Сказали, что вернут, но хз, когдасамое наверное страшное, это деньги могут не вернуть с залоченой карты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали, что вернут, но хз, когдасамое наверное страшное, это деньги могут не вернуть с залоченой карты
тогда не переживай, все нормально будет)Сказали, что вернут, но хз, когда
Лёш, ну и хз, квартиру точно меняютогда не переживай, все нормально будет)
ДаT.е через p2p тебе пришли деньги от мошенника???
Пиши если захочешь поговоритьЛёш, ну и хз, квартиру точно меняю
Все эти мошеннические схемы, вполне могут быть ментовской подставой, зачем, не трудно догадаться.самое наверное страшное, это деньги могут не вернуть с залоченой карты
Хоть что то интересное)Все эти мошеннические схемы, вполне могут быть ментовской подставой, зачем, не трудно догадаться.
И комментарии почитайте, я старорежимный и в этом не разбираюсь:
![]()
Первый уголовный срок за P2P-сделку: какие риски висят над криптанами в России
Парень торговал через peer‑to‑peer криптобиржи Garantex — в итоге нарвался на перевод от мошенников (тех самых сотрудников колл‑центра «службы безопасности банка») и в итоге...habr.com
Да. Сегодня утром, когда мозг переварил более-менее информацию, я понимаю, что нет смысла уезжать/прятатьсяТак понимаю. Если я перевожу финансы в любой упаковке человеку или он мне и выясняется, что один из нас подозревается в незаконных операциях или финансировании чего либо или кого либо.То я могу из свидетеля стать соучастником.
Тем более, пользуясь платёжными системами банков.
В этом риск.
Прятаться бессмысленно.
Спасибо )Урок на будущее.
Получается, что если я на Авито, у чувака заказал берцы или тактику и перевёл ему деньги, то уже рискую.
В мутное время мы живём.
Следи за собой, будь осторожен ©
фигня какая тоУрок на будущее.
Получается, что если я на Авито, у чувака заказал берцы или тактику и перевёл ему деньги, то уже рискую.
В мутное время мы живём.
Следи за собой, будь осторожен ©
Люблю общаться с профессионалами!фигня какая то
Юль, объясню, если человек, который замешан в мошенничестве и ему будут совершены переводы, всех будут проверятьфигня какая то
Выпустят?Звонили, завтра опять в отдел.
Я панике, разговариваю и уезжаю а Россию.
Россия с Белоруссией разве не сотрудничает по экстрадиции?Звонили, завтра опять в отдел.
Думаю, что лучше сидеть на попе ровно и ждать окончания следствия.Звонили, завтра опять в отдел.
Але, не паникуй емаеЗвонили, завтра опять в отдел.