже на него! За то, что оставил тебя без семьи, за то что выбрал этанол, а не любимого человека, за то что предал и свернул на путь деградации и саморазрушения и поволок тебя за собой, за то, что губит тебя, вцепился как клещ и пьет кровь, за то, что не любит тебя, за то, что не достоин быть отцом ребенка, за то что причиняет только боль, муку и страдание....
Да пошел он! Жить своей убогой жизнью один. Не дождется!

МБА как-то написал: я жить не буду, но и тебя с собой заберу!
Но я решила, что этого не будет! Я сильнее.
И ты Фанта сильная и сможешь!

это я купила собаку. и записала на алка. сегодня своего вычесываю и думаю о той :(. я ж его полюбила уже, а пришлось алку оставить.
кошка слава Богу не породистая! простая трехцветная кошка! я ее сразу унесла :YAHOO:
А нельзя пойти в суд, подать заявление на жестокое обращение с животными -алк пьет, не выгуливает, не кормит (фоточки приложить с немытыми глазами) и отсудить собакена?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу