я кстати регулярно ем кашку, какую ты рекомендовала , гречку с желудками, мне очень нравится, просто день, два и , видимо, уровень глюкозы падает и меня ноги сами тянут в макдак, я покупаю пару макфлури шоколад- карамель и получаю неописуемое удовольствие от этого, чувствую как волна идёт по венам, даже губы приятно пульсируют.ты наверное регулярно ешь углеводы без белков, поэтому тебе так трудно, ты попал в углеводистый замкнутый круг. если КАЖДЫЙ приём пищи это медленный углевод плюс белок, то выходишь из замкнутого круга.
а у тебя что за нужда отказаться от сахара? вроде вес у тебя нормальный. я то боялась потолстеть когда курить бросала, поэтому от сахара отказалась.
Вес у меня на 20 кг больше нормы, в бытовом плане вроде не мешает и жене нравится, но я ж тут этим летом начал на лонгборде катать и тут это управлять телом сильно мешает, сразу чувствуется кг больше, кг меньше, да и давление у меня повышенное, как то надо начинать правильно питаться, а там может и с лишним весом и давление уйдёт, но никак из порочного круга выбраться не могу, три дня и по новой