Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тоже этого в себе боюсь.Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет? Так далеко я еще не проходила этот урок, я реально СЕБЯ боюсь, что сопли распущу...
ты не смогла переплюнуть вопрос Как сделать так, чтобы он мне не снился?Девочки, спрошу за одно, как сделать так, что бы стало фиолетово даже если алк у меня на глазах жениться будет?
О, это у меня часто бывает, но сны меня особо не волнуют) мне регулярно снятся покойные родственники, лежащие в гробу и пытающиеся шевелиться, лучше пусть алк снится)))) но вот как отключить в голове опцию ОН ТОЛЬКОМОЙ, ИЛИ МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ. Пока я ничего не знаю о его личной жизни, мне пофигу все, а вот как среагирую, если он влюбится например... не представляю... самой бы не забухать и не утянуть его домой по синькеКак сделать так, чтобы он мне не снился?
так он, может, этого и хочет) Не чтоб вы забухали, а чтобы его домой возвернули, на родной диванчик.самой бы не забухать и не утянуть его домой по синьке![]()
одно могу сказать - здоровья ей. оно ей ой-ой как пригодится!
я там пока грузчики вещи таскали, только об одном и думала - не хлопнуться бы в обморок... а когда у него нМеня сахаром и давлением накрыло
нет, остальные алкоголики у меня никаких чувств не вызывают. только этот :(Это" даже не знаю как назвать
наверное, нужно включать опцию "он СВОЙ, и больше ничей"как отключить в голове опцию ОН ТОЛЬКОМОЙ, ИЛИ МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ
Да пёс с ними, пусть на твоём месте побывают,а потом советы дают. Остеровкие)кааак они меня начали крыть...
Прям браво. Достаточно того, что вывоз алка состоялся за твой счёт.но сказала это сама себе. и денег не дала.
Одну созу доим, вторую примечаем, третья- мерещится))увидела объявление о знакомстве тетки 36 лет.
Одну созу доим, вторую примечаем, третья- мерещится))
да это понятно. я сама ему нафиг не нужна, и уже давно это поняла.Алку нужен тот, кто будет обеспечивать употреб, оплачивать бесконечный банкет.
ни фига себе... а мы тут гадаем как личную жизнь устроить...
ну соседка моя дала алку в долг на лекарство :) он и полечился.Он поплачет, попросит на лечение диабета, и "лечится" неск дней
У меня резко как отрезало. Абсолютно пофиг, где и с кем.как сделать так, что бы стало фиолетово
мне грустно, что жизнь нормальная не сложилась. но она и не могла :(Абсолютно пофиг, где и с кем
А я не знаю, пофиг мне или нет( пока ничего не знаю - пофиг)))) но вот потом.. ладно, потом будет потом, буду на карантине столько, сколько можно, я от новостей о его жизни как от огня отпрыгиваюУ меня резко как отрезало. Абсолютно пофиг, где и с кем.
Фанта, не конструктивно изводить себя такими мыслями. Ты сейчас грустишь - нормально - ты расстаёшься с привычным тебе образом жизни. Однако, ты же не умерла ещё. В жизни столько всего радостного (страданий много, да), ты можешь ходить, видеть, копаться на даче. Ты даже можешь усыновить ребёнка, если это для тебя важно.мне грустно, что жизнь нормальная не сложилась. но она и не могла :(
и правильно делаешь. а то еще рванешь забирать сокровище назад и потеряешь еще годы.буду на карантине столько, сколько можно, я от новостей о его жизни как от огня отпрыгиваю
очень жду дачу :) я люблю там копаться. а личная жизнь - ну не сложилась по разным причинам :(ты можешь ходить, видеть, копаться на даче