Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не звонишь, ничего от нее не хочешь и денег не требуешь :)
завидую я ей, какие тут проекции-то.

Денег никогда не требовал, общаемся и сейчас. Говорю же - твои проекции не соответствуют действительности. Забыл добавить - если все сложится, я вскоре женюсь опять, не на ней. )))))

я подумала и поняла, что это не может быть правдой. даже для такой пофигистки как я разница есть.
есть разница на людях на меня орут или один на один. на людях это большее преступление против моей личности.

Любят созы под своих стелиться, а на посторонних незнакомых людей рычать. Героические прям )

есть разница на людях на меня орут или один на один
мне кажется, если бы орал на людях, быстренько кто-нибудь заступился бы.
подумала. а он на меня на людях-то и не орет.
вон на даче как-то повысил голос, так сразу сосед через забор - ты как с женой разговариваешь? тебя родители этому учили? и алк притих.
Любят созы под своих стелиться, а на посторонних незнакомых людей рычать
да я со своим бывшим хуже в 1000 раз разговаривала. не помогло.

да я со своим бывшим хуже в 1000 раз разговаривала. не помогло.

Да ладно, что ты там разговаривала? Ты же боишься его вот и все. А меня не боишься, поэтому и тут, на форуме, слегка другая. А его ты даже в ЧС занести сцышь. Будем честными.

подумала. а он на меня на людях-то и не орет.
ну и чего тогда боишься? даже если он припрётся на работу, то он там орать не будет. просто скажи НЕТ, НЕ ДАМ.
Попроси следующего ПТ проработать с тобой умение отказывать.
А я вот тебе скажу ЧЕГО ты боишься: ты боишься, что Он не припрётся на работу к тебе никогда, если поймёт, что денег от тебя не увидит больше ни копейки. И тогда ты останешься одна перед фактом, что он тебя не любит ни капельки, использовал тебя как банкомат, значит как женщина ты пустое место и вообще никакая.ты нужна только как кошелёк и прислуга, больше ни за чем.
Вот это осознавать больно и этого ты боишься и избегаешь.

А меня не боишься
Господи, а с чего же мне тебя бояться-то? нормальный трезвый чел. я своего бывшего трезвого тоже не боялась нисколько.
а пьяный - в головенке-то крутится - хз на что он способен.
хотя вполне возможно, что боюсь зря.
действительно - если собаку на улице не забыл и отлично соображает, что ему надо, так мб вполне адекватный еще. а я сильно преувеличиваю степень запущенности?

Знаешь, почему ты завидуешь моей бывшей? Потому что она решила и изменила свою жизнь, а ты не меняешь. У тебя куча отмазок и ты не признаешь, что не хочешь ее сама менять. Хочу, чтобы он... Да, но... Собачку жалко... И далее по списку. А моя смогла. Просто свалила и все.

Потому что она решила и изменила свою жизнь, а ты не меняешь
и это тоже.
А моя смогла. Просто свалила и все.
ну тоже кошку вычесывала какое-то время. возможно, и у меня все будет ок.
даже если он припрётся на работу, то он там орать не будет. просто скажи НЕТ, НЕ ДАМ.
его все видят. это стыдно. пусть быстрее уйдет.
глупость, конечно. можно подумать, если он быстро ушел, то его никто не видел :an:

его все видят. это стыдно. пусть быстрее уйдет.
глупость, конечно. можно подумать, если он быстро ушел, то его никто не видел :an:
люди видят всё. думаешь они не понимают, что твой алк за деньгами припёрся? они же это видят и разговоры слышат ваши про деньги.
Знаешь что бы я подумала "Ну наверное он её ипёт хорошо, раз она ему деньги даёт. за хороший секс такая щедрость наверное. а бабца то ипливая, раз готова платить за секс."

Фанта, а ты к Гранту с какого доколупалась?
Чем он тебя так привлёк или его фраза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу