Да, разделенный на порции. Мужу с головы, мне с хвоста.Конечно нет. Это
разводит она тебя
Он из икры уже копченым вылупляется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, разделенный на порции. Мужу с головы, мне с хвоста.Конечно нет. Это
разводит она тебя
да нoвовведения не всегда во благо, я уже в европе столкнулась с реальным проблемами, уж лучше бы оставляли все как есть и не пощряли гедроцифалов с ихними изобретениями на премию нобéль.Кста, у нас видать настолько нищий город , что реактивы не сыпят, песко-солевую смесь. Обувь и днища машин выживают. Приятельница в Питер уехала и авто с собой тогда гнали, так они офигели как коррозия пошла за первую зиму
ах тыш, умничка, подколол так подколол. жги дальшеКонечно нет. Это
разводит она тебя
Исписался за сегодня, до новых встреч в эфире;)ах тыш, умничка, подколол так подколол. жги дальше
надо будет в ответочку с адриатики тоже вмазать вам по бездорожьюДа ладно, чот все прям уколоть друг-друга хотят.
Мы как сырого нажрёмся всего морского, так уже извращаемся копчено-сушено
Ракушки, икра ежа морского
Посмотреть вложение 1547293Посмотреть вложение 1547294
Потом коптят и масло всяко разное
Посмотреть вложение 1547295
Обзятельно. Я жду, жду ризотто с морепродуктами. Май лавнадо будет в ответочку с адриатики тоже вмазать вам по бездорожью
сделаю, для тебя даже с рецептом пошаговым. прямо из ита домаОбзятельно. Я жду, жду ризотто с морепродуктами. Май лав
НебывалсссНу и пускай) За образ жизни даже на тюрьме не предъявляют а на воле, так тем более не стоит)
Некоторыеж не взрослеют. А так то да, похрен.ну что такое 30? по европейским меркам это еще подросток
хорошо,когда мама во здравии
Я так делаю без вина и со сливками. Ну типа так, но почти не так или с коктейльными креветками@Helen_Elen,
здесь есть паста с мидиями, можно так же с морским коктейлем ( море продуктами )
а если еще добавить грибы,то получится знаменитое блюдо маре монти
(море горы), немного необычное сочетание, но по факту очень вкусно!
Сообщение в теме 'кулинарный вопрос к Betty' https://notdrink.ru/threads/kulinarnyj-vopros-k-betty.47322/post-15370350
Сладко-горьких лет. В оригинале.между нами дым сигареет
взрослеют неохотно в тепличных условиях.это же не то,что мыНекоторыеж не взрослеют. А так то да, похрен.
красавицы и куку, счастлива мукленку, судьбе не расшепнем, мерси, Баку!Сладко-горьких лет. В оригинале.
Ты ж спать ушла. Сидит ежей точитРакушки, икра ежа морского
со сливками вкусно с лососем еще. и чуть томат пасты для кислинки в рецепторыЯ так делаю без вина и со сливками. Ну типа так, но почти не так или с коктейльными креветками