Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё я поняла про себя, что к алкоголикам перестала относиться резко отрицательно. Резко отрицательно стала относиться к тому (в себе), что меня заставляет это в них любить. "Это" даже не знаю как назвать. Вот слова эти, взгляд на жизнь, вот то, характерное, что сразу можно сказать (даже по печатному тексту) - разговариваю с алкоголиком. Раньше не сознавала, но обязательно встрепенусь и душа затянет, заноет, и сразу этот человек таким близким становится, будто мы с ним без слов понимаем друг друга, а весь мир другой, не такой как мы. И будто таких людей мало, еденицы и встретить такого, за счастье большое. Теперь это в себе вижу. Назвать только не могу пока. Вижу и жалко мне себя, и не люблю это в себе. А к алкоголикам ровно стала относиться. Похрен мне на них

Плюсуюсь к игнору! Я со своим общаюсь по поводу ребенка только, и заблочила нафиг его во всех социальных, из каких то сама удалилась. Я где то понимаю, что если он найдет допсозу, меня может накрыть (и скорее всего накроет) ревностью и сработает хватательный рефлекс. Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет? Так далеко я еще не проходила этот урок, я реально СЕБЯ боюсь, что сопли распущу...

Нед, вам от нас не уйти никаг! Ишь, разбалывались, распустились совсем.

Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет? Так далеко я еще не проходила этот урок, я реально СЕБЯ боюсь, что сопли распущу...
я вот тоже этого в себе боюсь.

Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет?
ты не смогла переплюнуть вопрос Как сделать так, чтобы он мне не снился?

Как сделать так, чтобы он мне не снился?
О, это у меня часто бывает, но сны меня особо не волнуют) мне регулярно снятся покойные родственники, лежащие в гробу и пытающиеся шевелиться, лучше пусть алк снится)))) но вот как отключить в голове опцию ОН ТОЛЬКОМОЙ, ИЛИ МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ. Пока я ничего не знаю о его личной жизни, мне пофигу все, а вот как среагирую, если он влюбится например... не представляю... самой бы не забухать и не утянуть его домой по синьке :hangover:

Морально будь готова, что алк таки найдёт себе новую молодую и симпатичную созу(чем моложе--тем глупее--тем легче лапши навешать) и тебя НАКРОЕТ ревностью в духе такая лошадка нужна мне самой
одно могу сказать - здоровья ей. оно ей ой-ой как пригодится!
Меня сахаром и давлением накрыло
я там пока грузчики вещи таскали, только об одном и думала - не хлопнуться бы в обморок... а когда у него н
Это" даже не знаю как назвать
нет, остальные алкоголики у меня никаких чувств не вызывают. только этот :(

Какой сегодня добрый вечер!!Фанта, ты такая молодец!!!
Аплодирую стоя.
кааак они меня начали крыть...
Да пёс с ними, пусть на твоём месте побывают,а потом советы дают. Остеровкие)
но сказала это сама себе. и денег не дала.
Прям браво. Достаточно того, что вывоз алка состоялся за твой счёт.
увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет.
Одну созу доим, вторую примечаем, третья- мерещится))
Алку нужен тот, кто будет обеспечивать употреб, оплачивать бесконечный банкет. И дело тут не в возрасте и не в красоте. Ему нужен донор, спонсор.
Мба бухал больше года в режиме запой- отходняк-запой, но созу себе нашёл) Вру- двоих. Одна соскочила, поняла, что работать ей придётся одной, алка содержать. Вторая была хороша тем, что давала денег. Он поплачет, попросит на лечение диабета, и "лечится" неск дней. Она даже не вкурила, что он пропащий алк и не на лечение просит. Рукалицо.
Фанта. Это ещё не конец фильма. Щас алк будет ныть, умирать от любви к тебе, болеть, голодать..... Не ведись на это.

Одну созу доим, вторую примечаем, третья- мерещится))
:appl::appl::appl:
Алку нужен тот, кто будет обеспечивать употреб, оплачивать бесконечный банкет.
да это понятно. я сама ему нафиг не нужна, и уже давно это поняла.
запой- отходняк-запой, но созу себе нашёл) Вру- двоих
ни фига себе... а мы тут гадаем как личную жизнь устроить...
Он поплачет, попросит на лечение диабета, и "лечится" неск дней
ну соседка моя дала алку в долг на лекарство :) он и полечился.

У меня резко как отрезало. Абсолютно пофиг, где и с кем.
А я не знаю, пофиг мне или нет( пока ничего не знаю - пофиг)))) но вот потом.. ладно, потом будет потом, буду на карантине столько, сколько можно, я от новостей о его жизни как от огня отпрыгиваю

мне грустно, что жизнь нормальная не сложилась. но она и не могла :(
Фанта, не конструктивно изводить себя такими мыслями. Ты сейчас грустишь - нормально - ты расстаёшься с привычным тебе образом жизни. Однако, ты же не умерла ещё. В жизни столько всего радостного (страданий много, да), ты можешь ходить, видеть, копаться на даче. Ты даже можешь усыновить ребёнка, если это для тебя важно.

буду на карантине столько, сколько можно, я от новостей о его жизни как от огня отпрыгиваю
и правильно делаешь. а то еще рванешь забирать сокровище назад и потеряешь еще годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу