Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм, ну у меня нервная анарексия бывает, ещё я не ем многие продукты, потому что не могу себя перебороть их есть. Короче, это темная история, не будем о грустном.А что специфичного? Я есть люблю, но на сгонке веса устаю есть. Наел на минус 19 кг, надо бы еще, но заставить себя сложно.
Это неправильное мнение.Есть мнение,что все зависимости надо разом бросать.
Блин, пойду мандаринки выброшу. Где ж вы раньше были. Разом так разом. Вдруг поможет *YAHOO!*Есть мнение,что все зависимости надо разом бросать.
скажи ещё и пульс 50Мое давление 90/60, я при нем чувствую себя вполне сносно. Врачи ничего плохого не прогнозируют.
Оставь мандаринки в покое))Блин, пойду мандаринки выброшу. Где ж вы раньше были. Разом так разом. Вдруг поможет *YAHOO!*
Да пусть идёт))) мне бы знать где живет, я бы подъехала)))Стоять!!!
Но это слишком жестоко так сразу*WALL*Оставь мандаринки в покое))
Слушай людей со счётчиками больше года и не верь в КУ:)
Мандарнеки пусть положит, а сама пущщай куда хочет трындует!Да пусть идёт))) мне бы знать где живет, я бы подъехала)))
Я сегодня уже писал, мысль циклична. Бросил пить - надо есть, чтоб не сорваться - много есть - потолстеть - как бы похудеть - надо не есть - а физкультура - лень - но надо, чтоб не пить. Всё, круг замкнулся. Особо настырные куда-то в цепочку пристраивают секс.Привыкай
Я сегодня уже писал, мысль циклична. Бросил пить - надо есть, чтоб не сорваться - много есть - потолстеть - как бы похудеть - надо не есть - а физкультура - лень - но надо, чтоб не пить. Всё, круг замкнулся. Особо настырные куда-то в цепочку пристраивают секс.
Засушенный представил вашему вниманию краткое описание НД за все годы его существования.
Опять топиться чоли? Ну скока можноа сама пущщай куда хочет трындует!
Что именно жестоко так сразу?))Но это слишком жестоко так сразу*WALL*
Про это не скажу, не знаю.скажи ещё и пульс 50
Да капец. Я только с бассейна пришла.пля, жрать захотелось с вашими мандаринами
гипотоникам нужно солёное. поэтому ты любишь солёное.Мое давление 90/60
Не.. топиться не надо!Опять топиться чоли? Ну скока можно
У меня заначка на ночь цела.Да капец. Я только с бассейна пришла.
Мне итак после него кушать обычно хочется, а тут ещё все и все про еду.