Что то я твою сообщуху пропустила... Спасибо@Бри Ван Де Камп, поздравляю 8 месяцев 18 дней . ох было бы у меня так же когда-то недавно
![Beating heart :heartbeat: 💓](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f493.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я твою сообщуху пропустила... Спасибо@Бри Ван Де Камп, поздравляю 8 месяцев 18 дней . ох было бы у меня так же когда-то недавно
А че...иксбокс теперь не в цене?Да и забирай, я один хер плойку хотел... или айфон...
завтра уже 9 месяцев?Что то я твою сообщуху пропустила... Спасибо![]()
Не знаю ещё, может будет 8 мес 31 день) завтра посмотрим)завтра уже 9 месяцев?
Ты бы ещё Сяоми с Айфоном сравнил!А че...иксбокс теперь не в цене?![]()
![]()
Если не использовать функционал айфона для заработка денег, то это пустая звонилка всего лишьТы бы ещё Сяоми с Айфоном сравнил!![]()
Ну ну... Все нищеброды поют эту песню!Если не использовать функционал айфона для заработка денег, то это пустая звонилка всего лишь
Дык и не пойНу ну... Все нищеброды поют эту песню!![]()
Чел, не вынуждай, я тока из бана, 3 суток насыпали за троллинг)Дык и не пой![]()
Так ты троль? Самый настоящий?Чел, не вынуждай, я тока из бана, 3 суток насыпали за троллинг)
— Любимая, посмотри, снежок выпал под Новый год. Прямо как ты и хотела…хотел... или айфон...
А то! К тому же, по мнению одного Валерика, вязкий, что бы эт ни значило...Так ты троль? Самый настоящий?
Доброе утро, не@Enotiha ты там как? Не бухаешь?
Я хотела разбить, но не дал ))Пойду ка я гляну, как я записан у жены. Меня терзают смутные сомненья.
Енотик @Enotiha, постирай ему айфон с трусиками.
с датойНе знаю ещё, может будет 8 мес 31 день) завтра посмотрим)
Спасибос датой)
Вот бяка и бука. Ты молодец. Я тобой горжусь.Я хотела разбить, но не дал ))![]()
Да мне не жалко, жалею об одном, что не сделала этого раньше. Не разбила, в смысле.Мужику такие подарки нафиг дарить