Я скорее фантазерка.Да вы, ребята, махровые сексисты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скорее фантазерка.Да вы, ребята, махровые сексисты
А каким образом способность всё оплачивать утрачивается? ))А если вдруг у него такая способность всё для всех оплачивать утрачивается, то в утиль? Или новая договорённость?
Прям иного не дано. Только так и не иначе. У нас погибче как-то в договорённостях. Живем, работаем для комфортного жития, намеренно ады и раи не устраиваем. Чиспочелчески стараемся не срать в душу друг другу и по собственному внутреннему желанию делать плюшки с поводом и без.
А мне вообще не понятно, о каких договоренностях идет речь, если мы говорим о патриархальной семье, в которой есть некое главенство. С кем мужик должен договариваться? Он же глава! Да и сильнее, как правило. Если с женщина с чем-то не согласна, дал ей в ухо, пусть подумает получше, прежде, чем своё несогласие высказывать. Ну а если мужик не может обеспечивать ей уровень потребления, к которому она привыкла, пусть отвыкает) Очень, КМК канонично и духоскрепно, как деды завещали. А Аркадию, общественное порицание за вольнодумство и про...б полимеров! Скажет тоже, с бабами о чем-то договариваться)))А если вдруг у него такая способность всё для всех оплачивать утрачивается, то в утиль? Или новая договорённость?
Прям иного не дано. Только так и не иначе. У нас погибче как-то в договорённостях. Живем, работаем для комфортного жития, намеренно ады и раи не устраиваем. Чиспочелчески стараемся не срать в душу друг другу и по собственному внутреннему желанию делать плюшки с поводом и без.
да, не европеец, горжусь, однако )))Да вы, ребята, махровые сексисты
Обратись в нобелевский комитет с этой формулой, возможно начнут присуждать премию за достижения в области математики. Сначала ох...еют, конечно, а потом дадут
Азиат?да, не европеец, горжусь, однако )))
скажешь тоже куда зришь в перспективу.канонично и духоскрепно, как деды завещали. А Аркадию, общественное порицание за вольнодумство и про...б полимеров!
Ничего не могу сказать по поводу современности, я 9 лет назад счастливо женился, с тех пор вся эта тема выпала из моего поля зренияскажешь тоже куда зришь в перспективу.
посмотри на период ухаживаний как он проходит и сколько длится.
у них просто нет времени на долгие заходы
знакомство в инете,- театр рулетки
с ужасом, но слушаю истории романтик виртуал
у тебя просто нет в доме детей подростков.Ничего не могу сказать по поводу современности, я 9 лет назад счастливо женился, с тех пор вся эта тема выпала из моего поля зрения
Ну вот инсульт его расшиб, ттт, не дай бог.А каким образом способность всё оплачивать утрачивается? ))
Ты имеешь в виду заработок или моральные качества?
Мамба - конвейер по обесцениванию человеческих отношений. (С).знакомство в инете,- театр рулетки
А у тебя что на случай непредвиденных обстоятельств?Ну вот инсульт его расшиб, ттт, не дай бог.
Всё, не оплачивается теперь. В утиль? Ааа, он жеж накопить уже был должен.
Мамба, это жевательные конфеты, те что любим мы все?Мамба - конвейер по обесцениванию человеческих отношений. (С).
///
Еще раз. Расшифруй плиз.А у тебя что на случай непредвиденных обстоятельств?
Аааа просто я помню ты не работаешь вродеЕще раз. Расшифруй плиз.
У меня на всякий вонючий случай есть профессия, работа и подушка безопасности.
Аркадий говорит, что оплачивает всё глава семьи, а мама просто красивая. Я и спрашиваю, чо маме делать, если глава голову застудит?
3 куплет:Мамба, это жевательные конфеты, те что любим мы все?
Странное.Ну вот инсульт его расшиб, ттт, не дай бог.
Всё, не оплачивается теперь. В утиль? Ааа, он жеж накопить уже был должен.
С херра ли баня загорелась? Я работала/ю всегда. Последние 5 лет из дома удалённо.Аааа просто я помню ты не работаешь вроде
Мамба . (С).
///
А маме следить , чтобы не застудил. Ибо является заинтересованным лицом.Еще раз. Расшифруй плиз.
У меня на всякий вонючий случай есть профессия, работа и подушка безопасности.
Аркадий говорит, что оплачивает всё глава семьи, а мама просто красивая. Я и спрашиваю, чо маме делать, если глава голову застудит?
Узнаю"нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают, направляют, приводят в соответствие нужным стандартам, обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас, нам навязывают, нам внушают — по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали".
Это же он и про себя же?да?нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают, направляют, приводят в соответствие нужным стандартам, обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас, нам навязывают, нам внушают
В смысле не слышали?мы их даже видели.по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали