Фанта
Гуру
так ты наверное от нее отстал... я и говорю - повезло.Это не мне решать и не тебе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты наверное от нее отстал... я и говорю - повезло.Это не мне решать и не тебе )
так ты наверное от нее отстал... я и говорю - повезло.
не звонишь, ничего от нее не хочешь и денег не требуешь :)В каком смысле отстал?
не звонишь, ничего от нее не хочешь и денег не требуешь :)
завидую я ей, какие тут проекции-то.
ну что сказать. может, как-нибудь и обойдется.Забыл добавить - если все сложится, я вскоре женюсь опять, не на ней.
я подумала и поняла, что это не может быть правдой. даже для такой пофигистки как я разница есть.без разницы.
ну что сказать. может, как-нибудь и обойдется.
мне кажется, если бы орал на людях, быстренько кто-нибудь заступился бы.есть разница на людях на меня орут или один на один
да я со своим бывшим хуже в 1000 раз разговаривала. не помогло.Любят созы под своих стелиться, а на посторонних незнакомых людей рычать
да я со своим бывшим хуже в 1000 раз разговаривала. не помогло.
и алк притих.
ну и чего тогда боишься? даже если он припрётся на работу, то он там орать не будет. просто скажи НЕТ, НЕ ДАМ.подумала. а он на меня на людях-то и не орет.
Господи, а с чего же мне тебя бояться-то? нормальный трезвый чел. я своего бывшего трезвого тоже не боялась нисколько.А меня не боишься
сосед сам ментНе вяжется со страшным ментом, даже странно мне
хотя вполне возможно, что боюсь зря.
и это тоже.Потому что она решила и изменила свою жизнь, а ты не меняешь
ну тоже кошку вычесывала какое-то время. возможно, и у меня все будет ок.А моя смогла. Просто свалила и все.
его все видят. это стыдно. пусть быстрее уйдет.даже если он припрётся на работу, то он там орать не будет. просто скажи НЕТ, НЕ ДАМ.
люди видят всё. думаешь они не понимают, что твой алк за деньгами припёрся? они же это видят и разговоры слышат ваши про деньги.его все видят. это стыдно. пусть быстрее уйдет.
глупость, конечно. можно подумать, если он быстро ушел, то его никто не видел![]()
кстати, я ровно ничего плохого не имела в виду. я имела в виду, что может обойдется и ты не запьешь вообще-то.на посторонних незнакомых людей рычать. Героические прям