Моя страшная история

Фигня эти напольные, с отводной трубкой беда и дуют как вентилятор да и стоимость кондея. Меня отговорили, тоже не стала ставить. Благо жары 2 недели всего было
Приветы :obnim2:

Девочки и мальчики, @Stilo (никогда не заходил), я хочу вздёрнуться сейчас, я рассталась, меня все бесят, курю одну за одной. Выжрать хочу, но башкой понимаю, что нельзя.

Знаешь же, чем закончиться...
Позвонить своему психотерапевту есть возможность ?

Девочки и мальчики, @Stilo (никогда не заходил), я хочу вздёрнуться сейчас, я рассталась, меня все бесят, курю одну за одной. Выжрать хочу, но башкой понимаю, что нельзя.
Поговори с нами, Енотик! :obnim1:
Почему расстались?
Кто инициатор?
Кто бесит?
Выжрать - это просто бессмысленно.

И вообще держись, твоей темой новичков учат!✊

Женщина , вы чего тама. :CRAZY:
Окуели савсем.

Поговори с нами, Енотик! :obnim1:
Почему расстались?
Кто инициатор?
Кто бесит?
Выжрать - это просто бессмысленно.

И вообще держись, твоей темой новичков учат!✊
Так быстро время летит, прости, что не поздравила с годом! Поздравляю 🥳

Я инициатор, после недельного молчания

Нельзя тебе никак! Даже мне больше можно чем тебе! А тебе все, каюк мында бэтещ будет!

Да я его, накуй пошлю, сейчас агрессия, жду принятия
Ты ж всё знаешь. Трезвость - наш ребенок. Ну, я тоже недавно повагин….страдала, даже в магазине бухла купила, даже налила.

И ты себе не представляешь, как я себе сейчас благодарна зато, что трезвая.

Сейчас отпустила, пустое это всё. Жди. Прийдет принятие. Не можешь - закинься тетурамом.

Я инициатор, после недельного молчания
Спасибо!😘 :obnim1:

А чего тогда кипешь?
Ты же бросила, пусть он вздергивается.

Я конечно, старый солдат, но что в отношениях недельные тайауты сейчас норм? Отпуск он что ли взял?

А чего тогда кипешь?

Я конечно, старый солдат, но что в отношениях недельные тайауты сейчас норм? Отпуск он что ли взял?
У меня как было если мужика нет три дня значит у меня новый мужик🤷‍♀️

А чего тогда кипешь?

Все не смогу объяснить, он убеждён, что я арбузер )

Я инициатор,
Послала и хорошо. Я зимой расставалась, еще и отписдела на прощание как следует, ибо молчун безэмоциональный(о чем сожалею). Тоже выжрать на эмоциях хотела, но вовремя вспомнила, что бутылка-смерть и отношения того не стоят. Позлилась пару недель да отпустило
А твой ещё может извиняться придёт и вообще не факт, что все закончено
А даже если и всё, то другой будет однозначно . Жизнь не останавливается и она прекрасна, а с бутылкой точно конец :HELP:
после недельного молчания
Вот( к сожалению :CRAZY:) люди имеют право так себя вести. Они отдельно стоящие личности, со своими мыслями, желаниями, реакциями. Как-то это сложно принимать, но надо .
Поддержка дорогая :IN LOVE::obnim1:

Назад
Сверху Снизу