ночной дожорТы ж спать ушла. Сидит ежей точит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ночной дожорТы ж спать ушла. Сидит ежей точит
Ну прост вы поставили знак цитаты, а в оригинале не так былокрасавицы и куку, счастлива мукленку, судьбе не расшепнем, мерси, Баку!
Куклопа, а почему бы и неткрасавицы и куку, счастлива мукленку, судьбе не расшепнем, мерси, Баку!
Да хрен уйдёшь. Опять жрать захотелось. Но я как та Золушка, всё до 12, потому как хрен его знает, в какую тыкву это обернетсяТы ж спать ушла. Сидит ежей точит
давай на ты, как положено,Ну прост вы поставили знак цитаты, а в оригинале не так было
Я прекрасно помню ту песню, не знаю уж, к сожалению или счастью.
Ну да, тут главное после 2 ночи не есть, для фигуры не полезноДа хрен уйдёшь. Опять жрать захотелось. Но я как та Золушка, всё до 12, потому как хрен его знает, в какую тыкву это обернется
примета: жрать наночь,- к обновкеДа хрен уйдёшь. Опять жрать захотелось. Но я как та Золушка, всё до 12, потому как хрен его знает, в какую тыкву это обернется
Ну да, тут главное после 2 ночи не есть, для фигуры не полезно
Главное, чтоб сынок че-нить вкусненькое с работы не принес. С ресторанапримета: жрать наночь,- к обновке
у меня так соседка в рамадан приносила кус кус ,они до ночи ни ни.ну не отказываться жеГлавное, чтоб сынок че-нить вкусненькое с работы не принес. С ресторана
нет настроения@Enotiha,
ты молчишь,хулешкуришь и молчишь, между нами дым сигареет, мой родноой рядом ты стоишь, но тебя со мною больше нет (с)
Не ем (@Enotiha , Ольга,ты там что сего дня ешь? как аппетит?. может какие то рецепты из картофана будут местной кухни ?
гнев, фрустрация,экзистенциальный кризис?
Ольга, выше нос! Я когда с бывшим мужем расходились 4 года назад, выла как-будто кто-то помер, не ела, дочь реально впихивала в меня еду. Ну и по классике забухала пипец как, весь отпуск пила и выла. Думала жизнь закончилась, типа кого я найду в 40 лет.Не ем (
Ага, мне тоже муж б/у говорил, кому я с прицепом нужна буду, самого ада обещал, жизни в одиночестве, корки хлеба до конца дней жевать, ребёнок сам к нему уйти должен был по его предсказаниям.Ольга, выше нос! Я когда с бывшим мужем расходились 4 года назад, выла как-будто кто-то помер, не ела, дочь реально впихивала в меня еду. Ну и по классике забухала пипец как, весь отпуск пила и выла. Думала жизнь закончилась, типа кого я найду в 40 лет.
Во дура, через 4 года зажигала на своей свадьбе с новым мужем.
Так что Оленька, забей! Не стоит оно того! Что не делается- все к лучшему!
Теперь вспоминаю и самой тошно, что из-за мудака нервы свои тратила и здоровье.
А организм то тут твой причём?Не ем (
Да-да-да. Всё тоже самое! В суде вещал, одумайся, посмотри на себя, кому ты нужна, это я молодую себе найду.Ага, мне тоже муж б/у говорил, кому я с прицепом нужна буду, самого ада обещал, жизни в одиночестве, корки хлеба до конца дней жевать, ребёнок сам к нему уйти должен был по его предсказаниям.
Я ушла не с чем, даже елку новогоднюю не отдал, уж молчу про технику. Ребёнок и я, на съём.
Через год уже замуж вышла. Вот уж 8 лет, тьфу-тьфу-тьфу, как его пророчество не сбывается