Вот да. Не понимаю вкуса чая, кофе с сахаром. Да и вообще сахар не потребляю в чистом виде.Я много лет уже пью и кофе, и чай без сахара. Мне так вкуснее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да. Не понимаю вкуса чая, кофе с сахаром. Да и вообще сахар не потребляю в чистом виде.Я много лет уже пью и кофе, и чай без сахара. Мне так вкуснее)
ты тожеИ у меня так. Могу спокойно не есть сахар. Но вот соленая рыбаааа. Помидорки солёныене смогу принять бессилие перед соленым...
Блин, я беременный? =))))) Тащусь от соленой рыбы...ты может беременна?))
ты не любил! Эх!Вот да. Не понимаю вкуса чая, кофе с сахаром. Да и вообще сахар не потребляю в чистом виде.
ты тоже![]()
Любил и еще как. А потом разлюбил. И не жалею.ты не любил! Эх!
А я просто жрать люблю.Не-а.
Доктора объясняют это тем, что у меня давление рабочее низкое, а соленое вроде как поднимает его или не даёт совсем упасть.
что значит рабочее?Не-а.
Доктора объясняют это тем, что у меня давление рабочее низкое, а соленое вроде как поднимает его или не даёт совсем упасть.
Раньше тоже так казалось...сейчас в чай с мятой, и морс с клюквой нра.стевия противная. только портит вкус чая и кофе.
Везёт.А я просто жрать люблю.
Ну естественное. Я при таком давлении чувствую себя вполне хорошо.что значит рабочее?
человечество привыкает ко всему, поэтому ему не грозит гибельРаньше тоже так казалось...сейчас в чай с мятой, и морс с клюквой нра.
я тоже при повышенном давлении чувствую себя хорошо, но это неестественноНу естественное. Я при таком давлении чувствую себя вполне хорошо.
А что специфичного? Я есть люблю, но на сгонке веса устаю есть. Наел на минус 19 кг, надо бы еще, но заставить себя сложно.Везёт.
А у меня очень специфические отношение с едой.
Хотя...пожрать люблю.
Есть мнение,что все зависимости надо разом бросать.Что за форум. То о жратве, то как похудеть.![]()
Отказать.Есть мнение,что все зависимости надо разом бросать.
короче, нет никаких зависимостей. Есть просто увлечения. Вот я увлекаюсь сладеньким. Звучит по моему потрясающе!Есть мнение,что все зависимости надо разом бросать.
Мое давление 90/60, я при нем чувствую себя вполне сносно. Врачи ничего плохого не прогнозируют.я тоже при повышенном давлении чувствую себя хорошо, но это неестественно
ПривыкайЧто за форум. То о жратве, то как похудеть.![]()