Моя страшная история

А мне кажется дело не в коньяке всеже. А в алкоголизме, который требует лечения. Чтобы как минимум не забывали так сказать откуда ноги растут
Да понятно, что в алкоголизме. Я забила на АА -- застряла на 9-м шаге и решила сделать перерыв :facepalm:
Пока была в программе, даже не думала про алкоголь.
Ну и на группы перестала ходить. Вот и результат.

Да понятно, что в алкоголизме. Я забила на АА -- застряла на 9-м шаге и решила сделать перерыв :facepalm:
Пока была в программе, даже не думала про алкоголь.
Ну и на группы перестала ходить. Вот и результат.
Я спокоен за тебя :YES: честность это очень важно. Я вот тоже разболтал себя, возвращаться очень сложно

@Georgia Rules, неожиданно, как-то спокойна за тебя была. Но ничего, главное больше не бухать, а то у меня обычно было "Сгорел сарай, гори и хата" и начиналась понеслася по синим волнам :bud:. Ты молодец, делай выводы и не останавливайся в шагах. Поддержка :obnim1:

Вообще никакого кайфа((( Сплошное разочарование, стыд и мысли о том, какая я дура :facepalm: :WALL:
Сама виновата. Нарушила правило чистого дома. Покупала алкоголь для гостей. Коньяк они не выпили. Хотела вылить, но жаба задушила выливать недешёвый коньяк. Ну вот и... :grabli:
Если у меня муж не допивает, я прям так кидаю в мусорку, выливать нюхать еще

Если у меня муж не допивает, я прям так кидаю в мусорку, выливать нюхать еще
Было бы недопитое, я бы вылила. А там прям неоткрытая бутылка была.
Ну я и решила сдуру -- пусть стоит до следующих гостей. Неделю даже не вспоминала про него, а потом как чорт дёрнул :boozer:

@Georgia Rules, а ты не сразу, она еще неделю стояла О_о Надо сразу было вынести в подъезд. Я так делал. Через секунду не было бы. Как благотворительность. Хотя скорее отравление, но сам зато не выпьешь.
Но, мне знакома жаба от выбрасывания дорогого алкоголя %) отмазон. Главное осознавать, что это разводят мозги на все это тебя.
Спасибо, что поделилась :IN LOVE: не пей больше!

Назад
Сверху Снизу