Моя страшная история

У знакомой сын, лет 30 ти живет в соседнем городе, но на др приезжает к маме, чтобы она ему подарила свежий айфон. И он настолько любим...
Ну и пускай) За образ жизни даже на тюрьме не предъявляют :YES: а на воле, так тем более не стоит)

Думается, и так и сяк может быть... всё зависит от того, кто дарит плойки с айфонами) :mysterious:
человек, достигнувший определенных финансовых высот смотрит на многие вещи иначе.
взаимообменник на время приятного совместного общения и все.
без каких либо обязательств и претензий.
я так думаю

Думается, и так и сяк может быть... всё зависит от того, кто дарит плойки с айфонами) :mysterious:
плойк фен утюжок, можно типа подарить ему и самой пользоваться, я так пылесос от дайсон приобрела в подарок мужу на рождество

человек, достигнувший определенных финансовых высот смотрит на многие вещи иначе.
взаимообменник на время приятного совместного общения и все.
без каких либо обязательств и претензий.
я так думаю
Я так понял, что мне лучше сразу в скобках писать: "сарказм" или "внимание, сейчас будет шутка")))

Я так понял, что мне лучше сразу в скобках писать: "сарказм" или "внимание, сейчас будет шутка")))
да я вовсе просто веду линию разговора, никак несвязанную с ответами собеседника

все нормальо здесь тебя понимают

Ну это не мои слова:

Я вообще избегаю слов долж(ен/на), не долж(ен/на)

Аналогично, но к счастью здоровых и несчастью больных, не мы выбираем шизу)))
Избегай, почему нет?)))

Женщина, если хочет счастливый брак, должна уметь превратить жизнь мужчины в ад/рай.
Это математическая формула. Именно "должна".

Избегай, почему нет?)))

Женщина, если хочет счастливый брак, должна уметь превратить жизнь мужчины в ад/рай.
Во, а мужчина пусть всё это оплачивает. Я согласная, записывайте меня

мужчина всё оплачивает, если при создании семьи была договорённость "мужчина - глава семьи". ))))

мужчина всё оплачивает, если при создании семьи была договорённость "мужчина - глава семьи". ))))
А если вдруг у него такая способность всё для всех оплачивать утрачивается, то в утиль? Или новая договорённость?

Прям иного не дано. Только так и не иначе. У нас погибче как-то в договорённостях. Живем, работаем для комфортного жития, намеренно ады и раи не устраиваем. Чиспочелчески стараемся не срать в душу друг другу и по собственному внутреннему желанию делать плюшки с поводом и без.

Да вы, ребята, махровые сексисты:-D
Обратись в нобелевский комитет с этой формулой, возможно начнут присуждать премию за достижения в области математики. Сначала ох...еют, конечно, а потом дадут:-D

Назад
Сверху Снизу