Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он советует вредное (украсть собаку) и давит при этом. типа - хотела бы - сделала бы.Чем он тебя так привлёк или его фраза?
да понятно что видят.люди видят всё.
они думают, что у меня с генеральным роман и я откупаюсь.Ну наверное он её ипёт хорошо, раз она ему деньги даёт. за хороший секс
это шутка? Генеральный директор может себе молодую красивую позволить.они думают, что у меня с генеральным роман и я откупаюсь.
я тебя в этом поддерживаю. Надо соблюдать закон, особенно когда имеешь дело с бывшим ментом-адвокатом.он советует вредное (украсть собаку) и давит при этом. типа - хотела бы - сделала бы.
а я рисковать из-за собаки не буду.
ну тоже кошку вычесывала какое-то время. возможно, и у меня все будет ок.
это слух, который ходит по фирме. не комментирую, потому что это все равно неправда.это шутка?
да в любом случае нужно соблюдать! испортить себе всю жизнь из-за собаки? идиотизм же.Надо соблюдать закон, особенно когда имеешь дело с бывшим ментом-адвокатом
помогал при всяких осложнениях. решал многие вопросы.чем алк так тебе помог что ты никак не расплатишься?
он советует вредное (украсть собаку) и давит при этом. типа - хотела бы - сделала бы.
а я рисковать из-за собаки не буду.
да уж.Вот это жизнь от это чувства
ну здесь-то какой риск. за это меня в полицию не потащат.ы уже по сути из за собаки и рискуешь, поддерживая алкаша деньгами и прочим
вот для меня это вообще не решение, а издевательство. чтобы вся жизнь под откос из-за собаки?Просто это очевидное решение.
Ну так это нормально,вы же жили вместе. За что тут платить?помогал при всяких осложнениях. решал многие вопросы.
да вот сижу и думаю. я тоже много что для него делала.Ну так это нормально,вы же жили вместе. За что тут платить?
ну вот умеет он так все представить - что многим рисковал, но делал.Ведь он так много для неё сделал
Гад какойну вот умеет он так все представить - что многим рисковал, но делал.
вот для меня это вообще не решение, а издевательство. чтобы вся жизнь под откос из-за собаки?
ну будет еще откоснее откос.Она у тебя и так под откос
ну здесь-то какой риск. за это меня в полицию не потащат.