Моя страшная история

Типо того :-D денег не дал арбузер, захотелось близости тоже арбузер. Странные отношения, до года решил никак их не раскручивать. Просто живем
Я этому мудаку, ещё умудрилась айфон подарить и плойку, во всём поддерживала, в чём бы не просил. Работает в «Институте проблем информатики», написала бы ФИО , но нельзя

Я этому мудаку, ещё умудрилась айфон подарить и плойку, во всём поддерживала, в чём бы не просил. Работает в «Институте проблем информатики», написала бы ФИО , но нельзя
Во повезло парнишке

Херасе, вот поэтому арбузер ты, что все даришь. А ела бы мозг чайной ложечкой и все было бы ок.

:obnim1::IN LOVE:
Навеяло чот)из личного опыта.
Я вот контакты бывших не удаляю.
Просто переименовываю в телеф.контактах с Котёнок/ну или ещё какая там Масянечка))/на Мудак.
Чтоб если вдруг в растрёпанных чувствах приспичит позвонить или написать,чтобы не забывала,собственно,кому хочу позвонить или написать и надо ли оно мне вообще.
И ни разу не звонила и не писала.
Ну Мудак же.ну чего с него взять и о чём с ним общаться то?)
Потом,когда уже попускает меня,переписываю на Максим(ну или как там его ещё)
Ну Максим и Максим,ну и куй с ним.пусть будет.мало ли.может пригодится ещё когда для чего)

А плойка ему зачем? =-O

А вот почему у нас брак с мужем долго держится? 🤔
Это мы айфоны друг другу не дарим😂. (Шучу) (хотя не шучу, не дарили же)

@Enotiha, отпусти парня с миром. 🙏 Ну че с него взять?

Пить точно не надо, ты тут пример для многих. Я было восхищена твоей историей и очень бы расстроилась, что из-за какого-то оленя, ты лишилась самого главного- трезвости.

Обнимаю :obnim1:

А вот почему у нас брак с мужем долго держится? 🤔
Это мы айфоны друг другу не дарим😂. (Шучу) (хотя не шучу, не дарили же)

@Enotiha, отпусти парня с миром. 🙏 Ну че с него взять?

Пить точно не надо, ты тут пример для многих. Я было восхищена твоей историей и очень бы расстроилась, что из-за какого-то оленя, ты лишилась самого главного- трезвости.

Обнимаю :obnim1:
это точно особенно я часто вспоминаю так как срывался 3 раза

Мужику такие подарки нафиг дарить

Назад
Сверху Снизу