Моя страшная история

Девочки и мальчики, @Stilo (никогда не заходил), я хочу вздёрнуться сейчас, я рассталась, меня все бесят, курю одну за одной. Выжрать хочу, но башкой понимаю, что нельзя.
Ну как бы вроде и 1,8, а старые схемы. Переживать расставания, похороны и прочие потрясения нужно научиться без бутылки. У меня тоже всё это было, но как-то не было мыслей выжрать. Была только одна, что это не поможет и сделаю только хуже себе. Ты тоже попробуй об этом подумать и поставить на чашу весов свою жизнь и свою смерть.

Последнее редактирование:
@Enotiha, :obnim1: :IN LOVE:
Привет!
Слушай,ну вряд ли люди расстаются с кем-то/чем-то/,кто или что им приносит радость и счастье.
Ну если только по обстоятельствам непреодолимой силы.разве что.
Ну там любимую вазу/кошку,мужичка/ смыло цунами к херам,как пример.
Если же приносит негатив и дискомфорт,то и действительно на куй такое такое "счастье":YES:
недельного молчания
А уж игнор в отношениях вообще какая-то нездоровая херня.
Вот и правильно.пусть идёт накуй к психотерапевту и разбирается со своей хернёй в голове.
И без справки о том,что здоров пусть не возвращается))

Это вы типа не бежите ЦУ выполнять что ли по свистку?
Типо того :-D денег не дал арбузер, захотелось близости тоже арбузер. Странные отношения, до года решил никак их не раскручивать. Просто живем

Типо того :-D денег не дал арбузер, захотелось близости тоже арбузер. Странные отношения, до года решил никак их не раскручивать. Просто живем
Какие ты ужасные вещи перечислилллл. Уууууу. Чему ты удивляешься а??)

Енотик :obnim1: ты пример для многих . Отпусти ситуацию пока, потом возможно под другим углом на неё посмотришь, да и вообще помиритесь может ещё)) .. Не пей только, сама знаешь еще хуже будет

Таймер запусти на экране и в минуты обвинений медитируй на циферки😁
Какие ты ужасные вещи перечислилллл. Уууууу. Чему ты удивляешься а??)
Правильно, какая может быть близость без денег😁

Енотик, ты выбралась из такой жопы. И никакой хэр не стоит того, чтобы потерять трезвость. Моя поддержка тебе

Всем спасибо, для начала, разбила вазу, удалила фото,
разорвала шмотки. Больно пидец.

Назад
Сверху Снизу