@Helen_Elen, ты не в курсе, куда папа-3 подевался? псевдоним взял или ушел на пэнсион?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он (@Enotiha, это не тот ли чечик с которым вы только собирались съехаться в новую квартиру?
гостевой брак сделал швах(
он еще и свежий бывает? я только копчения едалаПрощена
Но теперь же мне придётся завтра на рынок прокатиться за палтуском. Запеку в духовке
Неть, я не хочу Север, я не люблю снег и холод.Приморье, звучит сурово, значит Север, и не спорь!
ну, знаешь ли, тем лучше, что раньше все закончилось. а если бы случились дети, куда бы тебя сейчас везли в мягкую комнату?
Ушёл вроде, пытались его вычислить, типа клоном ходит, но вроде как нет.@Helen_Elen, ты не в курсе, куда папа-3 подевался? псевдоним взял или ушел на пэнсион?
Ты что, конечно. Вкуснотища. Жирнючий сссабака, но омеги-3 там по самые гландыон еще и свежий бывает? я только копчения едала
как же я полюбила снег! просто в ита его нет, разве что на севере в горахНеть, я не хочу Север, я не люблю снег и холод.
а смысл клоном? умерла так умерла или в баню.Ушёл вроде, пытались его вычислить, типа клоном ходит, но вроде как нет.
Не, это не юмор был. ))Да у меня вообще проблем нет.
Либо ситуации, либо ситуации, несущие расходы, т.е. покупки.
Я вообще в разрезе юмора поняла про ад/рай, но коли всё так серьёзно, я спать. До конца лета я в семье просто красивая, а чтобы такой быть надо высыпаться.
@Enotiha не делай глупостей
Ну тут про них, да, родителей и улицу. Но это Я про них, а Бернейс про капиталистов. Но в итоге-то разницы нет, кто нам навяливает. Если критика ослаблена, рано или поздно тебя поведут туда, где наступишь ногами в жир.А.понятно)
А вот тут.с детства нам "прививают" же родители и прочая улица(воспитатели,учителя в школе,друзья и прочие приятели),которых мы хорошо знаем)или тут про каких то тоже бенефициарах?)
Положа руку на йацы, я тоже люблю снег, чистый на базе, куда меня привезли, накатали на тюбингах или сноуборде. А не вот это вот всё в городе. Нечищено, тут же тает, за ночь замерзает, здравствуйте, ледяные дороги с утра. Во дворах ваще коллапсы до апреля. И свежий зимний морской бриз, когда -10 очучается как -25. И порывы, от подъезда до машины долетаю за 0.1 секундыкак же я полюбила снег! просто в ита его нет, разве что на севере в горах
Не, просто заходил новичок, пытались по стилю типа Папу вычислить. От бездельяа смысл клоном? умерла так умерла или в баню.
Ну наверное, у меня нет такой правды. На том и разойдёмсяНе, это не юмор был. ))
Это суровая правда жизни.
да в городе , это конечно сплошные удобства, как вспомнишь эту обувку в соляных разводах , что держится сезон, так вздрогнешь крупными муражкамиА не вот это вот всё в городе. Нечищено, тут же тает, за ночь замерзает, здравствуйте, ледяные дороги с утра. Во дворах ваще коллапсы до апреля. И свежий зимний морской бриз, когда -10 очучается как -25. И порывы, от подъезда до машины долетаю за 0.1 секунды
А я жару не люблю, но природу это не волнует)Неть, я не хочу Север, я не люблю снег и холод.
Кста, у нас видать настолько нищий город , что реактивы не сыпят, песко-солевую смесь. Обувь и днища машин выживают. Приятельница в Питер уехала и авто с собой тогда гнали, так они офигели как коррозия пошла за первую зимуда в городе , это конечно сплошные удобства, как вспомнишь эту обувку в соляных разводах , что держится сезон, так вздрогнешь крупными муражками
Но можно сменить место дислокации.А я жару не люблю, но природу это не волнует)
Да не)просто доеbatsa решила)скучно)время убить надо было)А ты что там, реферат по моей моросячке делаешь?))))
Конечно нет. Этоон еще и свежий бывает? я только копчения едала
разводит она тебяТы что, конечно. Вкуснотища. Жирнючий сссабака, но омеги-3 там по самые гланды