Моя страшная история

Конечно, даже если телефон сменишь и симку, как ты думаешь Хатаба вычислили и слили?
Вообще когда силовые структуры вызывают, с собой нужно такой тел. брать, вопросов к тебе будет гораздо меньше :-D :ax:

e0ac7.jpg

ВПН тут не поможет.
Было бы больше, вопросов или бы наряд выехал (ттт), если бы сказала, что делала все операции с ноута.
Не прокатил бы, кнопочный

? В смысле :-D

Если так можно сказать, то относительно в порядке.
Это не мания, тут вопросы от силовых структур.
А. Тогда беги. В Воронеж. У меня тут квартира. Заживем :THUMBS UP:
П.с. и я юрист :-D

Мою карту заблокировали, несколько дней назад, с деньгами.
2 апреля, я получила зарплату и вывела через p2p.

Оказалось, вывел мошенник и заблокировали 16 человек, кому он переводил.

Сегодня ездила в милицию, давала показания, сделали скрины, опросили и сказали, что карта будет неизвестно, когда разблокирована.

Я только вернулась из банка, сделала другую, глобал, для оплаты в любой стране
T.е через p2p тебе пришли деньги от мошенника???

Кто разбирается, это заскринили, меня могут прослушивать и отслеживать, что и где я пишу?
Посмотреть вложение 1433446
и слушать и следить могут.
Следят за тобой по сотам, в каком бы ты районе не была, при передвижении твоя связь переключается между сотовыми вышками, т.е телефон подключается к той вышке которая на данный момент ближе к тебе находиться, там погрешность до метров 15
слушать тоже могу, только есть ли смысл это делать и тратить людские ресурсы на это.
И еще лайфхак, если ты телефон свой оставляла где нибудь в камере хранения ровд, то с него могли сделать копию, ( т.е у них все переписки и т.д )
ну и на будущее если оставляешь телефон в камере хранения, запоминай сколько у тебя процентов батареи, так как что бы сделать какие либо манипуляции то нужно телефон подключить к кабелю, а там хочешь не хочешь даже за короткий отрезок времени +1 к заряду точно будет

и слушать и следить могут.
Следят за тобой по сотам, в каком бы ты районе не была, при передвижении твоя связь переключается между сотовыми вышками, т.е телефон подключается к той вышке которая на данный момент ближе к тебе находиться, там погрешность до метров 15
слушать тоже могу, только есть ли смысл это делать и тратить людские ресурсы на это.
И еще лайфхак, если ты телефон свой оставляла где нибудь в камере хранения ровд, то с него могли сделать копию, ( т.е у них все переписки и т.д )
ну и на будущее если оставляешь телефон в камере хранения, запоминай сколько у тебя процентов батареи, так как что бы сделать какие либо манипуляции то нужно телефон подключить к кабелю, а там хочешь не хочешь даже за короткий отрезок времени +1 к заряду точно будет
Спасибо огромное, Лёш

Так я спокойна, сижу курю, смотрю на библиотеку нашу.
Думаю, как поступить дальше
Уже нашла квартиру на Ак. наук, чтобы внезапно не постучались.

Хотели бы задержать, задержали бы!!! Имели полное право тебя на 3 суток закрыть для выяснения...
но этого даже не сделали...
не напрягайся ты так

А чего натворила то?
)

Хотели бы задержать, задержали бы!!! Имели полное право тебя на 3 суток закрыть для выяснения...
но этого даже не сделали...
не напрягайся ты так
Так я, прохожу (?), как потерпевшая

Вопрос в том, какие последствия могут возникнуть.

Так я, прохожу (?), как потерпевшая

Вопрос в том, какие последствия могут возникнуть.
самое наверное страшное, это деньги могут не вернуть с залоченой карты

Назад
Сверху Снизу