Спасибо, дорогая ))С датой, Енот!
Равняюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая ))С датой, Енот!
Равняюсь)
Спасибо огромное!))@Enotiha поздравляю с датой! Желаю тебе получать еще больше радости от трезвости Посмотреть вложение 1424478
Спасибочки, Женя!)))@Enotiha, шешьнадцать месяцьеф! Поздравляю!
Спасибо, от всей души!))Поздравляю!
Спасибо огромное!)))Поздравляю с датой!
Спасибо, от сердца и почек, брат!)))Поздравляю с датом, систр!
*И целуй меня везде - ведь шешнадцать мне уже
Спасибо огромное!))С датой!) Хорошо идёшь
А то в России дела по другому обстоят, - это главный закон капитализма, когда толстенькие кушают худеньких и всю законодательную базу с конституцией, под это подведут. А у тебя много денег?Я на полном серьёзе, думаю вывести все активы и уезжать в Россию.
Ну, насколько мне известно, в России не так сильно, как у нас. Здесь же, совсем воздуха нет, хотя и всё по закону у меня.А то в России дела по другому обстоят, - это главный закон капитализма, когда толстенькие кушают худеньких и всю законодательную базу с конституцией, под это подведут. А у тебя много денег?
В России еще популярен развод от юристов на деньги "напугать и обобрать", не знаю, как у Вас с этимНу, насколько мне известно, в России не так сильно, как у нас. Здесь же, совсем воздуха нет, хотя и всё по закону у меня.
Деньги практически все, у меня в первом взносе за трёху ))
Имею право снять, до сдачи квартиры.
На однуху в Питере хватит Мне же, никто не даст ипотеку, на большую жил.площадь ))
Но опять же, я просто сейчас паникую, консультацию у юриста заказала, хотя хз, чем он мне сможет помочь
Не, здесь такого нет, по крайней мере не слышала от знакомых и близких, да и сама не сталкивалась.В России еще популярен развод от юристов на деньги "напугать и обобрать", не знаю, как у Вас с этим
Мне уже сказал знакомый, что не вздумай даже, резких телодвижений делатьСообщение в теме 'Вот мы и приплыли'
https://notdrink.ru/threads/vot-my-i-priplyli.50767/post-20167575
Почему к сожалению?
В текущей ситуации, резких телодвижений с финансами и переездами делать не стоит. ИМХО.
Тем более в Россию и в Питер.
Шило на мыло менять.
мне кажется надо делать что хочетсяМне уже сказал знакомый, что не вздумай даже, резких телодвижений делать
айфоны легко могутКто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
Посмотреть вложение 1433446
Юля, это РБ , даже не вникай, если конечно ты не там)айфоны легко могут
а зачем за тобой следить