я в МосквеЮля, это РБ , даже не вникай, если конечно ты не там)
да.не приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в МосквеЮля, это РБ , даже не вникай, если конечно ты не там)
Мою карту заблокировали, несколько дней назад, с деньгами.айфоны легко могут
а зачем за тобой следить
Если без VPN, то все мы под колпаком.Кто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
Посмотреть вложение 1433446
Спасибо, за пониманиеЮля, это РБ , даже не вникай, если конечно ты не там)
Тут за политику бан, поэтому просто поверья в Москве
да.не приятно
Могут и без скрина, но нужны ресурсы для этогоКто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
Посмотреть вложение 1433446
Спасибо! Всё, мне пистец (ттт)Если без VPN, то все мы под колпаком.
Ты зарабатываешь не в Беларуси?2 апреля, я получила зарплату и вывела через p2p.
Любая страна? Беларусь или Россия?Я только вернулась из банка, сделала другую, глобал, для оплаты в любой стране
Не нагнетай. спокойнееСпасибо! Всё, мне пистец (ттт)
Я уже, столько говна, по телефону наговорила
Само действие называется дроп. Это экономическое, не политическое. То, что ты говорила, не при чем.Спасибо! Всё, мне пистец (ттт)
Не переживай. Это больше страхи чем реальность.Спасибо! Всё, мне пистец (ттт)
Ты в РБ?Само действие называется дроп. Это экономическое, не политическое. То, что ты говорила, непричем.
Не накручивай себя.
Я продаю каналы на бирже, абсолютно любой человек, может купить, но в основном это русскоязычныеТы зарабатываешь не в Беларуси?
Мне сказали, по всему миру (Технобанк)Любая страна? Беларусь или Россия?
Спасибо большое, за поддержкуНе переживай. Это больше страхи чем реальность.
Нет, это совсем другоеСамо действие называется дроп. Это экономическое, не политическое. То, что ты говорила, не при чем.
Не накручивай себя.
Я не знаю, какие тебе аргументы привести, чтобы не меряться частями тела.Нет, это совсем другое
Нет, у нас иначе, идёт расследование, возбуждено уголовное дело, пока я прохожу, как хрен пойми кто, но вроде потерпевшая.Если я правильно поняла, и ты дроп, то максимум, ты потеряешь этот платеж и время на дачу показаний
Понял. Рисковый у тебя бизнес.Я продаю каналы на бирже, абсолютно любой человек, может купить, но в основном это русскоязычные
Нет, мне сказали по всему миру (Технобанк)
И дроп, мошенник.Я не знаю, какие тебе аргументы привести, чтобы не меряться частями тела.
Ты накручиваешься. А нам нельзя.
Я отстала.