Моя страшная история

Поздравляю с датом, систр! :THUMBS UP: :obnim1:
*И целуй меня везде - ведь шешнадцать мне уже:DANCE:

Я на полном серьёзе, думаю вывести все активы и уезжать в Россию.
А то в России дела по другому обстоят, - это главный закон капитализма, когда толстенькие кушают худеньких и всю законодательную базу с конституцией, под это подведут. А у тебя много денег? :-D

А то в России дела по другому обстоят, - это главный закон капитализма, когда толстенькие кушают худеньких и всю законодательную базу с конституцией, под это подведут. А у тебя много денег? :-D
Ну, насколько мне известно, в России не так сильно, как у нас. Здесь же, совсем воздуха нет, хотя и всё по закону у меня.

Деньги практически все, у меня в первом взносе за трёху ))
Имею право снять, до сдачи квартиры.
На однуху в Питере хватит :-D Мне же, никто не даст ипотеку, на большую жил.площадь ))

Но опять же, я просто сейчас паникую, консультацию у юриста заказала, хотя хз, чем он мне сможет помочь :-(

Ну, насколько мне известно, в России не так сильно, как у нас. Здесь же, совсем воздуха нет, хотя и всё по закону у меня.

Деньги практически все, у меня в первом взносе за трёху ))
Имею право снять, до сдачи квартиры.
На однуху в Питере хватит :-D Мне же, никто не даст ипотеку, на большую жил.площадь ))

Но опять же, я просто сейчас паникую, консультацию у юриста заказала, хотя хз, чем он мне сможет помочь :-(
В России еще популярен развод от юристов на деньги "напугать и обобрать", не знаю, как у Вас с этим

В России еще популярен развод от юристов на деньги "напугать и обобрать", не знаю, как у Вас с этим
Не, здесь такого нет, по крайней мере не слышала от знакомых и близких, да и сама не сталкивалась.
Только за консультацию 45 минут, берут 185 б.р., это чуть больше, 50$
Можно считать, что обдирают ))

Сообщение в теме 'Вот мы и приплыли'
https://notdrink.ru/threads/vot-my-i-priplyli.50767/post-20167575
Почему к сожалению?
В текущей ситуации, резких телодвижений с финансами и переездами делать не стоит. ИМХО.
Тем более в Россию и в Питер.
Шило на мыло менять.

Сообщение в теме 'Вот мы и приплыли'
https://notdrink.ru/threads/vot-my-i-priplyli.50767/post-20167575
Почему к сожалению?
В текущей ситуации, резких телодвижений с финансами и переездами делать не стоит. ИМХО.
Тем более в Россию и в Питер.
Шило на мыло менять.
Мне уже сказал знакомый, что не вздумай даже, резких телодвижений делать

Кто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
IMG_3972.jpeg

Вложения

• IMG_3973.jpeg
    IMG_3973.jpeg
    48.6 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу