Моя страшная история

Да мне не жалко, жалею об одном, что не сделала этого раньше. Не разбила, в смысле.
Два месяца назад, я взломала его телефон и прочитала докуя интересного ) Он пошёл на вторую вышку, так там, очень восхищается одно-ми, какой же мудила.
@Enotiha привет дорогая!
Читала, исток не нашла, но поняла что с мч у вас разлад. Береги себя :IN LOVE:

Да мне не жалко, жалею об одном, что не сделала этого раньше. Не разбила, в смысле.
Два месяца назад, я взломала его телефон и прочитала докуя интересного ) Он пошёл на вторую вышку, так там, очень восхищается одно-ми, какой же мудила.
Ну вот, правильно говорят не красиво читать чужую переписку, не прочитала бы и все было бы хорошо…))

Ты бы ещё Сяоми с Айфоном сравнил!:LOL:
Сравниваю: у жены какой то айфон, у мну сяоми, у нее сдохла батарея, у меня еще на день активного пользования - норм. Я могу купить осенью следующую версию ся с зарплаты, жена айфон нет...

Привет! Ох уж как сильно шатают эти отношения, ты там держись, потом понимаешь что смысла пить не было.❤️ Но в моменте😭. Вчера тоже 2 суток шатало, казалось это единственный способ сбросить напряжение. Но я нашла другой. Поддержка тебе!

Привет! Ох уж как сильно шатают эти отношения, ты там держись, потом понимаешь что смысла пить не было.❤️ Но в моменте😭. Вчера тоже 2 суток шатало, казалось это единственный способ сбросить напряжение. Но я нашла другой. Поддержка тебе!
Спасибо!

Сравниваю: у жены какой то айфон, у мну сяоми, у нее сдохла батарея, у меня еще на день активного пользования - норм. Я могу купить осенью следующую версию ся с зарплаты, жена айфон нет...
Видимо придется пояснять... Это была шутка. Лично я считаю, что многие пользуются продукцией Apple исключительно потому, что это раскрученный бренд. Такие люди любят рассуждать об исключительных потребительских свойствах айфона, хотя по факту не могут оценить эти свойства в полной мере, т.к. используют его в качестве камеры с функцией телефона. И всё бы это ещё ничего, если трубка приобретается не в кредит, а гордый владелец не живет у мамы)

Найдёшь себе еще уй...у вас в Белорусии наверняка это не последний был :-D
Че ты ей Богу то как малое дитя!? Может оно и к лучшему всё. Дальше было бы только хуже.

Видимо придется пояснять... Это была шутка. Лично я считаю, что многие пользуются продукцией Apple исключительно потому, что это раскрученный бренд. Такие люди любят рассуждать об исключительных потребительских свойствах айфона, хотя по факту не могут оценить эти свойства в полной мере, т.к. используют его в качестве камеры с функцией телефона. И всё бы это ещё ничего, если трубка приобретается не в кредит, а гордый владелец не живет у мамы)

Я пользуюсь, исключительно. 🍎, ибо люблю)

Раз уж зафлудил свою тему, буду мудаком до конца)
Что есть наша "любовь"?
Как говорил старина Бернейс ещё 100 лет назад: "нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают, направляют, приводят в соответствие нужным стандартам, обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас, нам навязывают, нам внушают — по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали".
Больше осознанности, мать, в жизни помогает:wink:.
Это во всех сферах актуально, в т.ч. (ОСОБЕННО) в вопросах отношений и трезвости. Мы пользуемся готовыми шаблонами, вместо того, чтобы подумать головой. Вот например, ты расстаёшься с партнером. Привитый с детства стереотип поведения просыпается, и повинуясь ему, ты страдаешь, как и положено в таких случаях. А что по факту? Ты прекратила отношения, которые тебя не устраивали! Надо радоваться! Другой привычный стереотип, согласно которому синька помогает пережить сильные эмоции, заставляет тебя задуматься над тем, чтобы вмазать. Но в реальности, сделав это, ты примешь ядовитое вещество, которое окажет негативное воздействие на твою психику.
Это я к чему. Не важно, сколько дней на счетчике, до тех пор, пока ты позволяешь эмоциям и навязанным обществом штампам управлять своей жизнью, в ней будет бардак. Но если тебе так больше нравится:grabli:, звиняй за беспокойство:mysterious:

Раз уж зафлудил свою тему, буду мудаком до конца)
Что есть наша "любовь"?
Как говорил старина Бернейс ещё 100 лет назад: "нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают, направляют, приводят в соответствие нужным стандартам, обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас, нам навязывают, нам внушают — по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали".
Больше осознанности, мать, в жизни помогает:wink:.
Это во всех сферах актуально, в т.ч. (ОСОБЕННО) в вопросах отношений и трезвости. Мы пользуемся готовыми шаблонами, вместо того, чтобы подумать головой. Вот например, ты расстаёшься с партнером. Привитый с детства стереотип поведения просыпается и повинуясь ему, ты страдаешь, как и положено в таких случаях. А что по факту? Ты прекратила отношения, которые тебя не устраивали! Надо радоваться! Другой привычный стереотип, согласно которому синька помогает пережить сильные эмоции, заставляет тебя задуматься над тем, чтобы вмазать. Но в реальности, сделав это, ты примешь ядовитое вещество, которое окажет негативное воздействие на твою психику.
Это я к чему. Не важно, сколько дней на счетчике, до тех пор, пока ты позволяешь эмоциям и навязанным обществом штампам управлять своей жизнью, в ней будет бардак. Но если тебе так больше нравится:grabli:, звиняй за беспокойство:mysterious:
прям плюсую
Я б поныла 2 часа за потерянное время, но 100+++ в карму за опыт. Хорошо бы из всего выводы делать и опять на каруселе-грабли не хреначить.

Я б поныла 2 часа за потерянное время, но 100+++ в карму за опыт. Хорошо бы из всего выводы делать и опять на каруселе-грабли не хреначить.
Как по мне, время, проведенное с человеком, с которым тебе было комфортно, нельзя назвать вчистую потерянным. Ну а вообще, чтобы потерянного времени было меньше, надо стараться не тратить его на херню, в т.ч. на попытки сохранить убитые отношения и оплакивание оных)

Назад
Сверху Снизу