Моя страшная история

Хотя честно...Я говорю Н - Без тебя жить не смогу... Не знаю, как было бы. Но логикой понимаю - главное трезвость!

Хотя честно...Я говорю Н - Без тебя жить не смогу... Не знаю, как было бы. Но логикой понимаю - главное трезвость!
Попроси плойку и айфон, проверим какая там любовь на самом деле..

Любовь...Это божественный дар. И конечно, когда он разбиваться, иной раз хочется сказать - а зачем тогда жить?
Я не могу ответить на этот вопрос. Надеюсь мне не придется на него отвечать....Но если бы мне пришлось искать ответ. Я бы сказал - ради других людей. Помогать другим...

Любовь...Это божественный дар. И конечно, когда он разбиваться, иной раз хочется сказать - а зачем тогда жить?
Я не могу ответить на этот вопрос. Надеюсь мне не придется на него отвечать....Но если бы мне пришлось искать ответ. Я бы сказал - ради других людей. Помогать другим...
Жить ради кого то так себе идея, товарищ Князь. Людей каких то придумал. 😼

Жить ради кого то так себе идея, товарищ Князь. Людей каких то придумал. 😼
Тут другое
.....Но логикой понимаю - главное трезвость!
И
Я бы сказал - ради других людей. Помогать другим...
Товарищ ведущий, доложите, зачем алкоголику помогать другим?💂

Всем спасибо, для начала, разбила вазу, удалила фото,
разорвала шмотки. Больно пидец.
Оленька, да кто он такой, чтоб из-за него такой счётчик рушить? Дай себе установку : «Все в ж…, я тут главная». Верю в тебя и привожу всегда тебя в пример новичкам и кто «хочу, но не могу». Всё пройдёт, ещё будешь вспоминать свои страдания, как «что-то нашло». Не позволяй никому и ничему влиять на свою жизнь. Ты умница и красавица, а кто этого не оценил- сам дурак😀 Обнимаю тебя ❤️

Я этому мудаку, ещё умудрилась айфон подарить и плойку, во всём поддерживала, в чём бы не просил. Работает в «Институте проблем информатики», написала бы ФИО , но нельзя
Плойку жалко😌

В свете того, что на форуме сидят в основном успешные и состоятельные люди (судя по их собственным словам :mysterious:), странно слышать/видеть, что телефон или приставка считаются неприлично дорогими подарками:DONT_KNOW:
С лёгким паром,Ёся:smile:

Назад
Сверху Снизу