Моя страшная история

Бабы - это как конфеты

Редьярд Киплинг «Дурак»​

Жил-был дурак. Он молился всерьёз(Впрочем, как Вы и Я)
Тряпкам, костям и пучку волос —Всё это пустою бабой звалось
Но дурак её звал Королевой Роз(Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд — Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть(Впрочем, как Вы и Я)
—Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак — на то он дурак и есть(Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, — Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Когда леди ему отставку дала(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.Он жив. Хотя жизнь ему не мила.(Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, — Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.

Странное.
А почему такой вопрос возник?
Твой любимый человек, муж серьезно заболел.
У тебя правда возникает вопрос, как поступать в этом случае?
Или ты пробуешь мне приписать такую точку зрения, что , если мужчина стал инвалидом, надо его списать?

ведь, я говорил о другом.
Моя мысль о том, что если семья была создана на основе постулата "мужчина - глава семьи", то он является добытчиком материальных благ, привела тебя к таким умозаключениям?
Не знаю, в моем мироощущении это не алё. Прям вот решили - ты глава, неси бабло, решай всё и вся.
Возможно, потому что я из семьи моряка, которого по полгода не было дома, а сейчас жена моряка. Да, основное обеспечение на муже, но у меня свой хороший доход. Да, на берегу решения принимает он, хотяяя, чаще я оцениваю надобность. Вторые полгода "командовать парадом буду я". Мне претит это явное - я -глава семьи. Чот мы одеяло не перетягиваем. Но для окружающих, наверное, да - папка в доме хозяин. А как оно на самом деле - это наша сугубо личное дело

А маме следить , чтобы не застудил. Ибо является заинтересованным лицом.
А ты сразу начала совместную жизнь с мыслью, "когда муж сдохнет, чем займусь?" )))))

*) твои мысли мне не известны. ))))))
Я 26 лет живу с мужем. У меня еще планов на него на следующие 26 лет.

Узнаю брата Колю великого пиндобола пиарщика и ужасного манипулятора общественным сознанием.
Это я про Бернейса.не про тебя)
но это неточно:biggrin:

Это же он и про себя же?да?:mysterious:
И про себя, но он говорил, что это всё нам только на благо. В т.ч. и популяризация курения среди женщин, которую он проводил)
В смысле не слышали?мы их даже видели.
По телевизору и на экранах кинотеатров.
Я,например, про известных актёров и актрис,а для некоторых и кумиров,которые в хвост и в гриву рекламировали табакокурение,когда Бернейс свёл табачных промышленников с кинематографистами.
Или о чОм он\ты?:mysterious:
Я о бенефициарах. Ты знаешь владельцев Джап. Табакко или Эфеса? Актеры/режиссеры, только исполнители)

Не знаю, в моем мироощущении это не алё. Прям вот решили - ты глава, неси бабло, решай всё и вся.
Возможно, потому что я из семьи моряка, которого по полгода не было дома, а сейчас жена моряка. Да, основное обеспечение на муже, но у меня свой хороший доход. Да, на берегу решения принимает он, хотяяя, чаще я оцениваю надобность. Вторые полгода "командовать парадом буду я". Мне претит это явное - я -глава семьи. Чот мы одеяло не перетягиваем. Но для окружающих, наверное, да - папка в доме хозяин. А как оно на самом деле - это наша сугубо личное дело
Твоя семья создана на основе другой договорённости.
В чем проблема?
В неприятии других моделей? )))))

У викингов, кстати, так было: муж в походе, жена за главного. А не вернулся, значит ей и дальше хозяйство вести, пока дети не вырастут. Богомерзкий Запад)

А не вернулся, значит ей и дальше хозяйство вести, пока дети не вырастут. Богомерзкий Запад)
другое дело-- левират у индусов /евреев /народов кавказа.

И про себя, но он говорил, что это всё нам только на благо. В т.ч. и популяризация курения среди женщин, которую он проводил)
А почему на благо?в т.ч. и "популяризация курения среди женщин, которую он проводил)"?вкратце пояснишь или мне его труды почитать?)

Твоя семья создана на основе другой договорённости.
В чем проблема?
В неприятии других моделей? )))))
Да у меня вообще проблем нет.
Либо ситуации, либо ситуации, несущие расходы, т.е. покупки.
Я вообще в разрезе юмора поняла про ад/рай, но коли всё так серьёзно, я спать. До конца лета я в семье просто красивая, а чтобы такой быть надо высыпаться.

@Enotiha не делай глупостей

Да у меня вообще проблем нет.
До конца лета я в семье просто красивая
а я с завтрева просто в отпуск на море, из за высоких температур моря ита в цвету водорослей, хоть и чистая органика,
невозможно в воде находиться,
деньги на ветер.

а я с завтрева просто в отпуск на море, из за высоких температур моря ита в цвету водорослей, хоть и чистая органика,
невозможно в воде находиться,
деньги на ветер.
А я, а я у моря живу :-D и завтра может поеду, а может и нет, сейчас чистое как слеза.
В субботу точно поеду, фестиваль камбалы и на сапе погребубля.

А почему на благо?в т.ч. и "популяризация курения среди женщин, которую он проводил)"?вкратце пояснишь или мне его труды почитать?)
Вкратце, потребление стимулирует производство и торговлю, создаются рабочие места, лавэха мутится, у нас всё получилось, мы короли, всё в огнях)

А я, а я у моря живу :-D и завтра может поеду, а может и нет, сейчас чистое как слеза.
В субботу точно поеду, фестиваль камбалы и на сапе погребубля.
ты же на севере у вас нам ледяная, треска, печень ейная же,палтус,это вообще делишос!

я по поводу ита не ради вэнети, может инфа будет полезной, если кто то планирует, просто что бы сориентировать туристо

ты же на севере у вас нам ледяная, треска, печень ейная же,палтус,это вообще делишос!

я по поводу ита не ради вэнети, может инфа будет полезной, если кто то планирует, просто что бы сориентировать туристо
Какой у меня сервер? Самый южный юг Приморья

Вкратце, потребление стимулирует производство и торговлю, создаются рабочие места, лавэха мутится, у нас всё получилось, мы короли, всё в огнях)
А.понятно)
Привитый с детства стереотип
А вот тут.с детства нам "прививают" же родители и прочая улица(воспитатели,учителя в школе,друзья и прочие приятели),которых мы хорошо знаем)или тут про каких то тоже бенефициарах?)

Назад
Сверху Снизу