Все не при чем, я тупая пропитая алкашка, я ничего не понимаю, отстала.И дроп, мошенник.
У меня всё по закону, налоги я плачу.
Причём здесь, дроп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все не при чем, я тупая пропитая алкашка, я ничего не понимаю, отстала.И дроп, мошенник.
Причём здесь, дроп
Да вроде не рисковый, я этим больше года занимаюсьПонял. Рисковый у тебя бизнес.
По платёжным системам российских банков, думаю ты в курсе.
Да ты чего))Все не при чем, я тупая пропитая алкашка, я ничего не понимаю, отстала.
Закон, в наших странах, к сожалению, работает в одну сторону.И дроп, мошенник.
Причём здесь, дроп
Спасибо за совет, я с ума сойду в 4 стенахЗакон, в наших странах, к сожалению, работает в одну сторону.
Постарайся, сейчас минимизировать всякую активность.
Включая общение здесь. Потрать больше времени на анализ и отслеживание развития ситуации.
Гроза пройдёт, отпишешься.
Не выдумывай, нет у нас тотальной слежки. Если только будешь какую крамолу писать или призывать к нехорошим действиям, или порочить нашу РА или пропагандировать этих самых. Тогда да, найдут только так, потому что это уголовно наказуемоайфоны легко могут
а зачем за тобой следить
Спасибо, стараюсь приземлитьсяНе нагнетай. спокойнее
Да ладно тебе, тоже, шпионка нашласьВсё хорошо будетСпасибо! Всё, мне пистец (ттт)
Я уже, столько говна, по телефону наговорила
Тебе психику нужно привести в порядок.Спасибо за совет, я с ума сойду в 4 стенах
Надеюсь, что на форуме алкашей, не будут уже искать
Спасибо )Да ладно тебе, тоже, шпионка нашласьВсё хорошо будет
Так понял, у тебя мало информации и полная неизвестность.Спасибо )
Да паника накрывает, я ничего преступного не сделала, а меня заблочили
Я почему говорю, про переезд в Россию, даже если сделал перевод, нечестный человек, то его заблокируют и будут его шпынять, а ни в чём не виноватых людей
Я же не одна, там 16 человек
Спасибо, Максим )Так понял, у тебя мало информации и полная неизвестность.
Вот ты из-за непоняток и неизвестности паникуешь, Оля.
Да и надумываешь на будущее.
Сам такой.
Держиська
Не за что, Оля!Спасибо, Максим )
Да, я из-за неизвестности, что дальше будет и паникую
Не стоит беспокоиться и тем более паниковать из-за того, что ещё не случилось и скорее всего не случится.Спасибо, Максим )
Да, я из-за неизвестности, что дальше будет и паникую
Конечно, даже если телефон сменишь и симку, как ты думаешь Хатаба вычислили и слили?Кто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
ВПН тут не поможет.Если без VPN, то все мы под колпаком.
У тебя все в порядке? А то какой то манией попахиваетКто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
Посмотреть вложение 1433446
Дальше будет весна, потом лето. Кто от паводка не утонет сгорит в лесных пожарах... Ничего нового, скукота...я из-за неизвестности, что дальше будет и паникую
Еще раз спасибо, за поддержку )Не за что, Оля!
Старайся про будущее много негативного не придумывать.
Хотя как это делать, не знаю. В церковь сходить. Помолиться.
Лично меня это успокаивает и в реальность возвращает.
Спасибо большое )Не стоит беспокоиться и тем более паниковать из-за того, что ещё не случилось и скорее всего не случится.
Я в таких случаях читаю молитву АА от страхов и препоручаю всё ВС. Помогает)
А, и любимую молитву о душевном покое ещё.